смывка цвета волос
Кто делал смывку цвета волос, как это в последствии отразилось на их состоянии.
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
киса
они обесцветились
Пожилой человек
появилась круглая лысина на макушке, больше волосы не крашу, потому что их нет.
я
Я делала давно, сама. Уходила из брюнетки почти. Купила смывку estel. Ну стала рыжая/медная. Дня 3 так походила и пошла искать мастера чтобы в божески вид это привести. Но не сразу взялись за меня. И вот только одна, теперь моя постоянная, мастер, меня промелировала, затонировала и очень даже русо-натурально вышло) Ну конечно волосы подпортились немного.
Лена
Я перед отпуском покрасилась. Оказалось не мой цвет, красно-бронзовый оттенок срвершенно мне не шел. Но времени на смывку уже не было. Поехала на море, купалась каждый день, и соленая вода смыла ненавистную краску. Обратно вернулась с очень красивым цветом, остался неяркий естественный оттенок. Теперь думаю, как его поддержать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тоже купила смывку, но боюсь использовать, решила что подожду когда сама цвет смоется
Флавэр
Я делала смывку 4 месяца назад у знающего своё дела колориста. Двумя марками итальянскими Карл и Студио. Эти марки я со всей ответственостью советую, ибо волосы вообще не испортились,да подсушило немного,но правильный уход сделает поправки и вернёт качество волос. У меня волосы были цвета каштан,почти чёрные, а длинна ниже пятой точки!!! После смывки цвет полностью вымылся и мы затонировали светло-русым,а это мой родной цвет. По цвету не отличить от родного,а главное с мая я не ходила на коррекцию,потому что волосы наонец-то родного цвета и пигмент не слазит. Та что советую и волосы тоочно будут на месте,если у вас свои не мочалка,конечно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема