девушки, кто из вас продолжал расти после 20 лет?
Кто продолжал расти после 20 лет? какой ваш итоговый рост?
гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Ленок
дваписят
Что за
У меня пост только в 19-20 началсяпо и по сейдегь рос мне 20 :) в 18 был рост 153 см сейчас 160 даже 161
Гость
я с 23 до 28 лет выросла на 1 см, итого 168) занимаюсь плаванием
1
После 20 только в ширину
1
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Очень надеюсь, что больше расти не буду, ибо уже 180 есть. мне 21
Гость
Что за
Сообщение было удалено
где такую забористую траву берете? я тоже хочу!
Мария
У меня рост 180 и я перестала расти слава богу:-)
1
Гость
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста немного отложите))
Я 170 - с меня хватит!)
гостька
1
Сообщение было удалено
и я ((((((
Гость
1
Сообщение было удалено
гостька
и я ((((((
Блин, я тоже.
Алла
Скелет человека формируется до 25 лет
Гость
Я с удивлением узнала, что выросла на 2 см в 22 года, когда меня измерили на приеме у врача.
Гость
ничего, потом люди растут вниз:)
вы хоть одну высокую бабушку видели? я нет)
Гость
ну раньше люди в целом были гораздо ниже, а вот когда бабушками станут те, кому сейчас 20-35, выбор будет пошире)) высокие бабушки очень редко, но встречаются, правда, они, кроме высоты, еще и "широкие" как-то попадались:)
ну раньше люди в целом были гораздо ниже, а вот когда бабушками станут те, кому сейчас 20-35, выбор будет пошире)) высокие бабушки очень редко, но встречаются, правда, они, кроме высоты, еще и "широкие" как-то попадались:)
Гость
я всегда самой мелкой была,привыкла и нравилось мне.потом чувствую после зимнего отдыха что-то не то,чувство как-будто руки/ноги неудобные)))измерилась-чуть ли не на голову выше мамы,которая даже повыше меня была см на 5.в общем,я очень сильно выросла как раз в 19/20 лет.думала это редкость какая-то,а оказалось у многих рост начинается в это время,так что наш организм странная штука
Гость
я росла лет до 13-14 и рост остановился.
1
Я в 22 года меряла рост старой линейкой. Оказалось выросла за год на 5 см - радости было. Потом померяла старшего брата - и он вроде вырос. И тут у меня закралось смутное подозрение, что не могли мы одновременно вырасти. Оказалось старая пластмасовая линейка немного деформировалась))). До сих пор, вспоминая как радовалась, мне смешно.
Гость
Я лет с 12 уже не расту.
Коза
Я выросла на 2 см после 20 ) с 164 см до 166 )
Гость
Мне 25. Все еще росту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
@ Мне 25. Все еще росту.@
А разве такое бывает? Какой же у вас рост?
А разве такое бывает? Какой же у вас рост?
Гост
а я даже не знаю
Севастьяна
я в 12 лет остановилась !! Одновременно с наступлением месячных. Тогда была одна из высоких среди ровестниц , а щас одна из маленьких.
Сейчас мне 27, рост 160, в 12 было также (может максимум на 1см меньше)
Сейчас мне 27, рост 160, в 12 было также (может максимум на 1см меньше)
Гость
Я выросла после спец. гимнастики, которую я делала после 27 лет. Американская методика омоложения . Была 1м 61. Теперь 1м 68.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе,расскажите поподробнее пожалуйста!
жанна агузарова
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
Анюта Белицкая
я продолжаю расти,мне 21.Проверяла зоны роста у врача.Сейчас 163,4 см.Хочу ещё 5-6 см,а что?
Анюта Белицкая
Гость
Сообщение было удалено
она права,в старости позвоночник короче становится.Моя бабушка на 8 см уменьшилась
Анюта Белицкая
1
Сообщение было удалено
а какой у вас рост?
Анюта Белицкая
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
да вы что,все,кто ниже 180-карлицы.Это ж вуман)
Я выросла в 22. До этого лет в 15 перестала расти. Было очень болезненно и давление подпрыгнуло. Не знала, что это может быть? Такого раньше никогда не было. Все мои уехали на лето, а когда вернулись, я оказалась выше мамы почти на голову. Вот так вот бывает.
ИО
Я думала, после 18 только парни растут. И примеры есть- мой муж и зять. А тут вон что творится)))
Гость
Я думала, после 18 только парни растут.
Женщина тоже человек)) Всё бывает):
Женщина тоже человек)) Всё бывает):
Наська
Сейчас замерила рост. В общем, с 14 до 20 лет не росла вообще (167 см), а после 20, кажись, стала прибавлять по сантиметру в год((
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее и наверное не в каждом городе это есть
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее)
Наталья
Я выросла после спец. гимнастики, которую я делала после 27 лет. Американская методика омоложения . Была 1м 61. Теперь 1м 68.
Умоляю!!!Пожалуйста!!!Подскажите мне,что это за специальная гимнастика по американскому методу омоложения.Пожалуйста,спасите закомплексованную душу от суицида(((Умоляю!!!
Умоляю!!!Пожалуйста!!!Подскажите мне,что это за специальная гимнастика по американскому методу омоложения.Пожалуйста,спасите закомплексованную душу от суицида(((Умоляю!!!
Любитель роскоши
всем привет.уменя рост в мои 20 лет-162,вот как и было в 11классе.вообще не расту,много что пила,всякие витамины,минеральные комплексы,к тому же на массаж ходила.Все коту под хвост!не знаю уже что и делать.У меня родители оба высокие брат высокий,сестренка тож выше своего возраста,я-одна такая маленькая.Бабушки дедушки тож в свое время были здоровыми,высокими по их словам.Все меня в этом упрекают,почему же я такая маленькая?Как же мне вырасти?Что же делать?не знаю.....(((((
лисичка
Мне 25,2детей.рост 157.обожаю свой рост.маленькая миниатюрная (с большой грудью)
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что за методика!!
Гость
Кристина, а какой рост у тебя?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. За год на 2 см подросла, тоже 22.
Гость
Незнаю где-то лет в 20 неверно перестала рости. Т.к. долго носила обувь, а она всë не жала пальцы и одежда маленькой не станлвилось. Из этого я сделала вывод, что как видно всë рост останоаился. Мой рост состовляет 170.
Гость
В 34 года выросла до 188 см, вес 65 кг)в 25 лет была 183..Проблемы с гормональным фоном.. С пропорциями все идеально после 4х беременностей
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема