Можно ли уже носить пальто? устром холодно. Москва.
Утром холодно, а днем более менее прогревается. Не знаю, что надеть. Т.к. плаща или куртки нет. В кофте обычно кажется холодно будет, да и от дождя не защитит.
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера еще и мне было нормально в тонкой кожаной куртке или кардигане,а сегодня с утра я окалела(похолодало).Сейчас уже на улице вообще дубак.В куртке тонкой холодно,готова одеть куртку на синтепоне или пальто.У меня есть тонкие пальто без подкладки.Тоже нараспашку ношу.Самое то для такой погоды.
Гость
Сообщение было удалено
О гость, хотя бы Вы поняли, в чем проблема) Это время займет какое-то, а за это время нужно тоже в чем-то ходить, поэтому и создала тему.
Гость
И спасибо всем, кто откликнулся, не думала, что столько постов будет! Думала, ответят человек 10 и нормально )
Гость
я сегодня одну мадам уже видела и в пальто, и с шарфом, и даже в теплых коротких сапожках - что меня особенно поразило:)) Мне так было очень тепло в плаще, на ногах туфли... Вообще, я еще собираюсь носить плащ, куртку, замшевую куртку и даже кожаный жилет - на бабье лето:)) И только потом начну надевать всякие пальто... Честно говоря, не хотелось бы утепляться раньше середины октября...
Гость
Сообщение было удалено
О, типичная злобная пaцaнвa в пуховике:)) Почему я не была такой злой, даже будучи бедной?..
Гость
Вообще пришла я к выводу, что греют мышцы. Занимаюсь с тяжелыми весами, вес свой 48. Хожу до сих пор в футболке и пиджачке с рукавом 3/4 или вообще джинсовке.
Гость
Сообщение было удалено
у нас градусов на 10 холоднее, чем в Москве. видела в один и тот же день девочек-школьниц в туфельках и девушку в длинных сапогах по колено
Гость
У нас как в Москве погода.Уже видела девушек в пальто,в полусапогах и одна даже в сапогах по колено.Вчера видела девушку в куртке с мехом норки на воротнике.В коротких синтепоновых дутых куртках тоже уже ходят.Хотя некоторые ходят в тканевых пиджаках и кардиганах еще.Когда я на машине,я легко одета.Когда на остановке стою(мой пост был тут вчера)хочется в пальто завернуться.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. В Питер приехали 8 сентября. Дома у нас 22 тепла. В Питере плюс 8, туман, тучки, перчатки натянула, начала утепляться. Питерцы бегут навстречу в босоножках!!!! И шортах! В этом августе были в Москве. Поразило не меньше - солнце, жара. Люди в куртках, пиджаках, ботинках и ТЕПЛЫХ плотных колготках. Так что автор, если вы из Мск, можете смело шубу носить. У вас плюс 15 уже мороз, видимо.
Гость
Завидуют вам, я в Сочи. Жара надоела!!! Уже хочу на осенний гардероб перейти, шорты с майками видеть не могу, люблю классику, но жаааарко. И листву желтую хочется
Гость
По-моему, для пальто рановато. Сегодня в Москве +15, но погода все эти дни переменчивая - когда небо закрыто тучами, холодно, но стоит выглянуть солнцу - сразу делается жарко. Ношу кардиганы разной плотности и кожаные куртки.
Я мерзлявая, но поняла одну важную вещь: прежде всего мерзнет шея(( Поэтому в межсезонье обязательный аксессуар - шарф (*****/б или тонкая шерсть): если у меня закутана шея, мне тепло. А если станет жарко - шарф легко снять и убрать в сумку, он занимает мало места.
Я мерзлявая, но поняла одну важную вещь: прежде всего мерзнет шея(( Поэтому в межсезонье обязательный аксессуар - шарф (*****/б или тонкая шерсть): если у меня закутана шея, мне тепло. А если станет жарко - шарф легко снять и убрать в сумку, он занимает мало места.
Гость
Сообщение было удалено
я водолазки с горлом ношу, при этом на груди куртки расстегнуты. шарфы не люблю, неудобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 715 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- И опять соскИ...8 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
- И опять соскИ...8 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
Предыдущая тема