Как забыть мужчину в которого влюблена?
Встречались месяца полтора-два с МЧ. Не устраивали некоторые вещи в нем: недостаточно времени уделял, не особо тратился, так только по мелочи. Но всае в гости "на чай напрашивался". Я решила расстаться с ним, заблокировала его номер. Он несколько раз позвонил- пытался поговорить и все.... пропал. Уже месяц как прошел, но забыть его не могу, каждуй раз с болью вспоминаю.(поиграл он на моих чувствах конечно, чуть ли не в любви обьяснялся) Иногда думаю, чем так мучатся, лучше уж позвонить, позвать его обратно, но разумом понимаю, что к хорошему это не приведет. А тут решила поискать его по социальным сетям, а он оказывается к тому же и женат 2 года на женщине, с которой по меньшей мере еще 3 года до свадьбы встречался (детей нет). Но я все равно не могу забыть те часы, которые мы провели вместе, поцелуи, прикосновения. Химия между нами сумашедшая. Хотя до секса так и не дошло.
КАТ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы сами разберитесь сначала, что у Вас в голове? вам заняться нечем?
я
Господи, вы что, раз женат и помнить нечего, только радоваться что не переспали и дальше с вашей химией не нахимичили
Крошка_Бу
Забудется. Перестаньте заходить на его странички. Выбросите все что напоминает о нем,если успел что-то подарить.
Гость
не надо писать, звонить и искать в соц сетях. полный игнор, как начинаете думать- сразу искуственно заставляете себя думать о чем-то другом, прям заставляете, типа о том,ч то делает ваша левая рука, об оущении левой руки и проч. этот мужчина явно не ваш пассажир, зачем вам женатый, да еще и жмот, да еще и обманщик.
хорошо, что не переспали, женщины вообще склонны привязваться после секса, учвлеклись бы, а он подостыл бы к вам и вообще пропал, уж лучше вы его киданули, тут хоть какая-то гордость и ощущение, что вы выбор сделали сохраняется.
хорошо, что не переспали, женщины вообще склонны привязваться после секса, учвлеклись бы, а он подостыл бы к вам и вообще пропал, уж лучше вы его киданули, тут хоть какая-то гордость и ощущение, что вы выбор сделали сохраняется.
Гость
пфффф.. ты же сама решила расстаться, щас ты что от него хочешь ???
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
кстати, помогает
Мохито
Чувства - разводка, не стоит вестись на свою природу, это просто блея. В самой голове.
КАТ
Гость
Сообщение было удалено
Я все это понимаю и с Вами согласна. Но как часто вам встречаются мужчины с которыми каждую минуту хорошо, а от поцелуев сума сходишь? Мне с ним в машине было в 10 раз приятнее обниматься, чем сегодня в Мариоте на море с другим. Казалось бы, надо наслаждаться морем, прогулками, а я одного держу за руку, а другом думаю. Во время секса тоже самое....уверена, что с тем бы несколько раз за ночь до оргазма дошло, а с нынешним считаю минуты когда уже он закончит...удовольствия соответственно никакого.
Попробуйте забухать, недельку-две, гляди поможет
КАТ
Девочки, по-моему я излечилась:)). Поняла, что если хочу быть той, которой трахают за красивые слова о чувстах, то я абсолютная *****.
..Выходной провела с другим на море, останавливались Мариоте с видом на море, развела чувака на подарок на день рождения. Вернулась удовлетворенным человеком, хоть и не в плане секса. Но не все же сразу:))
..Выходной провела с другим на море, останавливались Мариоте с видом на море, развела чувака на подарок на день рождения. Вернулась удовлетворенным человеком, хоть и не в плане секса. Но не все же сразу:))
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема