Да, это так. Мой брат носил мамины колготки. И бюстгальтер тоже
Гость
[3217678183]
Терпеть не могу. Ну а вообще я так-то не ношу брюки. Лучше я одену очень тёплые колготки и платье, чем под брюки эти колготки. Просто это такой дискомфорт.
Всегда ношу колготки, чтобы не елозить брюки голыми ногами. Не хочу шерстяные брюки часто стирать. А под джинсы никогда не ношу.
Гость
[3052270296]
Начиная с 1 сентября.Я всегда мерзну.Хоть и живу в средней полосе.А что ,кто то не носит? Я удивляюсь этому форуму.Все время такие странные вопросы.Я сначала думала,так много глупых людей,а потом привыкла.Кто как хочет,так и ходит,к чему вам это?
Гость
[3407987565]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины надевают кальсоны. Я ношу колготки с максимальным содержанием хлопка или шерсти, но они тонкие под джинсы, я очень мерзлявая.
Гость
[132462547]
никогда! (Торонто,Канада, с морозами знакома)
Максим
[3246262085]
Надеваю колготки под брюки в холодное время года, т.к. они намного удобнее этих гр....ных кальсон.
Гость.
[2774983362]
Ну, а теперь расскажите, кто надевает целые колготки под брюки.
Гость
[1954839259]
Гость
Начиная с 1 сентября.Я всегда мерзну.Хоть и живу в средней полосе.А что ,кто то не носит? Я удивляюсь этому форуму.Все время такие странные вопросы.Я сначала думала,так много глупых людей,а потом привыкла.Кто как хочет,так и ходит,к чему вам это?
Как будто то я писала)) и про 1 сентября и про глупые вопросы)
Гость
[3971654239]
Нет, очень не комфортно.
Гость
[2435769663]
Нет, конечно. Теплые и мягкие штанцы, если кэжуал, если юбка и классические брюки - верхнюю одежду удлиненную. Этого достаточно. Я лучше гамаши носить буду, чем колготки под штаны-брюки.
Гость
[2435769663]
Синтетика под брюки - никакого комфортного тепла не создает - только неприятно и ноги парятся ( не от тепла, а просто потому что синтетика, как пакет на ноги одеть - теплее не будет, но преешь). Плюс неудобно. Уж лучше хлопковые кальсоны тогда - но неудобно все равно. Не вижу проблем одеть брюки с шерстью в составе, или просто верхнюю одежду подлиннее - точно холодно не будет.