Как забыть мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Переключится на другого мужчину, других способов ещё не изобрели
Черная кокотка
Па па ра паааааа
Па пара па па
па па ра пааааааа паааарарарарараааааа
Па пара па па
па па ра пааааааа паааарарарарараааааа
Елена
Вы ему не подошли,он женился на другой. Вы вышли замуж чтобы забыть его. Ничего,займитесь лучше вашей семьёй.
Гость
поняла-мы можем оказаться соседями по загородным домам в ближайшее время
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++======
Автор(ша), ВАНГУЮ: вы планируете дать ему за сараем (на огороде)?
Ответьте, это важно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++======
Автор(ша), ВАНГУЮ: вы планируете дать ему за сараем (на огороде)?
Ответьте, это важно!
Гость
Интересно все устроено: если бы вы не рыскали в поисках его соцсетей, то случайным образом с ним бы столкнулись в снт, подумали бы «о! судьба». А так все разузнали уже где что как, речь небось уже заготовили, где подкараулить решили. Никакого экспромта, никакой неожиданности, никакой веры в чудеса
Гость
Он небось уже разжирел как свинтус и импатент
Гость
Честно говоря, я бы не заехала на этот участок. Мужу бы выдумала какой нить предлог, типа «не нравится снт, дорога, нет озера/не такое озеро», что угодно, участок бы продала и отстроилась в другом месте. Сильно рискуете становиться соседями с бывшей любовью, там до измены и развала брака рукой подать. Если брак хороший, то прям сильно стоит подумать. СНТ на свете много
Авка
Автор,вы энергию в него вложили, попробуйте технику пересмотрения от кастанеды, заберете свою энергию и отдадите ему его. Станет он вам безразличен. На ютуб много видео показывающих как делать.
Гость
Отстань, ради, Бога.
Гость
Интересно все устроено: если бы вы не рыскали в поисках его соцсетей, то случайным образом с ним бы столкнулись в снт, подумали бы «о! судьба». А так все разузнали уже где что как, речь небось уже заготовили, где подкараулить решили. Никакого экспромта, никакой неожиданности, никакой веры в чудеса
Не спорю, то что нашла в сети, это с моя вина. Не надо было искать. А встречи скорее боюсь, как огня. Хотелось бы её избежать, а не караулить кого-то..
Гость
Честно говоря, я бы не заехала на этот участок. Мужу бы выдумала какой нить предлог, типа «не нравится снт, дорога, нет озера/не такое озеро», что угодно, участок бы продала и отстроилась в другом месте. Сильно рискуете становиться соседями с бывшей любовью, там до измены и развала брака рукой подать. Если брак хороший, то прям сильно стоит подумать. СНТ на свете много
Спасибо, меня саму такие мысли и посещают. Очень опасаюсь я этой встречи..
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Не страдайте фигнёй и цените мужа своего!
Гость
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много рад пыталась его искать в соц сетях, на находила. Долго были мысли даде, что с ним что-то произошло, тк он не поддерживал связь с общими знакомыми.
Прошло 14 лет(!) я замужем. В очередной раз почему-то вспомнила о нем., и случайно наткнулась на его страницу. Раньше действительно не находила. Увидела, что у него все хорошо. Тоже женат. Но проблема в том, что поняла-мы можем оказаться соседями по загородным домам в ближайшее время... У нас есть участок, муж получает его в наследство и там планируем строить дом. Так тот мужчина оказывается, живёт в том же посёлке... Теперь не могу перестать о нем думать, как относится к такому совпадению...