Гость
Статьи
муж не хочет покупать …

муж не хочет покупать мне пуховик и настаивает на шубе. конфликт . что делать и как убедитьмужа?

Всем доброго вечера! Ситуация заключается в следующем : я хочу купить себе хороший пуховик на зиму, созрела до пуховика фирмы monclare . Смотрела уже в ГУМ , модель понравилась и качество тоже, все устроило.
Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
tttatiannna
Распродажи в меховом салоне Шикарные Меха, там шубы на любой вкус
Это Вам шуба классная не попадалась! Есть отличный интернет магазин авторских эксклюзив ных меховых изделий класса люкс Natesse. Там шикарный выбор по приемлемым ценам. Тем более сейчас сезон супер скидок - порядка 30%. Шубы, полушубки, жилеты из соболя, куницы, рыси, чернобурки, норки, песца, рыжей лисы и тд.
https://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-sobolja/
Мне кажется, что прям для вас сейчас в Elena Furs есть пуховики с мехом, тут и шуба и пуховик в одном лице)) и никаких конфликтов с мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ МУЖИКОРАБЫНЯМИ
Гость
Продай шубу, подаренную мужем и купи себе хоть три пуховика.
Гость
lucifiera
У нас общий бюджет , я об этом написала в теме! Обычно мы согласовываем крупные покупки
Дурп что ли?!
Форум: Мой образ
Всего: 15 296 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем