Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.
Тут ещё вопрос возраста и его материального положения (если студенты, то о чём речь? А если взрослые люди работающие, то можно попросить добавить! на пальто).
Гость
[1236131058]
Некоторые вон за айфон сoсyт, можешь последовать примеру. Гы, насoси на пальто)))
Что за деревенское выражение " парня"? Сколько Вам лет, сколько Вашему " парню"? Вы студенты? Был ли у вас секс? Дарил ли он Вам подарки и какие? По поводу или без повода? Всё это имеет значение.
Просите именно добавить. Помогают тем, кто сам хоть что-то делает (например, хотите пальто за 10 т.р., накопите 6 т.р.). Поверьте, ему будет только приятно - он Вам помог, и на халяву Вы ничего не попросили.
Я бы вас тоже послала, но вижу, что вы уже оттуда.
Бандерас
[1381640063]
Нормальное пальто более 10 тонн стоит. Если денег не много- покупай пуховик на сезон. Я вчера видел пуховик за 2500рэ совершенно нормальные пуховик и в совершенно нормальном магазине. Конечно, мадэ ин Чина. Но сейчас всё в Чине делают.
Встречаетесь не из-за денег, но пальтишко с него поиметь хотите)) Работать надо нормально, а не на копеечной зарплате сидеть.
Гость
[1236131058]
Irina_12
Сообщение было удалено
Конечно это проще всего, на большее то мозгов у вас не хватает))
Леля
[2033194494]
Бред полнейший! всего 2 месяца знакомы и уже пальто? А может сразу к нему переехать, ну, чтоб за продуктами вместе ходить, за квартиру не платить.... Попробуйте такой вариант предложить? Если согласится, то пальто дожмете через денька 2 после переезда.
Гость
[1182558066]
Блин, мы живем вместе уже 2 года, а у меня так совесть и не позволяет что-то просить у моего МЧ... Сама все себе покупаю....
Баба Ира
[1501979281]
Irina_12
Сообщение было удалено
Всё правильно, если мужик уже раздевает женщину, он должен её и смочь одеть, пусть и в пальто))
Гость
[1236131058]
Леля
Сообщение было удалено
А еще лучше сказать: подставляй шею. И гордо на нее сесть)
Ой что то после ваших комментов вообще с ним ничего строить дальше не хочу........
Гость
[3483210981]
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря
Гость
[1236131058]
Баба Ира
Сообщение было удалено
А если женщина сама раздевается и прыгает в койку, то тоже должен?
Гость
[3483210981]
возьмите его с собой в магазин. Если нормальный мужик, то он сам Вам купит пальто. Еще и выбрать поможет. Ну а если ***, то можно и свалить от него
Александра
[3790875825]
Я так кофточку себе насмотрела классную:) но денег не осталось... тоже так неудобно было,но я попробовала)))первый раз просила что то...думала что может ответить что угодно... "сколько?пф... это разве дорого? столько есть,не вопрос"))) а я боялась)))вот на обеде едем покупать)))Просто надо аккуратнее и реально без..как сказать,как Зловлад написал,в общем)
Гость
[1403152443]
Irina_12
Сообщение было удалено
Это получается секс нужен только парню, равно как и разнообразие в нём, я правильно понимаю? А женщина в этой ситуации только продаёт товар? Надо же... а по-моему нормально, когда имеет место взаимный обмен энергией, чувственностью, эмоциями, нет? Взаимный, а не "односторонняя проводимость". С односторонней проводимостью не только пальто, а пня под ср@ку не мешало бы отвесить и пусть дальше идёт торгует.