Недавно приобрела ботинки известного бренда мартинс , кожаные . Заказывала с Америки пришли меряю а они при ходьбе скрипят . Это нормально или стоит заменить ?
А надо было СССССС Антарктиды ,адаптированные под русскую зиму ,шипованные и не скрипят.
Гость
[2358825980]
ну смажьте их чем-то
Margarita
[1354341299]
меня не волнуют сейчас грамматические вопросы поэтому я не способно обращала внимание на с ил из уж извините . Модерации отдельное спасибо за то что изменили название темы , я конкретно спрашивала про бренд Dr martens и хочу ответа от людей которые носили эту обувь .
Гость
[206050489]
Про этот бренд не знаю. Но из опыта - были сапоги, отличная кожа, не дешевые. В магазине не заметила "скрип колеса", начала носить и о ужас! Что я с ними не делала, они скрипели как и сначала. Пришлось выбросить :( Автор, я бы на вашем месте вернула ботинки, так и объяснив причину : Скрипят, не могу носить.
Гость
[206050489]
Кстати, версии про скрип были разные, от рассохшейся кожи до неправильно поставленного супинатора. Но как "лечить" никто не знаетл Так смешно скрипели, иии-хааа, иии-хаа :))))))
Гость
[3841195468]
Самая страшенная обувь. Как можно в ней ходить? О_о Есть же тоже довольно "брутальная" но красивая обувь. В Мартинса только какахи мять на даче
p.s со скрипом ничего не сделаете
Гость
[2218016798]
Катя
Сообщение было удалено
Везука вам .А я ссс ботинком(
Гость
[3835862389]
У моей дочери две пары, вроде не скрипят. Может у вас не оригинал, а китайкая туфта?
Гость
[206050489]
Автор, а зачем из Америки? В России сапоги не выпускают? Без подкола ( не приплетайте политику, плз), почему дома не купить, сходить в хороший магазин с репутацией и примерить на месте. Не судьба? Я бы никогда не купила обувь онлайн, надо только примерять ( и то был прокол, писала выше). Даже если точно знаешь марку, то пары очень разнятся и может не подойти, а мороки с отправкой назад не мало.
Я не автор, но поясню,тк сама мартинсы заказываю там же. То, что везут в Россию, сделано в основном в Китае и адаптированы они под Европу, под хорошие дороги. Соответственно, тк в обуви данной марки подошва с воздухом внутри,то на российских дорогах при нечаянном наступлении на стекло,подошва лопается. Обувь этой марки в Америке сделана в основном в Великобритании. Качество совершенно другое. Поэтому разница в том, где заказывать, есть, и очень существенная.
Гость
[3209020433]
Я часто ношу мартинсы, но никогда не скрипели
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что :)) Ботинки- внедорожники, буду знать. Я больше по итальянкой обуви .
Такое у любой фирмы можно лечить только примоткой к ботинкам лыж. )) - - - Автор, если есть вопросы к обуви, идёте в экспертизу и советуетесь. Они вам на месте говорят, подлежит такая обувь экспертизе или нет, то есть, подлежат ли они возврату или нет..
Женя
[907115000]
у меня одни ботинки сначала не скрипели, потом как начали скрипеть. невозможно было ходить. потом перестали!!! фиг знает, что это было ?????
Из США самое то заказывать. экономлю на доставке litemf.com
Гость
[204318987]
У мене теж з Америки і риплять...
Гость
[1475170631]
Гость
Автор, а зачем из Америки? В России сапоги не выпускают? Без подкола ( не приплетайте политику, плз), почему дома не купить, сходить в хороший магазин с репутацией и примерить на месте. Не судьба? Я бы никогда не купила обувь онлайн, надо только примерять ( и то был прокол, писала выше). Даже если точно знаешь марку, то пары очень разнятся и может не подойти, а мороки с отправкой назад не мало.