муж не хочет покупать мне пуховик и настаивает на шубе. конфликт . что делать и как убедитьмужа?
256 ответов
Последний —
Перейти
я
почему Ваш муж решает в чем ВАМ удобнее ходить? бред..
скажите ему тогда что ему на зиму купите фуфайку! чтоб не мерз любимый...
Гость
Купи сама на свои деньги.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет , я об этом написала в теме! Обычно мы согласовываем крупные покупки
lucifiera
я
Сообщение было удалено
Там ситуация , что ему не нравится и он хочет видеть меня в совершенно другом образе, а мне хорошо и так . Ничего не хочу менять!
Как ему это втолковать ума не приложу !
lucifiera
[/qуоте]
Совет:иди отсо..си у Нигера,он тебе даст деньги и купишь пуховик [/qуоте]
Я сама зарабатываю неплохо, проблема не в деньгах
Совет:иди отсо..си у Нигера,он тебе даст деньги и купишь пуховик [/qуоте]
Я сама зарабатываю неплохо, проблема не в деньгах
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут "муж не хочет"? Что за тупость? Сказала,что нужен пуховик,взяла свою зарплату,пошла и купила САМА. А то,действительно,похвальбушка:"АХХХХХ,мушшшшш не хощщщщщитттт!"
Гость
Сходите в меховой салон, рассматривайте шубы, меряйте, но при этом глаза красные, горло "чешется". "Блин. Это же аллергия на мех! Что ж ив теперь будем делать?!"
Гость
Автор, купите и шубу, и пуховик. Носите попеременно или в соответствии с погодными условиями. Женственные силуэты и каблук очень украшают женщину любого возраста, это реально. Чего не скажешь об угги. Женщина в угги и пуховике действительно не женственна, муж не врет.
Гость
Просто потом муж может найти женщину в шубе......
А так, конечно, пойдите и купите пуховик, тем более фирма хорошая, свою стоимость оправдывает.
Я тоже себе купила такой пуховик, правда шуба тоже есть...
А так, конечно, пойдите и купите пуховик, тем более фирма хорошая, свою стоимость оправдывает.
Я тоже себе купила такой пуховик, правда шуба тоже есть...
Гость
Может и разводко, но у нас был как-то случай.
Собалась компания большая и разношерстная, несколько пар, зимой в теплве коая лететь. Так один мужчина, ему 34 года НЕ разрешил своей подруге (ей 43 было) лететь в пуховике. Сказал: или летишь в белой шубке, или я не полечу.
Они даже этого не скрывали. Она сетовала потОм, что повелась на его шантаж и испортила шубу эту во влажном жпоком климате. При том, что он ей ее дпже НЕ покупал)
Собалась компания большая и разношерстная, несколько пар, зимой в теплве коая лететь. Так один мужчина, ему 34 года НЕ разрешил своей подруге (ей 43 было) лететь в пуховике. Сказал: или летишь в белой шубке, или я не полечу.
Они даже этого не скрывали. Она сетовала потОм, что повелась на его шантаж и испортила шубу эту во влажном жпоком климате. При том, что он ей ее дпже НЕ покупал)
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
lucifiera
япочему Ваш муж решает в чем ВАМ удобнее ходить? бред..
Там ситуация , что ему не нравится и он хочет видеть меня в совершенно другом образе, а мне хорошо и так . Ничего не хочу менять!
А разведитесь!!!! Тема - уплакаться.... Типа я так люблю ездить на трамвае, а муж тащит в салон и насильно покупает Порше. Как мне ему втолковать то, что трамвай экологичен( бензин ему не нужен ), и что Порш- ну, это против моей внутренней природы ?
lucifiera
[/qуоте]
Тогда при чем тут "муж не хочет"? Что за тупость? Сказала,что нужен пуховик,взяла свою зарплату,пошла и купила САМА. А то,действительно,похвальбушка:"АХХХХХ,мушшшшш не хощщщщщитттт!"[/qуоте]
Проблема в том, что он не принимает мои решения и я все таки хочу найти компромисс, чтобы в дальнейшем не было ссор и скандалов! Тем более часть денег мы откладываем в ремонт дома загородного! У меня муж консервативен, к тому же жутко обидчив
Тогда при чем тут "муж не хочет"? Что за тупость? Сказала,что нужен пуховик,взяла свою зарплату,пошла и купила САМА. А то,действительно,похвальбушка:"АХХХХХ,мушшшшш не хощщщщщитттт!"[/qуоте]
Проблема в том, что он не принимает мои решения и я все таки хочу найти компромисс, чтобы в дальнейшем не было ссор и скандалов! Тем более часть денег мы откладываем в ремонт дома загородного! У меня муж консервативен, к тому же жутко обидчив
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Это я пишу, ник слетел)
Гость
Сегодн Вы не хотите ходить в шубе и на каблцках,а завтра Ваш муж уйдет к женственной девушке в шубе и каблуках)
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
Автор,идите в баню с показушными обидками и хотелками компромисса."Ах,мы усе обсуждаем.Ах.а он ни учитываит,ах,а он абижаица". Вы обсуждаете или играетесь? Если первое- предупредили.сходили,купили.Можно и то,и другое.Играетесь-тогда не размазывайте сопли по клавиатуре.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Зато это очень удобно , мне. Он же женился на мне осознанно ... Значит должен был понимать какая я
Гость
Да чего помешались на этих монклерах? Модели у них страшные, за редким исключением. И как ЭТО может быть основной зимней одеждой? Как десятая вещь - я еще пойму.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Получается надо жертвовать комфортом?
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела их лично, качество хорошее, а модельки есть очень даже красивые ну это на мой вкус. Ну у меня те же пуховики и есть основная одежда
lucifiera
[/qуоте]
О, местный колхоз подтянулся с мечтой о шубке, каблуках и стразах)))[/qуоте]
Ну у всех разные вкусы , я вот не питаю к шубам страсти
О, местный колхоз подтянулся с мечтой о шубке, каблуках и стразах)))[/qуоте]
Ну у всех разные вкусы , я вот не питаю к шубам страсти
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
Да бросьте.... если Вы время от времени будете носить шубу, от этого перестанете быть собой? Какой-то юношеский максимализм) Я понимаю, что Вы молоды, но не шашнадцать годков-то все-таки, в таком вопросе можно пойти мужу навстречу. Или у вас выбор или-или, обе покупки одновременно не рассматриваются? Если так, то Вам, конечно, удобнее руководствоваться собственными предпочтениями. Если же Вы против шубы лишь принципиально, то зря, берите то и то и не парьтесь, и мужа не парьте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lucifiera
[/qуоте]
У меня как раз шубы!Пуховики ненавижу-это жлобство[/qуоте]
Кому как удобнее и кому что нравится
У меня как раз шубы!Пуховики ненавижу-это жлобство[/qуоте]
Кому как удобнее и кому что нравится
Гость
жесть. а я мкчтаю о Мальдивах,Бали и Бора-Бора. Но мой муж не зарабатывает даже на Кипр или Турцию. Вот кому хуже?У кого оппа Уже.
lucifiera
[/qуоте]
Да бросьте.... если Вы время от времени будете носить шубу, от этого перестанете быть собой? Какой-то юношеский максимализм) Я понимаю, что Вы молоды, но не шашнадцать годков-то все-таки, в таком вопросе можно пойти мужу навстречу. Или у вас выбор или-или, обе покупки одновременно не рассматриваются? Если так, то Вам, конечно, удобнее руководствоваться собственными предпочтениями. Если же Вы против шубы лишь принципиально, то зря, берите то и то и не парьтесь, и мужа не парьте)[/qуоте]
Ой скорее дело принципа ведь ему не нравится мой выбор, мой стиль скажем так !
Как то даже обидно
Да бросьте.... если Вы время от времени будете носить шубу, от этого перестанете быть собой? Какой-то юношеский максимализм) Я понимаю, что Вы молоды, но не шашнадцать годков-то все-таки, в таком вопросе можно пойти мужу навстречу. Или у вас выбор или-или, обе покупки одновременно не рассматриваются? Если так, то Вам, конечно, удобнее руководствоваться собственными предпочтениями. Если же Вы против шубы лишь принципиально, то зря, берите то и то и не парьтесь, и мужа не парьте)[/qуоте]
Ой скорее дело принципа ведь ему не нравится мой выбор, мой стиль скажем так !
Как то даже обидно
гость
покажите ему видео как делают эти шубы.... я тоже против. вы молодец!!!!
Гость
1. Сейчас шубы есть хулиганских фасонов, тем более у Вас нет дефицита средств. Хоть фенди цветную.
2. Вы врете, имхо. Это подчёркивание " несколько оригинальных угг", такое нарочитое.... Вы купили их всех цветов?
2. Вы врете, имхо. Это подчёркивание " несколько оригинальных угг", такое нарочитое.... Вы купили их всех цветов?
Гость
Авторша страшная. Даже муж ее пытается хоть чуть украсить)))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
И вот он ей, как муж автора аргументировал: ты же не 16-летняя девочка)))
Гость
сжалюсь. Автор, вашего мужа не привлекают сексуально пацанки в пуховиках и уггах. вы ему поднадоели, он хочет свою страсть подстегнуть вашей элегантностью, а вы противитесь. Он начнёт вам изменять с элегантной Ж, а вы станете супругой-другом, своим парнем. вот тогда вы взвоете да поздно будет.
Наверняка ваш муж увидел жену приятеля или коллеги в шубе и на каблуках и она его завела, вот он и хочет, чтобы вы его тоже заводили. и чтобы вас не стыдно было в люди вывести.
Наверняка ваш муж увидел жену приятеля или коллеги в шубе и на каблуках и она его завела, вот он и хочет, чтобы вы его тоже заводили. и чтобы вас не стыдно было в люди вывести.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 пары , планирую купить 4 , а про оригинальные написала, чтобы не думали что это те самые страшные " угги", которые не прожив зиму расклеиваются .
Да у меня 3 пары разных моделей , меняю по настроению
Да у меня 3 пары разных моделей , меняю по настроению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них дефицит средств, раз покупка 70 тыс - крупная покупка) Я покупаю что хочу и мужу не докладываю и разрешения не спрашиваю
Юю
Так чем беде, купите и шубу и пуховик, у любой, должно быть в зимнем гардеробе и то и другое. Тем более, пишите, что можете себе позволить. Или только на угги хватало, ни шубы ни пуховика нет? Прошлую то зима в чем коротали? В пальто?
Гость
Автор, признайся, что ты ***** в вечных штанах и валенках уггах)))
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не на рынке одета , прилично . У меня же нет аляпистых вещей в стразиках, все покупаю достаточно сдержанное . Возможно он там жёнами с друзьями мерится , я не знаю, как то резко его это требование возникло, он когда предложение делал мне видел как я одеваюсь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Думаю, что где-то так. И еще соглашусь с гостем, который написал про шубы разных фасонов, в том числе хулиганских) Выбор есть в этом сегменте, можно пострадать во имя счастья в семейной жизни) и да, это ни в коей мере не оскорбительно для Автора! Индивидуальность человека все-таки в другом, нежели в одежке.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
У них дефицит средств, раз покупка 70 тыс - крупная покупка) Я покупаю что хочу и мужу не докладываю и разрешения не спрашиваю
Нет у нас дефицита, просто общий бюджет и не более, а суть о том что муж упёрся именно из за того, что ему не нравится образ мой
Нет у нас дефицита, просто общий бюджет и не более, а суть о том что муж упёрся именно из за того, что ему не нравится образ мой
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь да я в джинсах и уггах хожу зимой и пуховиках и мне удобно !
