удивительно, ничего обо мне не знаете и даете советы, зачем. Давая подобные советы, вы обвиняете меня, а не общество, с которым я ходила на свидание ил которое на форумах обзывает девушек, удивительно. Советую другим пойти к психологу, чтобы научились нормально вести себя на форумах и давать непрошеные советы, причем на примитивном уровне. Все другое сбылось насчет известной девушки, я с ней вообще не знакома и ее не знаю, никогда не видела, мне тоже надо по этому поводу к психологу идти и спрашивать, почему мне сказали пророчества насчет нее, и, главное, почему оно сбылось? Если что это известная гимнастка и какие слухи про нее ходят тоже знаете и они все сбылись (я пишу про факт слухов, а не их правдивости). И сбылось что она станет известной, хотя тогда ее вообще никто не знал, я даже не поняла, кто такая. Причем все сбылось, до мест даже. Так вот мне это было сказано как раз тогда, когда и было сказано про меня.
Был такой случай, мне тогда около 7 лет было, когда он напился и пропал на несколько дней, а вернулся худой, перебитый и на шее у него был здоровенный крест (не его). Вернулся он не домой, а к своим собутыльникам, поэтому вечером мы пошли его забирать. Он на ногах не стоит, кровавые раны, фингалы и крест, как сейчас помню, этот ужас! Он хотел, чтобы я его за руку взяла, а я отказалась, испугалась. И когда мы пришли домой, он начал говорить мне всякие гадости. И он тогда сказал: "... ты всю жизнь будешь нищей. Ни гроша тебе не дам".
Сейчас с деньгами вообще не клеится, работаю качественно, все коллеги знают, что я 24/7 в работе, но начальство не замечает, последняя премия еще год назад была. Отцу дала в долг, дык он половину вернул, а о второй половине даже не вспоминает, хотя деньги у него есть. Даже, когда я говорю, что у меня проблемы с финансами, он даёт деньги брату, но не мне.
Я часто вспоминаю эти его слова, может действительно есть сила слов, сказанных в сердцах?