А вы надевайте трусы под колготки?
Очень удивилась, прочитав тему о том, что у девушки под джинсами мало того были колготки в это время года, так ещё и трусы под колготками.я думала что это ушло в прошлое, вместе с СССР, когда капронки были в новиночку. Сейчас столько калготок и с труссиками и корректирующих, и бесшовные и с шелковой ластовицей даже. Кто то ещё не знает, что трусы под колготки-это моветон? Ну из разряда чёрные носки с сандалиями у мужиков.
Юля
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я трусы ношу со штанами, брюками, трениками, джинсами, шортами. С юбками не ношу, с капроновыми колготками не ношу, с обтягивающими юбками тем более как трусы наденешь, не ношу короче
Я ношу джинсы без колготок под ними. Зачем вообще эти колготки?
Гость
Одни трусы по несколько дней носят, другие колготки без трусов. У вас реально такая напряжёнка с трусами? Гуманитарную помощь прислать?
Юля
Одни трусы по несколько дней носят, другие колготки без трусов. У вас реально такая напряжёнка с трусами? Гуманитарную помощь прислать?
При чем тут напряжёнка? Зачем нижнее белье надевать на нижнее белье? Зачем наклеивать тухлую ежедневку на трусы? Вы стремайтесь своих выделения? Я не боюсь испачкать колготки и трусы, после каждой носки все в стирку, получается мне все равно не хватает белья?) лол, наоборот я его не жалею, и меняю порой и два раза в день.
Миниатюрная стриженая блондинка
Ахринеть
Вокруг народ без трусов
Я без трусов только спатки ложусь
Вокруг народ без трусов
Я без трусов только спатки ложусь
Гость
Ну во-первых, колготки - это не нижнее белье. Они капроновые, там все будет преть и потеть - это негигиенично. Трусы носят под одежду (любую) в том числе и колготки, чтобы защитить половые органы от микробов, трения и чтобы ваши выделения не размазывались по штанам/колготкам/юбкам
Гость
Даааа, чего только не узнаешь, оказывается люди не носят нижнее белье.
Гость
Ну во-первых, колготки - это не нижнее белье. Они капроновые, там все будет преть и потеть - это негигиенично. Трусы носят под одежду (любую) в том числе и колготки, чтобы защитить половые органы от микробов, трения и чтобы ваши выделения не размазывались по штанам/колготкам/юбкам
А что у аас за литровые выделения такие, что бы текли и текли? Я надеваю чистые капронки, предварительно подмывшись или приняв душ, на пизздде у меня нет волос, что бы на них еще что то скапливалось, надеваю колготки, потом юбку или обтягивающую или слегка свободную и трусв мне совсем не за чем в этой системе, куда еще многослойнее и капустнее, у меня что там селедка под шубой? Мне хватает колготки и юбка.
Юля
Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)
Гость
Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)
Не знаю какая продавщица вас так жестко обманула а вы поверили, что под колготки не надо надевать трусы, но вы ошибаетесь.
Юля
Не знаю какая продавщица вас так жестко обманула а вы поверили, что под колготки не надо надевать трусы, но вы ошибаетесь.
Мне продавщицы советов по поводу нижнего белья не дают, я ориентируюсь на свой вкус и комфорт)и изначально колготки это чулки пришитые к трусам, если вы не знали, то есть трусы уже как бы там есть, понимаете.
Лёлька
Дурацкая тема, похоже создал очередной дрочер-фетишист. Да, и трусы и колготки и ежедневки ношу. А как зимой, извините, бе колготок? Что, мужики не носят под джинсами подштанники, кальсоны или даже триканы с вытянутыми коленями? И все поголовно шастают без трусов. Без трусиков, извиняюсь за подробности, могу позволить ходить летом в жару на отдыхе, если не ожидаю сюрпризов в виде месячных.
Юля
Дурацкая тема, похоже создал очередной дрочер-фетишист. Да, и трусы и колготки и ежедневки ношу. А как зимой, извините, бе колготок? Что, мужики не носят под джинсами подштанники, кальсоны или даже триканы с вытянутыми коленями? И все поголовно шастают без трусов. Без трусиков, извиняюсь за подробности, могу позволить ходить летом в жару на отдыхе, если не ожидаю сюрпризов в виде месячных.
Зимой ношу термобелье, но никак не колготки с трусами. Ежедневка вообще мрак. Чтобы не запачкать трусы? А что вы их не каждый день меняйте, я не понимаю логики. Это же бесконечная молочница и вонь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Орешек в бантиках и рюшечках
Кстати, в такой сезон я не ношу капрон. Ношу колготки в сетку.
Юля
Имитация трусы не означает, что надо ходить без нижнего белья, которое более полезно для нежной кожи, чем капрон.
Как раз таки это и означает, или трусы надо дополнительно под колготки с имитацией трусов?) вот я и говорю дурной тон.... Колготки и чулки это часть гардероба нижнего белья. Это не для утепления зимой под джинсы, для этого есть термобелье. И кстати капрон на морозе это очень вредно.
Аноним
Солидарна! Начала это подозревать ещё в своей теме, при чём совершенно по другому вопросу.
Юля
У меня вкладыши из качественной туалетной бумаги, которые часто сменяются, так что никаких запахов и грязи.
Я никогда не пойму женщин с вкладышами в трусах, извините. Кд понятное дело, но на регулярной основе зачем? Это как надо не любить себя и отрицать свою женственность, чтобы боятся испачкать свои трусы, которые предназначены как раз для этого?
Гость
Автор, объясните, зачем вы лезете к чужим людям в трусы (даже в мыслях) и разглядываете их прокладки и выделения? Вам настолько нечем заняться на карантине?
Гость
Трусы нужны для гигиены, неужели это надо ещё объяснять дополнительно??🙈 и прокладки тоже для гигиены, особенно в последние дни месячных, в овуляцию у многих сильные выделения, Блин, уже отсутствием трусов народ понтуется.
О Боги,уже будем всем форумом решать,что правильнее натянуть на джоппу😆Капронки вообще не люблю,могу надеть несколько раз в год под платье для каких-нибудь мероприятий.А так пока погода позволяет ношу плотные эластичные колготы с платьями или юбками.Под капрон надеваю бесшовное тонкое белье и всё ок.
Помню однажды ехала в троллейбусе,было жаркое лето,зашла девка в джинсовой юбочке,села на противоположное сиденье и вывалила свой голый вареник😂Мало что некрасиво,так еще и хз,кто до нее сидел на этом сиденье,а она в микроскопической юбке села почти голым задом и звездой на него.
Помню однажды ехала в троллейбусе,было жаркое лето,зашла девка в джинсовой юбочке,села на противоположное сиденье и вывалила свой голый вареник😂Мало что некрасиво,так еще и хз,кто до нее сидел на этом сиденье,а она в микроскопической юбке села почти голым задом и звездой на него.
Юля
Трусы нужны для гигиены, неужели это надо ещё объяснять дополнительно??🙈 и прокладки тоже для гигиены, особенно в последние дни месячных, в овуляцию у многих сильные выделения, Блин, уже отсутствием трусов народ понтуется.
Я согласна, что 7 дней в месяц нужны прокладки. Но ежедневки это же просто смерть вашей микрофлоре, гигиеной тут и не пахнет, гыы) смерть микрофлоре и женственности... Это антисекс. И никакого комфорта нет при этом. Какие могут быть выделения при овуляции, что трусы и джинсы не смогут с ними справится, например?
Гость
А вам то что?) написала же, что навеяно другой темой. Зачем зашла сюда сама? Есть что по делу сказать?
Зашла удивиться личности автора и задать вопрос «ВАМ ТО ЧТО?». Даже если весь мир носит трусы неправильно, а вы одна правильно. Какое вам дело? Самоутвердиться трусами? Ну это уже совсем неинтеллектуально как-то
Юля
Зашла удивиться личности автора и задать вопрос «ВАМ ТО ЧТО?». Даже если весь мир носит трусы неправильно, а вы одна правильно. Какое вам дело? Самоутвердиться трусами? Ну это уже совсем неинтеллектуально как-то
Нет, вам то что, с какой целью я создала тему?) ну вот правда, удивилась и ушла, раз не соответствует твоим интеллектуальным потребностям) надо мне значит) хочу понять мотив и логику. Но их нет)
Следующая тема
Предыдущая тема