В каких интернет-магазинах вы заказываете себе одежду и обувь?
#одежда #стиль #покупки #обувь #мода #магазин
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В которых есть примерка и оплата только ПОСЛЕ примерки.
Гость
заказать себе можно пошить одежду. но нужно мерки снять для того.
интернет-магазины ничего не шьют. они предлагают готовые изделия, которые будут сидеть на тебе, как мешок. в интернет-магазинах можно покупать мешковатую спецодежду одежду типа пуховиков, которую носят бедняки, как повседневную. выходцы из средней азии (в народе их называются чур-ка-ми) еще тапки заказывают в интернет-магазинах, в которых они ходят по дому.
интернет-магазины ничего не шьют. они предлагают готовые изделия, которые будут сидеть на тебе, как мешок. в интернет-магазинах можно покупать мешковатую спецодежду одежду типа пуховиков, которую носят бедняки, как повседневную. выходцы из средней азии (в народе их называются чур-ка-ми) еще тапки заказывают в интернет-магазинах, в которых они ходят по дому.
редко заказываю т.к. можно не угадать с размером. В лакосте иногда и то потому, что знаю их размерную сетку и что точно подойдет, не люблю возиться с возвратами и обменами
Гость
Предпочитаю ходить по магазинам в реальной жизни, а не виртуальной. Пару раз заказывала из интернет-магазинов себе одежду (бонприкс), но не угадала с размером(( хотя действовала чётко по параметрам. Тогда ничего брать не стала.
Так что предпочитаю ходить по магазинам в реальной жизни. А если хочу себе бижутерию купить или ещё какую-то мелочёвку, то вполне могу её заказать через инет (пару раз было на вайлдберрис).
Так что предпочитаю ходить по магазинам в реальной жизни. А если хочу себе бижутерию купить или ещё какую-то мелочёвку, то вполне могу её заказать через инет (пару раз было на вайлдберрис).
Гость
Бонприкс, лямода, юникло, зара, форевер 21
Гость
Wb, асос
Гость
Никогда не заказываю. Одежду надо хоть примерить перед покупкой.
Гость
Wb 95% marks&spenser 5%
редко заказываю т.к. можно не угадать с размером. В лакосте иногда и то потому, что знаю их размерную сетку и что точно подойдет, не люблю возиться с возвратами и обменами
Мне советовали интернет магазин энергия. Там есть Примерка перед покупкой. Оплата после примерки. Подруга дала промокод на скидку. Но я временно живу в городе куда нет доставки. Вы не заказывали в нем?
Гость
Это что, реклама какой-то Энергии??? Если да, то крайне убогая.
Гость
У меня не стандартная фигура,чтобы выбрать тот же пуховик, мне нужно перемерить не меньше 4-5 пуховиков, это сколько же мне надо денег перечислить сразу за них, у меня и нет такой суммы
Ламода. Курьер привозит, на примерку у вас 15 минут. Оплата только того, что подошло.
Из сложного: себе заказывала 8 джинсов, купила 3.
Ребенку 9 пуховиков, купила 2.
Мужу 8 курток, купили 1.
Из сложного: себе заказывала 8 джинсов, купила 3.
Ребенку 9 пуховиков, купила 2.
Мужу 8 курток, купили 1.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -