Надеваете ли вы трусы под пижаму на ночь?
Зоренька
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я предпочитаю спать с открытой форточкой и в пижаме. Приятнее и для здоровья полезнее. Муж тоже привык -оценил. .
Крид
Гость
Сообщение было удалено
Тогда трусы вам не нужны,пробуйте минимум одежды,тело должно дышать и соблазнять)
Анна
Тоже проблема. Не могу спать в трусах. Всегда ночнушка без трусов. Задалась вопросом, если вечером трусы под пижаму менять, то с утра весь день в невсежем белье и еще лишняя резинка всю ночь давит. Или днём ходить с ежедневками, на нлчь просто отрывать. Но лишние резинки. Может, если хочется в пижаме, то ежедневки прям на штаны пижамные клеить?
nastena
Я люблю носить дома красивые домашние костюмы,, часто заказываю их в магазине woman.ru
Гость
Сплю в пижаме - тонкая мапчка и шорты. На трусы. Дома сыновья-подростки, спать с голыми титьками, без трусов, в одних трусах - вообще не вариан.
Мне нормально, удобно. Я в принципе с детства приучена всегда быть в трусах, кроме душа, туалета и секса.
Мне нормально, удобно. Я в принципе с детства приучена всегда быть в трусах, кроме душа, туалета и секса.
Гость
Автор, вы какая то замороченная)) каждый спит так, как ему удобно. Мне удобно спать в футболке и трусах.
Гость
Я не понимаю, что за пижамы выбираете если она куда-то впивается. Ночная одежда должна быть просторной и лучше спать без трусов. Тело от них должно отдыхать. Голым или в чем-то выбор каждого.
Гость
Я всегда в трусах сплю и под пижаму тоже.
Гость
Наденьте стринги. В них не будет жарко.
Гость
У меня шорты короткие у пижамы так что нет но на ночовках я либо в пижаме с трусами и огромной футболкой либо в домашней одежде.
Йц
Попробовал без трусов супер тело дышит и ничего не жмет просто в пижаме
Гость
Сплю в ночнушке
Для меня это тоже всю жизнь зага
Для меня это тоже всю жизнь загадка? То ли каждый день стирают,то ли в грязных спят.
Гость
Какие трусы под пижаму, вы что? Никаких выделений не должно быть, если вы здоровы. Во время сна тем более. На неделю пижамы хватает. В чем проблемы? Если все же выделения есть , да ночью, когда спите, то бегом к гинекологу.
Глупости с выделениями, и бегом к врачу.У меня выделения, мазки все идеальные, это все индивидуально, все разные.
Гость
Тут тоже все довольно индивидуально, но чаще всего рекомендуется носить нижнее белье из натуральных тканей, не стесняющее движений. Если же твое приносит тебе дискомфорт и удобнее спать без него, то тогда так и делай, но не пренебрегай пижамой, если только ты не дикий фанат сна голышом. Помни о вагинальных выделениях в любое время суток, для чего и придумали белье. В остальном анализируй свои ощущения, ведь все индивидуально. Но и трусики надо выбирать свободные и из натуральных материалов. Никакие резинки давить не должны.
Гость
Я не понимаю, что за пижамы выбираете если она куда-то впивается. Ночная одежда должна быть просторной и лучше спать без трусов. Тело от них должно отдыхать. Голым или в чем-то выбор каждого.
Точно, чихнула сыкнула, кашлянула сыкнула , а на утро все постельное и матрац саниной воняет, вот вам результат голожопых,и что бы не говорили этого не избежать,это у всех есть
Гость
У меня такие же вопросы. Была одна пижамка шёлковая. Пробовала и так, и сяк. Поняла, что не моё. В трусах и шортах ощущение будто в двух трусах лежу, без трусов как-то дискомфортно.
Так и сплю в ночнушке. С ней могу и в трусах, и без. Дочь тоже всегда спала в ночнушках, даже малая совсем.
Так и сплю в ночнушке. С ней могу и в трусах, и без. Дочь тоже всегда спала в ночнушках, даже малая совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какие трусы под пижаму, вы что? Никаких выделений не должно быть, если вы здоровы. Во время сна тем более. На неделю пижамы хватает. В чем проблемы? Если все же выделения есть , да ночью, когда спите, то бегом к гинекологу.
На неделю??? Вы же потеете, кожа дышит, запах все равно на пижаме остается, фу. Можно купить три птжамы или чередовать с ночнушками сорочками. Но каждый день одевать чистую.
Гость
Спите как вам удобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Продаются классные пижамки повсюду, хочется купить себе. Но вопрос: на ночь трусы под пижамные штаны надевают или нет? Просто, если спать в них без трусов, то, как ты не мойся, эти самые штаны на утро будут как надеванные однократно трусы, и второй раз их уже не захочется надевать.Пижамные штаны, что каждый день стирать? А если поддевать под них трусы на ночь, то не слишком ли много будут надето на теле? Это ведь и жарко, и резинки давят. В общем, как правильно спать в пижаме? Поделитесь, пожалуйста, опытом.