Удивляют меня люди конечно. Была мода на чёрные брови фломастером - рисовали все, независимо от того, идёт или нет. Началась мода на контуринг и прочие хайлайтеры- тут же у каждой второй тёмные рыжие пятна на лице. Стало модно носить джинсы на высокой посадке и огромные пиджаки - нарядились все, даже те, кого эти вещи делают грузными тумбочками. Откуда такое слепое подражание трендам? Где критическое мышление?
Ну от конкурировать никому хуже не стало. Другое дело, что некоторые бездумно покупают рыжие популярные и знаменитые скульпторы, например от Шарлотт Тилбери, не понимая, что нашим девушкам такие скульпторы не идут. Несмотря на то, что они Отлично могут смотреться на некоторых американках.
Гость
[1497955802]
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.
Гость
[2796098648]
Так было всегда. Идёт- не идёт,никого не волновало. Что производители навязали, то и напялили. Чувство вкуса и собственного стиля, у едениц.
Ну почему же все-то сразу?У меня коллега бывшая носила исключительно платья,которые ей очень шли.В джинсах только на природу или на дачу. У меня нет модных наращенных ногтей/ресниц,джинсы с высокой посадкой мне не удобны,так что все индивидуально
Гость
[3737849040]
Тина
Ну почему же все-то сразу?У меня коллега бывшая носила исключительно платья,которые ей очень шли.В джинсах только на природу или на дачу. У меня нет модных наращенных ногтей/ресниц,джинсы с высокой посадкой мне не удобны,так что все индивидуально
Это где нарощенные ногти и Ресницы в моде до сих пор? В Уральской деревне?
Особенно укороченные джинсы moms, но вроде бы они уже выходят из моды, вообще мало кого украшают. Были в моде балетки, я вообще плевалась, единицам идут, исключительно стройным и высоким, да и сами по себе какие-то уродливые в основном модели на улице попадались.