Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?
Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, то напишите что именно подарил,-если можно, и в каком году.Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
263 ответа
Последний —
Перейти
комариха
за рождение сына в 2006 году, норковую шубу)
Стройная мама
за сына - колье chopard....
Стройная мама
в 2005
Ленчик
мне за рождение сына в 2007 году - кольцо и сережки с брилиантами и сапфирами.
Катюха
Интересно, только за сыновей дарят ? : ))
ArcticFox
я мужу сказала, чтобы подарил на первый год дочки за рождение, из-за собственных суеверий:) кольцо и серьги с тремя маленькими брюликами. но по факту было позже:)
Keit
За рождение сына.
Встал на колени и преподнес шиншилловую шубу и колечко с брилиантиками
Встал на колени и преподнес шиншилловую шубу и колечко с брилиантиками
Мельникова
Я буду просить кругосветное путешествие
ВАЙС
8, а кто с ребёнком сидеть будет?
ВАЙС
булавка мы вместе прилетели на эту ветку!)))))
Булавка+
Извините, но отдает каким-то колхозом, только тогда средств не было и под окнами красовались надписи "СпОсибо за сына. Я тИбя люблю Света (ой, Оля)" )))))))
А сейчас, дааа, капитализЬм ))))
А сейчас, дааа, капитализЬм ))))
ВАЙС
сюда отписывают, богачки или фантазёрки!))))
кле
Подруге за сына колье+серьги за штуку евро.С общего бюджета,зрабтывют на равне.Это как подарок?
Мельникова
10, вместе с ребенком
комариха
12, зависть - дурное чувство)))
Мне тоже подарил украшения, ровно год назад.
Ло
а на свадьбу вам мужья подарки делали? Не на годовщину, а на саму свадьбу?
комариха
18, зря боитесь - не буду)))) я счастливый человек и вполне довольна жизнью, мужем и подарками))))... и боюсь вы даже не представляете насколько мне фиолетово ваше мнение))))))
Мельникова
Считаю, что женщина помимо радости материнства должна быть вознаграждена мужем, а что это будет: мелом на асфальте, бриллиантами, шубами - каждый решает сам. Практически все мои знакомые мужчины одаривают своих любимых
комариха
19, да делали))), серьги какие то очередные ...
Кошмарный Сон
Папа маме за меня кольцо подарил, золотое, а вот камень какой-то бледно-розовый, из самоцветов ,забыла название :-) Рассказывал, что еле нашел именно с розовым, т.к. девочка. Колечко недорогое, у нас тогда с финансами не очень было ,но хранится в семье как память, мама его редко надевает, бережет. Год - 1987...
ВАЙС
это точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
комариха
булавка, какая же вы смешная!))) ну да бог с вами...
ВАЙС
сразу налетело!)))))
комариха
26, не поняла, кто это "ВЫ"? вы кому то конкретно обращаетесь?)))
комариха
29, и что бы я делала без ваших советов))))
Гость
ничо не подарил абсолютно, напился тока, сцуко
ВАЙС
вот почему большинство молодых мужиков шарахается от юных дев, им за каждый пук подавай брюлики и шубы!)))
ВАЙС
а вот напился это более реально!))))
Гость
Как ловко Булавка обыграла что ей ничего не подарили:) Уметь надо еще и унизить тех, кому сделали подарки к такому событию. Выгодно иметь такую жену.
ВАЙС
добавка моя, от радости!))))
Гость
В прошлом году родила дочку - подарил муж серьги с брыльянтами и сапфирами.
ВАЙС
гость да ладно унизить! смешно говорите, этот выкаблук булавка приутюжила!
комариха
31)))))))))))))))))))), класс!
Вайс, ну почему требуют? У меня муж собственной инициативой обладает, мне не приходится клянчить ничего. Или мне надо было отказаться и сдать подарки в магазин?)))) Он и позавчера мне подарил огромный букет цветов на Первый День рождения малыша) И потом, что значит "каждый пук"? Вы рождение ребенка не считаете большим событием?
Спо
булавка опять ядом изошла и классовой ненавистью
комариха
37, булавка ну какая же вы смешная и завистливая, елки-палки, успокойтесь уже!))) что вы так всех стараетесь уверить, что они "колхоз" и у них изменяют направо налево, ну не подарил вам муж ничего, не так это страшно!))) бывают нормальные и хорошие мужья, очень жаль, если вы были не в курсе!
комариха
42, а кто вас определил оценивать глупый или не глупый пишет человек на этом форуме?)))) мания величия у вас, матушка моя!))))
Булавка, и в беременнность он не прокалывался, и в роды , и сейчас он отличный муж и отец)) Зачем Вы пытаетесь изговнять, потому, что Вам не подарили?
Катюха
Булавка, ты здесь на форуме самая бабская баба : ) Подарки на рождение ребенка - это традиции, но тебе этого не понять
ВАЙС
ну понятное дело кому- то дарят от винта, а кому- то поцелуй и спасибо за сыночка или за дочечку. почитаешь, обидно сюшай!)))
Ди
Мне муж ничего не подарил, да мне как-то и не хотелось получать за рождение ребенка премии-подарки. Все-таки, ребенок - подарок и мне и мужу, и ничего геройского в родах и беременности у меня не было. Но это не значит, что у всех так. Думаю, что все зависит от конкретной семьи. Я рада за тех, кому подарили подарки - и приятно и полезно. Очень рада за вас, девочки, но совсем не завидую. Каждому свое. Мне гораздо важнее его постоянная помощь с детьми, тот факт, что он в пыль разбивается, чтобы нам всем было хорошо. Уверена, что у большей части мужья тоже помогают. Просто конкретно мне подарок был бы, скорее, неприятен.
Светлая
Булавка,в вас слишком много яда для "счастливой" женщины.))))Затрахали весь форум своими ...брызгами
ПАНДОРА
Мне муж ничего не дарил. А вот близкие делали подарки на рождение (и в основном деньгами). Но, думаю, что это очень приятно, когда муж делает подарок. А то ляльке и так всё внимание. А тут лишнее напоминание маме, что она любимая женщина, жена, а не только мама. И думаю, что золото - самое оно.
комариха
45, а ну это не роскошь в моем понимании, это норма, так и должно быть...вы хотели этоим чтоли похвастаться)?
комариха
51, пандора, вы совершенно правы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БИРЮЗА
мне подарил кольцо и серьги с изумрудами, ношу не снимая так они мне понравились
Булавка, я не понимаю, при чем здесь колхоз, если считается нормальным получать подарки от мужчин на какие-то даты, 8 марта, Новый год, в общем, кому как нравится. Т. е. по календарю подарки уместны. А за то, что с трудом выносила и сложно родила (за себя говорю) мужчине долгожданную дочку - это не заслуживает подарка? Причем, мужчина сам проявляет инициативу, стремится сделать женщине приятно...
Булавка, я не понимаю, при чем здесь колхоз, если считается нормальным получать подарки от мужчин на какие-то даты, 8 марта, Новый год, в общем, кому как нравится. Т. е. по календарю подарки уместны. А за то, что с трудом выносила и сложно родила (за себя говорю) мужчине долгожданную дочку - это не заслуживает подарка? Причем, мужчина сам проявляет инициативу, стремится сделать женщине приятно...
комариха
49, ди, вы совершенно правы!
Гость
1983 год. )))) Золотой кулончик - знак зодиака и немецкий кухонный комбайн с кучей всевозможных насадок. Каким помощником был мне этот комбайн лет 20!! )))) Сейчас вспоминаем это с доброй улыбкой, а тогда это был королевский подарок, девочки.
Булавка, Это вообще-то нормально, что между супругами любовь и понимание. Что один старается облегчить жизнь другому. Это называется семья. И что плохого и колхозного Вы увидели в подарках, знаках внимания?
Следующая тема
Предыдущая тема