Нужен совет. Скоро НГ, нужно выбирать подарки
Девушки, очень нужен совет. Скоро НГ, нужно выбирать подарки, родителям, брату и крестной определилась, осталась тётя и начался ступор. Увлечений у неё нет, если дарить что-то из одежды - типа аксессуаров, платьев - тяжело подобрать цвета - у неё кожа красноватая, с размерами тоже беда - 58-60, украшения - только золото, но может не понравиться и я опять же размеров не знаю. Что можно подарить?
Алконост
18 ответов
Последний —
Перейти
Для кухни, может, что-то?
Алконост
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хм, как вариант, лишняя утварь никогда не помешает, но я выбирать не умею от слова совсем, хотя это явно проще, чем пытаться подобрать цвет одежды или шарфика, чтобы не было усиления красноты - сама бледная, проблем таких нет
Спросить в лоб, конечно, можно, но это как-то не то
Ну или я могу серьги привезти, правда, серебряные, есть у меня любимый магазинчик, но она не оценит, бзик на золоте, причём массивном(
Спросить в лоб, конечно, можно, но это как-то не то
Ну или я могу серьги привезти, правда, серебряные, есть у меня любимый магазинчик, но она не оценит, бзик на золоте, причём массивном(
Гость
павлово-посадский платок синевато-фиолетовой расцветки (сама такая )
Гость
А мультиварка есть у неё? Если нету, то тогда может ее и подарить?
Гость
А если просто подарочную карту? Красиво оформить и вперед? Сейчас в любом магазине можно ее оформить на определенную сумму.
Гость
И к ней приложить конфеты какие-нибудь вкусные. Завернуть все в красивую бумагу.
Алконост
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Алконост
Гость
Сообщение было удалено
Гость
павлово-посадский платок синевато-фиолетовой расцветки (сама такая )
Не пойдет - она в Беларуси
А это идея, вот только где найти его
А это идея, вот только где найти его
Соня
Подарите абонемент на бассейн или массаж, ну вам виднее. Сама точно не купит, а приятно.
Алконост
Соня
Сообщение было удалено
я могла бы, она не станет ходить - плюс проблема с валютой и страной, она в Беларуси, я в России, плюс местность сельская у неё и патологическое неприятие фитнес-нагрузок
Ластик
Алконост
Сообщение было удалено
их оф сайт платки ру латиницей. а там уж выбираейте магаз удобный или через интернет покупайте. у них шерстяные и шелковые есть
Ластик
еще белье постельное можно посмотреть, если размеры знаете
Гость
браслет с позолотой
Гость
сельская местность, Беларусь и любовь к массивному золоту???
Алконост
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, выглядит странно, но так и есть, после 10 лет замужества она другого не воспринимает - муж, пока жив был, зарабатывал везде, где мог, и дарил. Крутился очень. старался везде успеть
И она сама с зарплаты копила и покупала
Там больше внешняя массивность - широкие кольца, цепочки и прочее, но это ещё и красиво по идее выглядеть должно, а так как ни я, ни моя мать к металлам равнодушны, затруднительно, да и размера может не быть
И она сама с зарплаты копила и покупала
Там больше внешняя массивность - широкие кольца, цепочки и прочее, но это ещё и красиво по идее выглядеть должно, а так как ни я, ни моя мать к металлам равнодушны, затруднительно, да и размера может не быть
Кнопка
подари мультиварку, не ошибешься, а лучше с теном подъемным сразу и со сковородой Редмонд Мастерфрай
мне кажется что этот подарок подойдет для всех)как для взрослых так и для детей)
https://goo.gl/dTEiP3
https://goo.gl/dTEiP3
Вика
Если позволяют финансы выбирай золото. Хорошая ювелирная мастерская своезолото там можно заказать изделие по собственному эскизу. Поэтому можешь заказать оригинальное украшение по собственному эскизу, очень памятный подарок получится.
Форум: Мой образ
Всего: 15 629 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Знакомые носят велосипедки под штаны5 ответов
- Бежевые мамы: за и против8 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?14 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?5 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде39 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?74 ответа