Как забыть мужчину? Написала много лишнего мужчине, который понравился. Потом удалила сообщения. Потом опять написала много лишнего. Он даже ответил. Может из вежливости)) Потом он позвал в свой город. Я не смогла приехать. Потом я сама пригласила его в в театр (у меня было два билета (отдал другой мужчина). Он ответил, что он не в городе. Потом я уже узнала, что он публичный человек. Подумала, что со мной ему бы не следовало бы появляться в том театре. С тех пор мы не общались. Я удалила его номер. Но иногда думаю о нем. Он был мне симпатичен, но уже прошло много всего, уже симпатия слабее.
Мне стыдно и неловко до сих пор за все это. Как отпустить и забыть и не винить себя? И как перестать думать о нем и думать, что встреча неслучайная. Ведь в день нашей встречи с ним умер важный для меня мужчина, во время экстремального хобби (погибший мужчина очень повлиял на мою жизнь).
ответить можно несерьезно и с юмором…можно серьезно… я сама понимаю, как я глупа #стыдно #нуженсовет
Чего тут стыдиться то, вы его не знаете сами придумали образ в своей голове и в образ влюбились
У нас было две встречи, вы правы. Я его не успела хорошо узнать