мужчины в брендах
как вы относитесь?может я что-то не пониаю и многим нравится, но у меня кроме улыбки это ничего не вызывает...я еще понимаю девушки, вся модная индустрия на них работает, девушки следят за модой, да и элементарно это могут быть подарки от ухажеров...но мужчины, что и кому они хотят доказать?ни один реально богатый умный мужчина не будет на показ выставлять свои доходы таким образом, а в случае с брендовой одеждой чаще их вообще нет...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да да, слышали мы эту историю про "знакомых, бохатых, влиятельных мужчин" которые одеваются на черкизоне. На проверку это обычно оказываются микроначальники с жалкой з.п 100-150 т.р. на которую элитный бренд не особо и купишь.
Гость
У нас кассир с айфоном ходит, а директор магазина с Meizu. Заeбись!
Гость
А что, мужчинам нельзя любить качественные вещи? Натуральные ткани, удобные фасоны? Надо быть в трико от Ивановского текстилькомбината и ролексах? Я думала, это в 90х осталось все... Или настоящий мужчина носит обноски дешевые, а все деньги на неё любимую спускает? Это смешно)
Начнем с определения бренда.
Salomon, Jack Wolfskin, Salewa... это бренды? Безусловно. Даже H&M вполне себе бренд.
Наденет ли их мужчина? Запросто. И не только мужчина, но и ребенок, и его бабушка. :)
Так что же за проблема с брендами?
Salomon, Jack Wolfskin, Salewa... это бренды? Безусловно. Даже H&M вполне себе бренд.
Наденет ли их мужчина? Запросто. И не только мужчина, но и ребенок, и его бабушка. :)
Автор, это не мужчины, это просто метросексуалы. Пижоны, проще говоря, пустышки. Их сейчас много.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто показала свой уровень. Вокруг тебя нищеброды, для которых нормально одеваться можно только в кредит с рассрочкой на год. Думаешь люди с нормальным доходом задумываются над тем, пойти им в магазин за пальто, или на китайском рынке подешевле его поискать? Они просто покупают понравившееся и качественное, все равно как хлеба батон.
Гость
А что, мужчинам нельзя любить качественные вещи? Натуральные ткани, удобные фасоны? Надо быть в трико от Ивановского текстилькомбината и ролексах? Я думала, это в 90х осталось все... Или настоящий мужчина носит обноски дешевые, а все деньги на неё любимую спускает? Это смешно)
Она из рабочего района с гопниками, ей небритый вонючий гопничек в абибасе и на дедушкиных жигулях - принц-красавец. Люди такого сорта всегда или смеются или не понимают, если с ними начать говорить об этикете, путешествиях, поведении, классической музыке. Низший сорт людей, *** и ***-бабы.
Гость
Начнем с определения бренда.
Ну понятно, что разговор был не про это, а про огромные надписи в стиле Гучии и тд
Гость
если мужик выглядит в стиле рэперов в крупными надписями на одежде, крупными украшениями , часами, в дурацких зеркальных очках...нет не нравится, это по дебильному .посмотрите как одеваются знаменитые актеры в повседневности, отлично смешивают попроще и подороже.на одной из киноцеремоний рассуждалось о цене мужских костюмов , в самых дорогих костюмах были Майкл Фассбендер и ДиКаприо, 7000$и 5000$ , костюм Кристиана Бейла стоил 1000$, а результат без разницы.Total look важнее цены, Криштиано Рональдо всегда выглядит вульгарным клоуном в дорогущих тряпках и цацках. богатенький мальчик Бруклин Бекхам как бомж, но уж лучше так.
"Я не настоящий сварщик" (с), но у меня есть сомнения, что у подлинного гуччи будет надпись во всю спину или что там у нее есть. В целом никакого отличия от, скажем, Wrangler'а я не вижу. Обычная шмотка на каждый день. Ну с надписью. Кому-то нравится, кому-то - наоборот.
Гость
Видела у Жерара Депардье во время раздачи автографов как-то оттопырился пиджак, и изнутри мелькнул лейбл "Диор", на актёре был красивый коричневый, хорошо сидящий костюм, безусловно, оригинал, известный актёр и громкий брэнд, всё одно к одному. Мне понравилось.
Гость
13, причем высокооплачиваемый знаменитый актер к инженеру или как тут любят упоминать, сварщику, сантехнику, автомеханику.
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Летняя мода131 ответ
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов