Выгоревший купальник это стыдно ?
Купальники привыкла носить годами , не вижу ничего плохого даже если они выгорают . А вот муж мне всегда указывает нам это и делает замечание : « Купи ужей себе купальник новый наконец, этот выгорел » « Ходишь как бедная». Я ему на это отвечаю « Я действительно небогата и зачем вводить людей в заблуждение ?» « Бедность не порок» ))) Что действительно выгоревший купальник это позор какой то ? Он ведь не потертый , не грязный , не в дырах наконец . Ну подумаешь выгорел .. А вы часто меняете купальники ?
Марта
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужу надо отвечать: "Вот ты мне и купи, если хочешь, чтобы твоя жена была красивая".
лучше купи новый себе купальник,а то люди посмотрят а за спиной обсуждать будут
Гость
А дырявые колготки - это стыдно? Я трусы с полезными швами? А футболка с пятном, что не отстирывается?
Ненавижу пернатых
Часто меняю, точнее покупаю время от времени новые, старые не выгорали почему то. А вообще вам муж уже прямо говорит, что обновить пора, а вы спорите. По поводу бедности- бедные люди все равно покупают новые купальники и одежду, не ходить же чучелом.
Гость
У меня купальники "живут" по три года. Не выгорают, хоть и покупаю дешевые. Может, конечно, я редко бываю на пляже, но не понимаю, сколько нужно времени валяться на солнце, чтобы купальник выгорел...
Лена
Стыдно. Купальник можно купить за 400р. Не позорьтесь
Гость
позор конечно
пусть муж денег подкинет
пусть муж денег подкинет
Гостья
Я купальник одеваю 1_2р и продаю, не понимаю как можно носить так долго купальник, хочется всегда разные модели
Гость
Смотря где носить такой купальник. Если на даче, городском пляже, обычной базе отдыха, то любой сойдет и растянутый и выгоревший. Если на дорогом курорте, то некомильфо, купите новый не позорьте мужа. А вообще главное не купальник, а что под ним. На хорошей фигурке и выгоревший купальник огонь, плохую и дорогой не спасет
Марта
Смотря где носить такой купальник. Если на даче, городском пляже, обычной базе отдыха, то любой сойдет и растянутый и выгоревший. Если на дорогом курорте, то некомильфо, купите новый не позорьте мужа. А вообще главное не купальник, а что под ним. На хорошей фигурке и выгоревший купальник огонь, плохую и дорогой не спасет
У меня вот как раз очень хорошая фигура и купальник никакой не растянутый
Гость
У меня всегда на сезон 5-6 купальников. Ни одного выгоревшего нет. Я Триумф покупаю. Отличные купальники.
Если вам удобно и все нравится, то ок. Смотреть в целом на состояние надо, ещё зависит тот того, какая расцветка и есть ли принт. Если однотонный, то может ещё нормально смотреться, а если с принтом, то не очень. Если мне не нравится или есть сомнения, то покупаю новый, а прошлогодний как запасной вариант просто оставлю.
Гость
Думаю надо новый купить 1 или 2 покрасивше. Всё таки на показ😊
А старые если они не растянуты сильно я донашиваю как бельё накаждый день. Так и вещь не пропадёт и хорошему купальнику сносу нет. Синтетика хорошо сидит!
А старые если они не растянуты сильно я донашиваю как бельё накаждый день. Так и вещь не пропадёт и хорошему купальнику сносу нет. Синтетика хорошо сидит!
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема