Как вы относитесь к мужчинам в женских украшениях?
Сейчас многие мужчины, - особенно артистического круга, - украшают себя традиционно женскими (в российском мировосприятии) штучками. Например, многие носят серьги. Как вы относитесь к этому поветрию? :)
Соцопрос
21 ответ
Последний —
Перейти
белая метелица.
пидары они все.
Гость
Нормально.
Гость
Как к пeдрилaм отношусь
Гость
Очень противно на такое смотреть.Особенно когда идет по улице такоеволосатое,с хвостом. (ч(м(о..с серьгами и с перстнями.Я их за мужчин не принимаю.Сама не ношу почти ,очень редко,украшения.Сейчас в основном серьги-гвозди.И все!!!!А когда вижу ,что на мужлане больше цацок ,чем на мне,то как-то аш выворачивает.Я отворачиваюсь от такого.Для меня это не то что принцип,прото тошнит от них.
Баба Яга
Плохо отношусь. А как еще нацепят джинсы в обтяжку, так аж тошно!!!!!!
Гость
мужчины с украшениями как то отталкивают, как и вообще, мужики, зацикленные на собственной внешности.. у мужчины может быть максимум обручальное кольцо, часы, крестик нательный(если человек верующий)..
но если говорить о молодых мальчиках, то это пжалуйста - феньки, цацки, висюльки на шее ,браслеты.. это нормально... мой сын в юности превращался летом в Джека воробья (я смеялась) - всякие феньки, браслетики на пляжах любил покупать... но он был ребенком, повзрослел - все, ничего не носит
но если говорить о молодых мальчиках, то это пжалуйста - феньки, цацки, висюльки на шее ,браслеты.. это нормально... мой сын в юности превращался летом в Джека воробья (я смеялась) - всякие феньки, браслетики на пляжах любил покупать... но он был ребенком, повзрослел - все, ничего не носит
Лето👁
Терпеть не могу, когда у парня серьги в ушах, это смотрятся отвратительно (( Хорошо отношусь к отношениям на мужчине, обожаю, когда парень носит крест или просто цепь, часы и мужские браслеты тоже красиво смотрятся на крепких руках
Гость
Баба Яга
Сообщение было удалено
++++
Серьги прям женские что ли? С английским замком и висюльками до плеча? Так-то серьги разные сословия во все времена носили, например, казаки.
Гость
Не вижу мужчину в таком создании, или *** или женщина
Баба Яга
Гость
Сообщение было удалено
У Охлобыстина куча всяких браслетов прикольных.
Гость
пидоры.одно *** видела с длинными до ***,выпрямленными волосами, собранными в хвост. как девка, блевотное.
аноним
что за ханжество? мне нравятся мужчины и с длинными волосами. главное чтобы ему шло. и с серьгами и с перстнями..а если все вместе то вообще кайф)
Гость
Аристократического круга? Можно узнать поподробнее, кто это?
Все эти женские штучки, включая декоративную косметику, лет 500 назад были мужскими.
Гость
Ехала днесь на работу и видела ЭТО ...парнишка молодой с бородой, длинными волосами и брючки в обтяг, фигура, как у девушки, на руке браслетик из санлайта, бусинки с висюльками. Женский такой браслетик (вуман обычно их рекламирует) - Пандора. По-моему он его спецом выставлял - поскольку стоял в центре автобуса и держался этой рукой за поручень сверху. Ну...как отношусь...чуть не блеванула, а ехать все равно пришлось.
Гость
Полно мужских украшений и серьги тоже мужские есть. У нас в рекавери мужики массу метала на себе носят, но эти украшения мужские -против них ничего не имею вообще.
Гость
есть много именно мужских серег, браслетов,например Thomas Sabo,David Yurman, John Hardy, очень стильно.что не очень нравится на мужиках так это желтое золото , - патетика и цыганщина, а вот белый металл вполне.
Гость
Нормально. Человек имеет право носить то, что хочет.
Гость
Очень красиво смотрятся серьги в обоих мочках ушей мужчины.
Гость
Нормально сам ношу серги 2 ушах нос губа пупок бласлет на ноге и тругие украшение из женского и я женат на женщины и имею 2 дочек не все такие больные тут те кто указывает кому как жить человек имеет право сам жить по своему а смотреть на людей кто что жрёт это проблемы а не мои я его не знаю и осуждать не могу как сказал алах не судите не судимы будете
Не суди книгу по обложки вы все идиоты просто промытые мозгами и тд не можете сами думать
Не суди книгу по обложки вы все идиоты просто промытые мозгами и тд не можете сами думать
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?71 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов