Подарок - Именной халат
Девочки, хочу купить мужу подарок на День Рождения - именной халат с вышивкой, думаю ему очень понравится! Поделитесь, кто-нибудь заказывал? И какие впечатления?
Валерия
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за дурацкий подарок? вы халаты носите?
Гость
Автор, твой муж узбек? Случайно не Шухрат его зовут??
Гость
А что странного завернуться в халат после горячей ванны или бани? Хороший халат-классный подарок...
скорп
халат это круто
не слушайте никого
не слушайте никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну халат после ванны еще ок, но не в качестве подарка. это все равно что тапочки дарить. а вышивка зачем?
Гость
скорп
Сообщение было удалено
А с чалмой и ботинками маленького Мука вообще крутяк!
Гость
Такой подарок актуально если муж спортсмен, например, пловец.. В других случаях спорный вопрос. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные. Знаю мужика, который носит халаты, а мои их на дух не переносят никто ни муж ни брат ни отец
скорп
Гость
Сообщение было удалено
ну халат после ванны еще ок, но не в качестве подарка. это все равно что тапочки дарить. а вышивка зачем?
он тысяч 11 стоит если что...я в супермаркете видела летом
китацы набрали, разворачивают на кассе- а он 2 метра длиной😮
наверное вдвоем ходить будут
он тысяч 11 стоит если что...я в супермаркете видела летом
китацы набрали, разворачивают на кассе- а он 2 метра длиной😮
наверное вдвоем ходить будут
скорп
Гость
Сообщение было удалено
или если у него дом большой
пока дойдет от ванны до спальни- в полотенце что ли? или на мокрое тело одежду надевать
халат- вещь незаменимая
я даже ребенку купила
пока дойдет от ванны до спальни- в полотенце что ли? или на мокрое тело одежду надевать
халат- вещь незаменимая
я даже ребенку купила
Ek
Халат наверное неплохо. Если холодно в квартире и муж их любит. У меня на даче например любит после бани выйти в халате посидеть на веранде. Но только на даче и только после бани. Халат это не подарок. Автор вы бы обрадовались супермупернавороченной сковородке за 11 тыщ? Дело не в цене. Не все обрадуются например пижаме. Даже если она от бриони
Гормон роста
нормальный подарок хороший халат, даже не обязательно именной и не обязательно с вышивкой - просто хорошего качества. Сам мужик себе никогда его не купит - просто не озадачится, а если есть - будет носить и после ванны, и когда дома прохладно. Или, например, в сауну-баню пошли с друганами - там накинуть. У меня есть и тоже дареный - ношу иногда)
я против
мне однажды халат подарили, дорогой, но он оказался размера на 2 больше. Да если бы даже как раз был, я бы не носила, ибо терпеть не могу халаты. Вообще иной раз такие странные подарки родственники дарят, однажды чехол для пледа подарили)))
Инесса
Я заказывала именной халат сестре, очень понравилось качество халата и вышивки! У ребят tigers.astra-tex.ru! Цены приемлемые и сервис! Вышивка - это как знак внимания, что вещь оригинальная, девочки!
Гость
Я мужу дарила халат на ДР. не именной, но классный, Спортивный халат от "Адидас". Теперь хочу ещё один ему купить для после душа, а этот он в бассейн берет и в сауну. Удобно. Ему нравится.
Что тут накинулись на автора? Махровый уютный Халат после ванны или душа самое то. Сейчас такие классные можно купить.
Что тут накинулись на автора? Махровый уютный Халат после ванны или душа самое то. Сейчас такие классные можно купить.
Гость
А на горячие источники? Как без халата то
Гость
Я мужу дарила именной халат на Новый год! Заказывала на свой страх и риск, оказалось зря беспокоилась! Отличное качество как самого изделия, так и вышивки. Муж остался доволен, с удовольствием его одевает после душа!
Я не очень отношусь к именным вещам, но я же не знаю предпочтения вашего мужа, может и понравиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дурацкий. Нам с мужем такие дарили, с буковкой.
Гость
Большой выбор именных подарков для детей, мужчин и девушек, сайт очень понравился, может кому то пригодиться https://brandservis.ru/podarki-dlja-ljubimyx/imennye/
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов