Да ты хуже животного, на людей бросаешься))) От голода наверное звереешь, от петрушки пучит?) Это всё от неудовлетворённости жизнью, от ограниченности мозга. Всё сказанное к тебе же и вернётся)
А ты посмотри видео о том, как тестируют лекарства, бытовую химию и косметику на животных и вот это действительно мучения для животных, но если надо протестировать лекарство над животным, прежде чем испытать над подопытном человеке, значит так надо, судьба этих животных служить людям.
Низшие животные служат высшим даже в природе, жил себе бобёр, хатку строил, старался, построил, тут его волки задрали, жрали, он ещё дёргался, что бобрику жить не хотелось? Животные служат человеку, давая мясо, мех, кожу, пух и шерсть. Ходи в дерматиновых сапогах зимой, это твой выбор, а я выбираю из натуральных кожи и меха, и никого не заставляю. Все мои шубы из зверьков со зверофермы, шубу из белька я бы и бесплатно носить не стала, это мой выбор, не носить мех животных, убитых в природе, но визжать и желать сдохнуть тем, кто носит, тоже не буду, это их выбор. Ты вообще кто, чтобы судить? Истеричка, брызгающая слюной, орущая стыд и позор? Чего орать то зря, борись эффективнее, выливай зелёнку на шубы, боишься, что в камеру или психбольницу упекут? Странно, правда? И главное, за что?[/quote]
***** ***** ты , все страдание безобидных животных тебе вернутся с лихвой !
Кожаную обувь делают из свиней . Это тебе не милые зверушки . Лекарства тестируют на мышах , в крайнем случае на кроликах . И это НЕОБХОДИМОСТЬ деблоид , научись отличать говняхи от котлет ! Вместо шубы , можно купить супер классный пуховик , причём несколько . Шуба это БАЛОВСТВО ! Из-за твоего сраного тупого мозга - УБИВАЮТ НЕОБХОДИМЫХ ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ТУПИ.ЦА . Причём убивают с особой жестокостью ! Их живыми разделывают . И да , мясо я иногда ем , но не диких животных . Но носить мех это фу ! Для меня этот человек сразу становится отбросом . Весь этот ужас , содранный мех с милого пушистика носить на себе . Ужас .
Девочки помогите решить дилемму: какую шубу лучше купить блекгламу или куницу?
Какой мех лучше? Дольше прослужит? По цене сопоставимы. Спасибо всем заранее)))