Гость
Статьи
Надеваете ли вы трусы …

Надеваете ли вы трусы под пижаму на ночь?

Дамы, добрый день!

Продаются классные пижамки повсюду, хочется купить себе. Но вопрос: на ночь трусы под пижамные штаны надевают или нет? Просто, если спать в них без трусов, то, как ты не мойся, эти самые штаны на утро будут как надеванные однократно трусы, и второй раз их уже не захочется надевать.Пижамные штаны, что каждый день стирать? А если поддевать под них трусы на ночь, то не слишком ли много будут надето на теле? Это ведь и жарко, и резинки давят. В общем, как правильно спать в пижаме? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Зоренька
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы вчера только родились?
Гость
Совсем не могу спать в пижаме. Только в трусах и майке. Я думаю, что трусы под пижамные штаны будут лишними, особенно летом. Да, стирать как трусы каждый день.
Лето 🌴
Никогда не сплю в пижамах. Климат жаркий,ещё и влажный.
Гость
идеально шелковое постельное и в чем мать родила. какие подштанники с трусами?
Гость
Редко сплю в пижамах, но всегда в труселях- просто мне без них не комфортно
Гость
Я больше голой предпочитаю ,или в одних трусах,какие пижамы ,за день то одежда надоедает
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
дело не в климате, а в наличии центрального отопления, в Испании тоже климат, но зимой тёплые пижамы пользуются популярностью. Думаю у нас в частных домах тоже.
Гость
вообще не понимаю зачем в трусах спать?
Вообще сплю без одежды, за исключением двух- трех дней в месяц)
Гость
Вообще без одежды сплю, даже зимой пижаму не надену. Но если вам просто хочется купить потому что красиво, берите, в чем проблема. И да, белье нужно под неё надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы с балкона не надуло
Гость
пижама это вообще для походить вечером-на ночь к холодильнику и по коридорам дома пошататься, по балконам, на сон грядущий
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я живу как раз в частном доме) Никогда не спала в пижамах, не люблю их и все. Хотя дома лежат штук 7-8.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, считается, что лучше без трусов. Но не каждая может так) Я ни одной ночи не спала без трусов.
я гость
Сплю с ребенком, пэтому в трусах. А так бы голышом спала.
Мы без одежды спим, за исключением, когда гости приезжают
Гость
Сплю голая. Кайф.
Гость
понимаю вас автор. Сама иногда засматриваюсь на красивые пижамы. Но непрактично это. Халат да, полезная вещь, майка или сорочка, даже теплая пижама если холодно, но вот эти шелковые и хб шорты или короткие комбезы по-моему бесполезны. Без трусов я в жизни спать не буду. Не та у меня половая конституция. Стирать такие шорты каждый день тоже бред. А надевать их на трусы на ночь не зачем. Вот она тяжка бабская доля)
Гость
Я одеваю пижаму без трусов. Через дня три стираю пижаму. Я на ночь моюсь, с утра пижаму снимаю, зачем я буду каждый день ее стирать?
Мне пижамки тоже очень нравятся. И ночнушечки. И вся прочая лабуда. Но спать в ней я не могу. Голая или в трусах. Предел, чтоб еще и футболка, если я на природе в спальнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С целью гигиены! Не боишься, что в п...ду инфекция попадет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не холодно?
Гость
Не надеваю. Просто иду в душ и мою член мылом.
Гость
Пижамки сейчас красивые. Но покупать есть смысл только как домашнюю одежду. Я лично в пижаме не засну. Зимой жарко от отопления, а летом от жары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если постельное белье месяцами не менять, как ты делаешь, то тогда есть риск.
Если с гигиеной все в порядке, какие могут быть инфекции? Постельные клещи что ли?
Гость
Мне вообще пофигу как спать. Могу в пижаме в трусах, могу в пижаме без трусов, могу просто в футболке домашней. Если холодно - залягу спать в домашнем халате, а если жарко - совсем голой. Или в одних трусах. Единственное, что не могу - это спать в лифчике, после этого грудь болит.
