Стоит ли делать пирсинг носа?
У меня горбатый нос, как у армянские, наверно, кобычно не считаю это большим недостатком, но пойдет с горбатый носом пирсинг ( септум)?
Оля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, если распухнет, станет ещё больше или какие-нибудь осложнения?
Гость
Лучше сделать сразу пирсинг мозга!
Натали
Я делала пирсинг, нос распух и насморк не проходил после этого. В итоге вытащила серьгу к едрени фени. Кто-то носит без осложнений.
Гость
Нет, не стоит.
Гость
Пирсинг смотрится красиво только на идеальном носу.
**&
Гость
Сообщение было удалено
это точно. у подруги нос большой сам по себе. смотрелось не то чтобы ужасно, но все же не очень. дак ещё и постоянно восполялось место прокола. Ну это вряд ли из за формы носа..
У меня норм. и смотрелось, и зажило по времени быстрее, без осложнений. Делали одновременно..
У меня норм. и смотрелось, и зажило по времени быстрее, без осложнений. Делали одновременно..
Япономама
ИМХО, любые пирсинги, тату и то, что привлекает внимание, можно делать только на идеальных частях тела. Армянский нос еще не самое страшное. Я часто вижу пирсинг на красных, мясистых носах-картошках - вот где реально ужас. Как и пирсинг пупка, который утопает в сальных складках. О чем только люди думают?
..
Делай ,не понравится снимаешь быстро зарастает
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема