серебристые узкие-узкие джинсы дизель, шпильки серебристые, черный корсет =) пока такие планы... но до нг успею еще кучу вещей купить и передумать, наверное))
Гостья
[1203667025]
ДЖИНСЫ СВЕТЛЫЕ, БЕЖЕВАЯ БЛУЗКА НАВЕРНО. ИЛИ БЕЛАЯ. ГЛАВНОЕ НЕ НАДЕТЬ ЧТО-НИТЬ ТЕМНОЕ! У ПОДРУГИ ОТМЕЧАТЬ БУДУ, А ТАМ КОТ, ТАК ОН ВСЮ ОБЛЯПАЕТ ШЕРСТЬЮ ЗА ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!
ольга
[4068252182]
сер ебристо-белое.и главное-ушки на макушку,а в зубы морковку
Сонечка Мармеладова
[3974484950]
макасины шорты маечка))))))))буду отмечать на Мальдивах
Только фишка в том, что год кролика - это по-восточному календарю!!! На наш НГ 1 января будет ещё год Тигра! Год Тигра наступил 14 февраля 2010, закончится 2 февраля 2011 г. Так что хоть что надевайте, всё равно год кролика 1 января при всём желании не наступит!
Думаю,что буду встречать Новый Год исключительно в кругу семьи.Так что выряживаться вообще не буду)))
наталья
[4058824978]
в этом году собираемся компанией отмечать у меня.я буду снегурочкой в коротком и узком серебряном платье,с короной;хочу,чтоб муж встречал гостей в халате деда Мороза,потом скинет,отдаст веселому мужику,еще для развлекухи приготовила разные костюмы
Вредина
[1082093365]
я думаю под снегурочку закос сделать:)) выбираю между голубым и белым цветом.
Саша
[921096895]
Какой Новый Год и без фейерверков, салютов?? обычно покупаем Русский салют, у них выбора больше, последние несколько лет покупаем через ru-fire.ru сайт, с доставкой по Москве, есть и по московской области.