Гость
Сплю в сорочке без трусов.
Гость
А что, точно по второму разу не надеть? Мож выделения какие-то и надо провериться? Я норм сплю в од семейниках неделю, а днем хожу в боксерах.
Я пижамы не ношу, но думаю, трусы не нужны, и каждый раз заново стирать
Оксана
Я вообще голой сплю.
Гость
Я пижаму в последний раз лет в 5 надевала. Никогда не понимала зачем она нужна взрослому человеку
Девчуля
если холодно то можно и в пижаме спать(с трусами естественно). а так летом или весной не вижу смысла, жарко же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Вы очень верно описали ситуацию ) Действительно, и хочется и колется. Просто послушаешь знакомых, почитаешь инет, все вокруг спят в пижамах! Ну и думаю, что со мной не так, что никак с пижамами не подружусь? Да, видимо все-таки пижама - одежда для дома, а не для спанья.
Гость
Зоренька
Сообщение было удалено
Неприятно кучу шмотья на ночь наматывать на себя. Я в ночнухе сплю, с труселями, конечно же! Как вы без труселей пижаму наденете? там же шов в вареник врежется, пзц
Гость
Я уже давно трусы не ношу, хз, по моему, это негигиенично, но я не могу их найти а какие нахожу мне жмут и вот они пахнут. Фигня,штаны не пахнут без трусов, если вы предварительно не пописаете два раза без бумажки.
Гость
Зачем одевать пежаму и тем более трусы под нее? Холодно - добавьте одеяло
Зоренька
Судя по комментам, большинство народа спит голыми или в одних трусах. А вот ребенок заходит к вам в спальню, а вы голые - это норм? Или, если вся семь спит в одной комнате, что, голые все? Дамы, вы прямо с неприкрытой грудью при детях рассекаете?
Гость
На фига спать в трусах? Резинка же. И какие проблемы, если белье часто менять. Ночнушка, длинная футболка - норм. Пижама - не мое, только в детстве были. Но там уже две резинки получаются, если еще и с трусами. Это же некомфортно и даже вредно.
КСЕНИЯ
Когда сильно жарко - трусы даже на улицу не одеваю. Платье и все
Оксана
Зоренька
Сообщение было удалено
Ребёнок (дочка 13 лет) приучен не ломиться в родительскую спальню.
Настя
Зоренька
Сообщение было удалено
Ребенку 8 лет. Он знает, что в спальню к родителям заходить нельзя, потому что папа и мама спят голые. Не собираюсь врать ребенку и не вижу ничего зазорного, в том, что он об этом знает
Гость
Спим без трусов, зимой одеваем ночные рубашки, но не более. Детей тоже приучили снимать трусы перед сном. Конечно во время месячных сплю в трусах.
Гость
Вот я никогда не спала в пижаме. Сплю в трусах и длинной футболке всегда, ну переодеваются перед сном обычные трусы без кружева хб. Так вот хочу себе сшить пижамки свечка и шорты, но вот меня мучает вопрос что со швом? Действительно не будет ли он врезаться если ночью крутиться как вырезался кто-то раньше в варенник?))) Или нужно делать такой шов плоский или какой-то потайной ?
КСЕНИЯ
Зоренька
Сообщение было удалено
сплю исключительно голышом, еще с подросткового возраста, пижамку последний раз лет в 7 одевала
Гость
Настя
Сообщение было удалено
И до 8 лет вы спали голая?
Стеша
Зоренька
Сообщение было удалено
Вам стоит спать совсем голой,так удобно и практично!!)))
Гость
Какие трусы под пижаму, вы что? Никаких выделений не должно быть, если вы здоровы. Во время сна тем более. На неделю пижамы хватает. В чем проблемы? Если все же выделения есть , да ночью, когда спите, то бегом к гинекологу.
Гость
Голыми спать как-то нехорошо. Ну ладно на время секса оголиться, а просто голыми негигиенично как-то и холодно.
Крид
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам нравится,когда рядом обнаженная его женщина,а не красивые штаны от пижамы!
Гормон роста
Крид
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Могу согласиться на ночную сорочку, но не на штаны в постели. Пижама с трусами - это вообще вынос мозга) Мода на пижамы пошла из тех стран, где на отоплении экономят. Когда дома тепло, то лучше, чем спать голышом ничего не придумаешь