Гость
1. Я не совсем понимаю, почему, если Вы " хорошо зарабатываете", покупку в 50 тысяч надо согласовывать и при этом Вам запрещают?! Это как-то вообще за гранью. Это сколько " прилично"?! Видимо, все-таки не настолько, что 50 тысяч считается чем-то, что нельзя просто потратить на тряпочку? Тогда не надо вот этого хвастовства. Потому что иначе непонятно, смысл вашего послания.
Купите женственную вещь для выходов с мужем, купите вещи для собственного удовольствия. В чем проблема?
Купите женственную вещь для выходов с мужем, купите вещи для собственного удовольствия. В чем проблема?
Бэ!!!!
Бэ!
Форум - кака! С первого раза пост не пропихнёшь!
Форум - кака! С первого раза пост не пропихнёшь!
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
Вы из дома всегда парой выходите?) Купите и носите без него, а когда вместе идете - идите в шубе.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю : а) я не скрываю от мужа что покупаю, б) общий бюджет мы ведём несколько лет и я обычно говорю что я купила и за сколько, ему по сути наплевать , но в ) ему не нравится как я одеваюсь и поэтому произошёл конфликт. Началось все с того, что я сказала о том, что буду брать пуховик и пошло- поехало о том , что снова пуховик, что он хочет чтобы я одевалась женственно
Гость
Я обожаю лохмотья, стиль "оборванец", и валенки люблю, и парки-мешки защитных цветов, и пуховики, и оверсайз пальто. Шпилек зимних у меня нет, каюсь. Вообще нет сапог, есть ботинки, ботильоны на каблуке, правда утюгом, говорят, сейчас как раз будет очень модно. Шубы есть. Одна совсем классическая. А вот остальные- мрак. Даже цветные. Ношу с кроссовками на меху.
lucifiera
Гость
Сообщение было удалено
Вы из дома всегда парой выходите?) Купите и носите без него, а когда вместе идете - идите в шубе.
Я ещё по этичным соображениям не расположена к покупке шубы и к шпилькам, это ломать ноги
Я ещё по этичным соображениям не расположена к покупке шубы и к шпилькам, это ломать ноги
lucifiera
Да не гоняю я понтов! Проблема в другом
Гость
Имхо, это такая скрытая агрессия. Причина может быть " мало секса", " увидел, что тебе звонит какой-то Коля/Ваня/Паша", " хочу борща, а опять сосиски", " я хотел поехать вместе на дачу, а ты пошла в кафе с подружкой"и тд и *****. Но почему-то он считает прямую причину выдать невозможным, поэтому придумал что-то несуществующее, из серии " я такой раздражённый потому что..,, о! Ты не на шпильках".
Гость
Ну или он считает, что шуба- огого чо, и на неё как бы не жалко. Такое вот легендарное " купил жене шубу". А пуховик как бы вот пуховик.... Но опять- все это проблемы ограниченных доходов. Или скрытой агрессии. Когда причина не в вашем стиле, который ему якобы не нравится.
Лилия
А вот ради того, чтобы мужа порадовать, сделать ему приятно, нельзя купить шубу?? Ну может у него мечта детская иль слабость какая- красивая жена в шубке?! Пуховик тоже нужен, не в любую погоду шуба удобна, хотя.... А вообще, капризная вы слишком. Если бы я знала, что моему мужу нравится какая то определенная одежда на мне и он бы еще прямо говорил, что не нравится, то почему бы и не прислушаться??
Гость
Автор, скажите, а юбки и платья Вы носите?
Вель к ним пуховик не подходит... .
Вель к ним пуховик не подходит... .
Гость
lucifiera
Сообщение было удалено
Так пуховик за 60 тыс это не крупная покупка, вы ведь не шубу за 500 тыс покупаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?