муж не хочет покупать мне пуховик и настаивает на шубе. конфликт . что делать и как убедитьмужа?
Всем доброго вечера! Ситуация заключается в следующем : я хочу купить себе хороший пуховик на зиму, созрела до пуховика фирмы monclare . Смотрела уже в ГУМ , модель понравилась и качество тоже, все устроило. Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?
Это Вам шуба классная не попадалась! Есть отличный интернет магазин авторских эксклюзив ных меховых изделий класса люкс Natesse. Там шикарный выбор по приемлемым ценам. Тем более сейчас сезон супер скидок - порядка 30%. Шубы, полушубки, жилеты из соболя, куницы, рыси, чернобурки, норки, песца, рыжей лисы и тд. https://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-sobolja/
Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?