Мне 30, а я обожаю преппи. Есть те, кому 30+, а носят преппи?
модница
15 ответов
Последний —
Перейти
Алла
А что такое преппи?
Гость
ужас просто. и в 25 это уже не по возрасту
майка
блин, ну как могут возникать такие вопросы у самодостаточной личности? если нравится этот стиль - носите на здоровье, зачем разрешение у общественности спрашивать?
я в свои за 30 и с рюкзаком в майке с микки-маусом могу ходить, если мне так удобно. причём тут возраст вообще?!
я в свои за 30 и с рюкзаком в майке с микки-маусом могу ходить, если мне так удобно. причём тут возраст вообще?!
гость
я часто так одеваюсь, даже не знала что есть стильное название, мне 37, всегда носила то что мне нравится
Анка
В 30 это еще нормально, автор) в стиле преппи тоже можно разные образы составлять, главное, чтобы в меру было. И юбки короткие еще уместны, можно подобрать отличные варианты. В 35 уже конечно перебор, а пока вполне нормально.
Автор
все, я нашла отличную статью на fashiony,
как раз об этом!
там как раз преппи и предлагают как компромисс между статусностью и юностью!
как раз об этом!
там как раз преппи и предлагают как компромисс между статусностью и юностью!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
преппи классика!
а на что менять то?
на строгие костюмы?
а на что менять то?
на строгие костюмы?
Зима
Нормальный стиль, а что в этом возрасте как то по другому одеваться нужно?
Гость
Посмотрела, напоминает английский стиль. Во Франции живу, так одеваются детки из буржуйских семей, но и взрослые в Довиле, например. Где в России такое носить при российском климате не представляю. А по возрасту, кроме коротеньких юбочек в клетку, нормально.
Гость
Глянула в инете - мама дорогая, да это мой любимый стиль! Автор, спасибо, теперь знаю как это называется. Пиджак с эмблемкой, под него майку с надписью, белую рубашку или водолазку, юбки в клетку!!! Вариантов море, и пофиг на возраст! Мне 38, длинные прямые волосы блонд по пояс, худенькая, так почему нет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь) если позволяет фигура и внешность, то можно надеть, что угодно.
Но такой стиль идет, мне кажется, миниатюрным девушкам. Вот я, к примеру, высокая, и есть лишние сантиметры на талии)) поэтому будет смотреться нелепо и ужасно. А так стиль мне очень нравится, если бы могла надеть, обязательно бы носила
Но такой стиль идет, мне кажется, миниатюрным девушкам. Вот я, к примеру, высокая, и есть лишние сантиметры на талии)) поэтому будет смотреться нелепо и ужасно. А так стиль мне очень нравится, если бы могла надеть, обязательно бы носила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про возраста на fashiony как раз статья,
там девушка спрашивает,
мол 30 лет,
вроде и должность еще не гендира далеко,
неужели надо из молодежных вещей в классические пиджаки рядиться?
и вот как компромиссный вариант ей и предложили преппи,
тем более преппи это классика!
там девушка спрашивает,
мол 30 лет,
вроде и должность еще не гендира далеко,
неужели надо из молодежных вещей в классические пиджаки рядиться?
и вот как компромиссный вариант ей и предложили преппи,
тем более преппи это классика!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему юбки в клетку для вас не норм?
у меня есть такая, мини в клетку,
только у меня не в складку, а прямая по бедрам,
и клетка такая там своеобразная, очень сложная (т. е. она на самом деле не в клетку, когда присмотришься, видно, что она в рубчик, а если отойти то получается клетка, и цвет спокойный серо бежевый, но это еще дорогая юбка, dkny),
так вот, я эту юбку очень люблю сочетать с блузой с воланами и пиджаком, выгляжу как анимешка)
у меня есть такая, мини в клетку,
только у меня не в складку, а прямая по бедрам,
и клетка такая там своеобразная, очень сложная (т. е. она на самом деле не в клетку, когда присмотришься, видно, что она в рубчик, а если отойти то получается клетка, и цвет спокойный серо бежевый, но это еще дорогая юбка, dkny),
так вот, я эту юбку очень люблю сочетать с блузой с воланами и пиджаком, выгляжу как анимешка)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, сантиметров на талии нет у меня, я 168/48, фигурка почти модельная, грудь маловата, правда(
и это еще одна причина, почему я даже не знаю, на что можно мой любимый преппи заменить!
в преппи я органична, а вот в классических вещах сразу училка начальных классов, ну и + 3-4 годика еще сразу
и это еще одна причина, почему я даже не знаю, на что можно мой любимый преппи заменить!
в преппи я органична, а вот в классических вещах сразу училка начальных классов, ну и + 3-4 годика еще сразу
Гость
Мне 35 через месяц. И есть немного
лишних см в талии. К стилю преппи только этим летом пришла. Кайфую.
Юбки короткие так же не исключаю. Всё нравится
лишних см в талии. К стилю преппи только этим летом пришла. Кайфую.
Юбки короткие так же не исключаю. Всё нравится
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени12 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени12 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обожаю этот стиль, ношу на работу,
но мне 30 исполнилось вот только что,
и вот думаю..можно ли оставить любимое или уже нужно менять?
есть любительницы моего возраста?