И так, резюмирую. Каждый, кто советует левые варианты, кто сует свое мнение когда не спросили, особенно по поводу одежды, индивидуальных особенностей организма, теплообмена, тот недоразвит. Всякий взрослый разумный человек понимает, что правильно одеваться так как удобно каждому, а не так как считает подруга или ту.поватая форумчанка. Ваши все проблемы, женщины, из-за того что вас слишком сильно беспокоит, кто, что о вас подумает, а это самое неважное в принципе. Но нееет! Для вас, обезьяны, имидж - это буквально всё!
Просто сегодня одеваясь, произошёл так сказать небольшой спор с подругой (она зашла ко мне и ждала пока я докручу волосы и оденусь). И так, с тех пор как она зашла, я была уже в капронках и занималась своими делами. Начала одеваться, одела джинсы и подруга сказала, что думала что я надену юбку или платье, на улице же жара (+11). Я начала говорить, что мне так комфортнее и до +14 +15 я хоть 20 ден, но одеваю. Она говорит что от 20ти денок толку ноль, и это самообман. Но я то себя лучше знаю. Вот хотелось бы знать, какой плотности и при какой температуре одевают колготки под джинсы другие дамы. Или я действительно ***? Но мне реально так теплее, особенно когда начинает вечереть.
Не судите строго, и просьба не разводить флуд, а ответить по теме. Буду очень признательна, спасибо.