Как вы обычно одеваетесь на свидания с мужчиной?
Наряжаетесь или приходите в кэжуале? Делаете укладку и макияж?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вам это даст?
Гостинья
Как и в жизни: укладка, минимум мейка, платье, каблуки.
Гость
конечно наряжаюсь, мэйкап, маникюр, все дела... 👀💅
гость
автор ну и вопрос! это щависит от времени года и места, где прохолит свидание!
Гость
Главное-чистота, уложенные волосы, свежий легкий мейк, пшик духов, сексуальный, но сдержанный наряд, смотря какого продолжения ждете.по умолчанию маник/*****, ну и депиляция есессна
Гость
платье надеваю
укладка, макияж - нет
укладка, макияж - нет
Гость
Всегда каблук. 99% платье либо юбка. Обязательно мою голову перед свиданием и делаю свежий маникюр. Макияж само собой. Долго по времени сборы проходят. Потому очень стало лень на них ходить. Уж сколько уже свиданок перебегала...
Гость
а я никогда не хожу на свидания уже много лет. не зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя зову.
Можешь теперь всем говорить, что тебя зовут, но ты не идешь
Можешь теперь всем говорить, что тебя зовут, но ты не идешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечто среднее. Макияж всегда да, одежда наряднее обычной, укладка по возможности. Но каблукам - нет, вдруг захочется по городу или парку погулять или даже по крышам полазить))))
Гость
Я одеваю на голову ведро. Во первых это скрывает недостатки моей внешности, а во вторых делает меня загадочной. Я женщина - загадка.
Гость..
" На лабутенах и в охху....ыхх штанах ")))
Гость
К будущему мужу пришла в кедах и джинсах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загадочная женщина может изгадить всю жизнь)
Гость
Макияж, укладка, платье, каблуки, НО основная цель при этом не выглядеть так, какбудто 3ч на сборы потратила. Хуже всего это перестараться) и выглядеть на этом свидании как "последняя попытка выйти замуж ")))
Гость
Я одеваюсь попроще в плане фасонов: хорошие джинсы, удобная обувь типа конверсов, футболку или рубашку могу специально свежую купить (чтобы ослепительно белая белая была), маникюр сделаю свежий тоже, машину помою ))
Но одеваться с посылом "специально вырядилась" не буду. Типа я такая всегда псевдо-небрежная )) Да ну и вообще, на свидани обычно в кафе идут, вы давно в кафе видели девушек в платьях/каблуках? Все гораздо прощу. Да и стильные джинсы дадут фору дешевому платью для тех кто разбирается.
Но одеваться с посылом "специально вырядилась" не буду. Типа я такая всегда псевдо-небрежная )) Да ну и вообще, на свидани обычно в кафе идут, вы давно в кафе видели девушек в платьях/каблуках? Все гораздо прощу. Да и стильные джинсы дадут фору дешевому платью для тех кто разбирается.
Катя
А о каком свидании речь? О первом или о регулярных встречах с постоянным кавалером? Если речь о первом,то для меня главное -это удобство. А чистая голова,маникюр и прочее-это естественно и всегда. Если второе,то зависит от ситуации и настроения. Бывает хочется быть ну прямо куколкой,а иногда выглядеть попроще. Вообще у меня в жизни всегда так- если прямо изо всех сил стараешься понравиться,произвести впечатление,то как назло это не всегда срабатывает. Если мужчине ты нравишься,то будь ты хоть абы как одета-все равно будешь для него самой-самой
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов