Поменялось ли отношение Вашего мужа к Вам после рождения ребенка?
Касается всего: осталась ли былая любовь, страсть ну и всякие милости? И если в тему зайдут мужчины, ответьте на вопрос-жена становится менее привлекательной в ваших глазах, как только родит?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Муж стал намного ответственнее, появилось понимание, глубокое понимание, что это навсегда.
Эльза
Спросила потому, что пока не уверена, хочу ли я вообще детей. С мужем сейчас все прекрасно, не хочется нарушать гармонию.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
НЕ рожайте, вы не готовы.
после рождения поменялось отношение...моим двойняшкам 1,5 года.......5 августа развелись...он уже полгода живет у матери
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
важно, хочет ли муж.
Гость
aleksandra78
Сообщение было удалено
А чего не поделили? Изменять на сл или с детьми не помогает?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Хочет( ну я думаю он просто пока не представляет, что его ждет
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
помощь будет? Бабушки или няни?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
мой бывший е*барь может помочь
Гость
Зачем рожать если вы не хотите?
мне кажется вам не стоит рожать
мне кажется вам не стоит рожать
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Рожайте когда созреете. Муж может быть идеальный. Но носить, рожать ребенка вам. И ночью вставать тоже вам. У нас отношения стали только лучше после рождения сына, муж и по дому помогал, и с ребенком, и в швы мне мазал и в аптеку бегал за лекарствами. Но мама самый близкий для ребенка человек и основные заботы на ней.
Гость
Муж полюбил еще больше, стал с гордостью говорить "Мать моего сына"
Гость
Ещё как поменялось.
Так, что он бросил меня.
Из-за того, что родила девочку, а не наследника.
Так, что он бросил меня.
Из-за того, что родила девочку, а не наследника.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это иногда пугает больше, хочется быть Любимой, а не матерью (для мужа).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что подтверждает только одно - увы, он тебя не любил.
Джейн
aleksandra78
Сообщение было удалено
Слабак! Мой тоже сбежал сразу после роддома!
Джейн
Гость
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо......такая боль от предательства! Как вы все это пережили!
Джейн
Гость
Сообщение было удалено
Он может и хотеть ! Но не факт что не бросит вас после рождения!
Гость
Да, отношение меняется. В большинстве случаев ребенок разрушает отношения, женщина упирается в материнство, а мужчина не понятно во что. Русские Васи не готовы к ответственности и не хотят ее.
У кого то меняется, у кого то нет. Это ваша жизнь и мы не знаем, как у вас сложится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но, потом уже, холодной головой понимаешь, что надо было сказать ему, что пол ребёнка зависит от мужчины.
Но самое обидное - что меня мама не поддержала.
Она всегда держалась за "штаны" любой ценой. И считает, что и я должна была так же.
Внучку за человека не считает, "девки - кому они нужны, вот пацан - другое дело".
Но самое обидное - что меня мама не поддержала.
Она всегда держалась за "штаны" любой ценой. И считает, что и я должна была так же.
Внучку за человека не считает, "девки - кому они нужны, вот пацан - другое дело".
Гость
Меняется. Честно говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Будет! Но я просто боюсь, что женщину перестанет он во мне видеть, именно в этом плане..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ дурачки сделавшей неудачно выбор и теперь у нее ВСЕ Васи *****! Думает Ахмеды и Джамшуты лучше! Ну-ну!!!
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Если в этом плане секс будет пару раз в месяц, ясен пень перестанет видеть в вас женщину. Останетесь просто матерью и женой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого нахрен наследника? Ну смешно прям. Он чё прЫнц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследника его аристократического титула, земель, родового поместья, фабрик, заводов и параходов? Да, обидно
Гость
Мой муж завёл после рождения дочи несколько любовниц, одна из них - моя бывшая лучшая подруга(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга настоящая *****. Никогда не пойму таких женщин. Неужели ТАК ЧЕШЕТСЯ?
Гость
Да изменилось, он не помогает ни в чем, да еще дочку не ассоциирует с собой и не имеет к ней никакого интереса... хотя ребенка хотел он
Гость
Может быть. Но, потом уже, холодной головой понимаешь, что надо было сказать ему, что пол ребёнка зависит от мужчины.Но самое обидное - что меня мама не поддержала.Она всегда держалась за "штаны" любой ценой. И считает, что и я должна была так же.Внучку за человека не считает, "девки - кому они нужны, вот пацан - другое дело".[/
Упустил свое счастье. Девочки больше привязаны к папе. И вообще они ласковее, нежнее и умеют это проявлять. И для мамы тоже радость. У меня дочь и сын, но если был бы третий ребенок, очень бы хотела девочку.
У меня мама тоже такая, так у нее всю жизнь проблемы с мужиками. Низкая самооценка себя, как женщины. Только так могу это обьяснить. Не переживайте. Вам однозначно повезло родить здоровую девочку. Она будет вашим лучиком света в жизни.
Упустил свое счастье. Девочки больше привязаны к папе. И вообще они ласковее, нежнее и умеют это проявлять. И для мамы тоже радость. У меня дочь и сын, но если был бы третий ребенок, очень бы хотела девочку.
У меня мама тоже такая, так у нее всю жизнь проблемы с мужиками. Низкая самооценка себя, как женщины. Только так могу это обьяснить. Не переживайте. Вам однозначно повезло родить здоровую девочку. Она будет вашим лучиком света в жизни.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
какой же бред!!! Если мужчина любит, то ребенок только укрепит семью!
Гость
Ребенок- индикатор отношений. Нормальную, крепкую семью, появление ребенка не разрушит.
Мое отношение к мужу изменилось точно) Он очень хотел и просил ребенка и стал замечательным отцом! Я реально почувствовала, что папа у нас- стена. Вставал ночами, мыл, кормил, гулял...Готова родить ему еще хоть пятерых, но, увы, возраст...
Мое отношение к мужу изменилось точно) Он очень хотел и просил ребенка и стал замечательным отцом! Я реально почувствовала, что папа у нас- стена. Вставал ночами, мыл, кормил, гулял...Готова родить ему еще хоть пятерых, но, увы, возраст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно врать-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правила этикета не позволяют хвалить мужей?
Гость
У нас двое детей
Ни после рождения первого 15 лет назад ни после рождения второго в 2011 году не поменялось отношение. Муж у меня пекрасный и отец он тоже супер.
Ни после рождения первого 15 лет назад ни после рождения второго в 2011 году не поменялось отношение. Муж у меня пекрасный и отец он тоже супер.
Гость
Я родила в 20 лет, фигура не изменилась, внешность тоже осталась, как до родов, овуляшкой не была, наоборот чувствовала, что ребенок связал меня по рукам и ногам, а жизнь проходит мимо. Вместо помощи и поддержки мой муж почти сразу стал в любое свободное время сбегать из дома, а потом и по бабам пошел. Потом, лет через 10, он мне сказал, что не был тогда готов к ребенку и не нагулялся. Типа, сама виновата, надо было подождать лет 5-7 и потом заводить ребенка. Как я это всё вытерпела, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему второго не дождался? Вдруг бы пацан был? Кстати, мой наоборот, хотел девочку, а когда увидел на УЗИ мальчика, то неделю со мной не разговаривал и попрекал потом постоянно. Сколько я тогда слез выплакала, страшно вспомнить. Зато теперь, когда сын вырос, муж говорит, что рад, что я родила парня, и что он в молодости был дураком.
Кукла
Мы так живем. Муж меня не любит, причем разлюбил он меня в тот момент,
когда я вернулась из роддома с сыном. Сына он боготворит, малыш тоже его
любит, я же чужая для мужа, я тоже его разлюбила уже. Так и живем, он мне
дает деньги, я ему список продуктов. Домой он приходит заполночь, но в
выходные всегда тусуется с сыном. За что он меня разлюбил я не знаю, но
думаю, что перестал видеть во мне женщину, я стала мать его ребенка. Секса
нет. Сейчас сыну год, когда отдам в сад и выйду работать, уйду от него
когда я вернулась из роддома с сыном. Сына он боготворит, малыш тоже его
любит, я же чужая для мужа, я тоже его разлюбила уже. Так и живем, он мне
дает деньги, я ему список продуктов. Домой он приходит заполночь, но в
выходные всегда тусуется с сыном. За что он меня разлюбил я не знаю, но
думаю, что перестал видеть во мне женщину, я стала мать его ребенка. Секса
нет. Сейчас сыну год, когда отдам в сад и выйду работать, уйду от него
Гость
Странные какие-то мужики у некоторых дам, попрекают полом ребенка))) Они у вас совсем динозавры из средневековья?! Неужели они думают, что пол ребенка зависит от желания женщины или только от женщины. Вообще-то это заслуга обоих родителей. Господяяя, я б с такими тупицами даже встречаться не стала, не то что замуж, а уж тем более рожать. Девочки, да благодарите Бога за то, что такие неда.лекие д.е.б.илы вас оставили, чему бы он научил ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то пол ребёнка это заслуга именно мужчины. Так как женщина обладает набором хромосом ХХ , а мужчина либо ХХ, либо ХУ. И если появляется У, то рождается девочка.
Гость
[/quote]
Вообще-то пол ребёнка это заслуга именно мужчины. Так как женщина обладает набором хромосом ХХ , а мужчина либо ХХ, либо ХУ. И если появляется У, то рождается девочка.[/quote]
Ок, тогда тем более!!! Это его заслуга, а эти дигра.данты еще и в своем "косяке" женщин обвиняют. Я в шоке просто! А де.вки наши плачут сидят горючими слезами. Да пошел на х.е.р. такой у.бл.юдо.к!!! Какая вообще разница какой пол -это твой ребенок! Еще раз повторюсь, благодарите Бога за то, что отвел от вас таких иди.отов
Вообще-то пол ребёнка это заслуга именно мужчины. Так как женщина обладает набором хромосом ХХ , а мужчина либо ХХ, либо ХУ. И если появляется У, то рождается девочка.[/quote]
Ок, тогда тем более!!! Это его заслуга, а эти дигра.данты еще и в своем "косяке" женщин обвиняют. Я в шоке просто! А де.вки наши плачут сидят горючими слезами. Да пошел на х.е.р. такой у.бл.юдо.к!!! Какая вообще разница какой пол -это твой ребенок! Еще раз повторюсь, благодарите Бога за то, что отвел от вас таких иди.отов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ дурачки сделавшей неудачно выбор и теперь у нее ВСЕ Васи *****! Думает Ахмеды и Джамшуты лучше! Ну-ну!!!
+100000000000000
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмаза это - про наследника.
Ему и мальчик был не нужен, 100%
Ему и мальчик был не нужен, 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, если есть У - рождается мальчик.
Поскольку у женщины набор ХХ, она может ребенку передать только Х - а пол ребенка определит мужчина, который может дать как Х так и У
Поскольку у женщины набор ХХ, она может ребенку передать только Х - а пол ребенка определит мужчина, который может дать как Х так и У
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
ну ***** вообще мой мне наоборот говорил без девчонки с роддома не заберу... ну мне крайне повезло у меня родились и мальчик и девочка и обоих он обожает)))) а ваш муж гав но
Гость
бросаюКурить
Сообщение было удалено
Да ваш тоже недалекий умишком с такими заявами. Таких чм.ошников себе выбираете потом еще и рыдаете от глупости своей. Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то он все это не всерьез говорил, а шутил или люди не имеют на это права? мой муж вполне меня устраивает и как отец моих детей и как муж, а так то интересно знать кого ты себе выберишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, навсегда))) будешь тут сопли по монитору размазывать когда он кинет и забудет про тебя с дитем ради любовницы)))) "навсегда" в жизни не бывает, тем более у мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что пол ребенка вобще от женской природы не зависит, впрочем как и от желаний мужчины, его ду.ро..сть не выявляло?
Следующая тема
Предыдущая тема