Лицо -морщины ,заломы ,черные круги под глазами ,поры как краторы если жирная кожа если сухая -лицо как у змеи
Уход обязателен ,косметолог ,домашний уход ,люкс косметика ,намазать на себя тональный за 3 копейки уже не катит
Ботокс надо ,аппаратные процедуры
Кто губы колет и их (я не говорю про губы как пельмени ,с возрастом они тоже теряют форму ,цвет и становятся меньше чем были в молодости )
Волосы редеют ,так же уход нужен ,покрасить в салоне ,сделать процедуры разные
Зубы (отбелить ,вылечить )
Про тело я вообще молчу ,столько денег уходит на уход ,массаж ,спорт зал
А в 20 лет утром встала и уже майская роза .
Но если ты не видишь разницы то бесполезно тебе что-то объяснять ,чухонка и в 30 лет чухонка которая считает что хорошо выглядит при этом ничего не делая ))
Вот духи, с этим сложно что либо придумать, но оказывается есть масла, не духи, которые очень удачно скопировали и пахнут они возможно не как дорогие духи, но копию известных марок не самых дешёвых,по 100 евро.
На все это нужно информациюнайтиеа форумах, но кучу времени потратить.
Одежда покупать в секонде бу, шить самой, заказывать из США или Европы на распродажах. Тоже куча времени уйдёт как отловить распродажу, сразу самое лучшее разметают, нужно ловить момент быть начеку.
Шить это время. Выбор модели тоже, ткани ещё нужно найти места.
Часы я нахожу на ebay, бу или сток задешево, потом менять ремешок и вуаля крутые часы, винтаж часто, ну фиг, может мне так нравится.
Обувь только распродажи, бу редко таки бывает что неубитое продают. Не одежда где поправилась или шкаф забила хочу новое купить и продают.
Прическа нужно найти хорошего мастера, хоть и в бюджетной парикмахерской хоть на дому. Была у меня всегда офигенное стригла.
Самой хорошо не выйдет, таки не видно на голове, на руках неудобно, разве педикюр делать. У мастера обе руки свободны, а тут одна.
Косметика уходовую можно самой делать, важно первый раз разобраться как, и найти где ингридинты брать, потом на уровне готовки блюд там работы.
Сумки что то вяжут шьют из кожи, можно и на заказ, но лучше купить на распродаже.
В общем можно за недорого выглядеть дорого, но это требует кучи усилий времени которые лучше на заработок денег направить.