Гость
Статьи
Прокат одежды

Прокат одежды

В нашем городе появился прокат одежды. Предлагают женские вечерние платья и костюмы, детские платья и карнавальные костюмы. Также различные аксессуары к ним. Обещают химчистку изделия после каждого клиента. Выбор хороший все вещи в отличном состоянии и стоимость проката на вечер не дорогая. Но что то немного смущает,как думаете стоит ли пользоваться такой услугой
Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Радуга
Я б не стала, брезгливая)
мышь+
я б взяла при необходимости. Не покупать же на один раз. А практика аренды карнавальных костюмов для детей вообще обычная..
Светлана
Ну финансовые ситуации бывают разные, а хорошо выглядеть хочется всегда
такая
Думаю, что карнавальные костюмы хорошая идея.
Их специально покупать неохото на один раз, да и хранить накладно.
А вот одежду, я бы не стала брать.
Гость
Детям на танцы и себе на корпоратив или для театральной постановки все берут костюмы. Вечернее платье себе и костюм для Кузеньки я бы не стала брать б/у.
Гость
все зависит от зарплаты,когда жили в копейка в копейку взяла бы,сейчас нет.
Гость
А Вас не смущает, что эти платья уже будут засвечены и понятно, кто на каком празднике после кого в нем снимался...
Гость
Карнавальные костюмы для ребенка брала бы. Такая глупость покупать их на 1 раз.
Гость
За границей это давно практикуют все нормально ...Не у всех же есть возможность купить приличную вещь, а тут пожалуйста за небольшие деньги
Ева
Мы для мероприятия брали в аренду костюмы в дамской гардеробной Дарины Зиминой, каталог на сайте ziminad.art, она проводит съёмки в локациях особняка 19 века в Москве.
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем