Девушки, понятно, что когда нет денег, мы идем на разные хитрости, чтобы выглядеть "дорого". Если вам не нравится само слово, замените его любым другим, "стильно, красиво, шикарно, люксово". А моя проблема в другом. У меня есть деньги, но я не знаю, как при них выглядеть дорого? Просто это создает большие неудобства в жизни. Все мы "встречаем по одежке", и когда тебя не воспринимают всерьез, или заранее считают неплатежеспособной - это неприятно. Так что же делать, чтобы выглядеть на все 100? Купить дорогие часы и сумки, делать стрижки в дорогом салоне? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
1. шикарные волосы (хороший натуральный цвет, идеально здоровые, достаточно длинные)
2. красивая кожа (т.е. регулярный косметолог)
3. идеальный маникюр (ногти от коротких до средних, никаких блесток, никакого нейларта и прочей деревни)
4. стройная подтянутая фигура
5. качественная одежда (хороший крой, материалы, никаких брульянтов и прочей вычурности, которая страшно дешевит)
6. зубы! это одна из главнейших составляющих
7. аксессуары (сумки, очки, украшения - только хорошего качества)
Это моё видение "шикарного" внешнего вида
Гость
[4042316507]
Надо иметь вкус, а это прививается с детства, например, мать любила красиво одеваться и дочери прививала. Надо уметь подбирать комплекты вещей. Надо иметь терпение искать брюки определенного цвета хоть два месяца, лазяя по магазинам по всему городу.. Я так красные брюки искала которые бы мне понравились.. Просто надо разбираться в этом долгое время.. А прото так начать одеваться и выглядеть дорого нельзя.
Милая Алиса
[2253399602]
[quote="Cone"]дорого:
1. шикарные волосы (хороший натуральный цвет, идеально здоровые, достаточно длинные)
длинные? а с короткими, значит, нельзя шикарно выглядеть?!
Гость
[1195158377]
блин это же так просто..... дорогие шмотки это дорогие шмотки, ни с чем не спутаешь, покупайте красивую дорогую одежду, вы знаете, даже если у вас не особо с сочетанием вещей, то хорошие ткани расцветки сгладят дело, плюс аксессуары, разные, так же сумки обувь, парфюм, ну и лицо, волосы конечно, все при желании и тем более возможности можно начистить до блеска )
Гость
[4042316507]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
С короткими выглядеть шикарно?))) Только при идеальном лице. Во всех иных случаях короткие это ужасно, считаю.
Гость
[2778255001]
Тем людям , у которых , есть много деньг наплевать как они выглядят. Если вы задаете такой вопрос, то у вас нет денег иначе вам бы даже в голову не пришло такое спрашивать.
ухоженные руки- это намба ван, по ним в москве сразу вычисляют лимиту. Волосы могут быть любой длины, но блестящие, красивые, без отросших корней. Что еще? часы хорошие купите, кто разбирается сразу заметит и оценит. Кожа и на лице и теле ухоженная. А то большая ошибка вбухивать деньги только в лицо, а у самой локти шершавые и кожа неоднородного цвета, а на ногах еще и точки от эпиляции
11, ))) Я москвичка. С деньгами ) Руки выглядят... когда как. Мне пофиг ( за исключением особых случаев) дорого я выгляжу - или нет. И телефон у меня обычный )
Моя сестра с мужем - люди ну ооочень обеспеченные. Большую часть времени -вид спортивный )
Лагуна
[100151252]
Шуба любая дешевит. Показывает "не прогрессивность" человека, что ли. (кроме людей из самых северных широт)
Милая Алиса
[2253399602]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
почему я всегда испытываю такое омерзение после твоих реплик?! фу, как бы не подхватить от тебя что-либо
Я3ВА
[2166436055]
Лагуна
Сообщение было удалено
Точно. Прогрессивность показыаает тело завернутое в пупырчатый целлофан.
Зубная фея
[3544577857]
Ну, что ни говори, а это - дорогие часы, если серьги в ушах - то бриллианты обычно, дорогое кольцо обручальное или помолвочное или оба сразу. Плюс дорогая обувь-одежда-аксессуары. Знаю много людей, у которых, что кожа, что волосы, что руки - не ахти, но часы по 30, сумки дорогущие, брюли в ушах и на пальцах. Но и такое не всегда. Зависит от возраста, от стиля в одежде, от комплексов и тп. Кто-то в джинсах левайс и кедах дизель, но часы, аксессуары все равно дорогими будут.
Я3ВА
[2166436055]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Часов сейчас такое разнообразие, что мало кто , а скорее , никто не оценит.
Лагуна
[100151252]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Дождевик, что ли?)
Гость
[3404779631]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Я думаю имелись в виду стразы на одежде. И да, они дешевят реально.
Руки (летом и ноги), волосы, кожа лица, зубы. Если кожа возрастная, но ухоженная, без морщин и мешков под глазами - то уже достаток выдаёт, становится ясно, что человек посещает косметолога.
К одежде особо не цепляясь : просто ткань качественная. Аксессуары: обувь, очки, часы...может сумка, на кот лейбл не заметен
Мне кажется, что дорогая одежда и украшения не обязательны. Главное это шерсть и зубы:) ну и здоровый цвет морды
Гость
[3044942336]
[quote="Персиковый сок"][quote="Гость"]А нормально с её стороны по всему форуму за Алисой шнырять и оскорблять.[/quote
Вы это серьезно? Я ещё ни разу не видела, чтобы Реджинальда кого-то оскорбляла ( по крайней мере, под своим ником).[/quo Я тут позавчера на какой то ветке читала,она её вот так же"ты никому не нужна,целка и т.п"и сейчас тоже самое.
А моя проблема в другом. У меня есть деньги, но я не знаю, как при них выглядеть дорого? Просто это создает большие неудобства в жизни. Все мы "встречаем по одежке", и когда тебя не воспринимают всерьез, или заранее считают неплатежеспособной - это неприятно.
Так что же делать, чтобы выглядеть на все 100? Купить дорогие часы и сумки, делать стрижки в дорогом салоне? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.