Как я стала меркантильной
Начала встречаться с парнем, за год он подарил мне одну розу, все остальное время мы терлись по лавочкам, как подростки, но в отличие от последних, даже в "Кфс" не ели. Но он был студентом, я понимающе относилась. Со вторым молодым человеком провстречались полгода, 2 раза были в кафе, один раз ему не хватило денег, мне пришлось добавлять, хотя он заказывал все блюда исключительно сам, я ничего не выбирала (видимо, заранее посчитал, но просчитался). Хотя как-то подарил цепочку. Он тоже был студентом заочного отделения, при этом работал. С третьим прожили вместе пять лет. При первом же свидании повел в кафе, для меня это было удивительно. Потом еще пару раз сводил, какие-то подарки. И спустя два года, когда стали жить вместе, полностью сел мне на шею. Вечно безработный, я покупала продукты, иногда ему одежду, обувь, но думала, что это временные трудности, деньги - это не главное, у нас же любовь. Через пару лет я устала все тянуть на себе, сократила расходы, почти ничего не покупала, кроме продуктов. Он меня бросил и убежал к даме, которая работает на нескольких работах, сам же за копейки работает продавцом. Я не требую дорогущих шуб, сумок, а хочу, чтобы мой молодой человек был в состоянии заплатить хотя бы за себя в кафе, а иногда и за меня, чтобы я не тащила кучу пакетов с продуктами исключительно за свой счет, не покупала ему одежду, обувь, а если и делала это, то по желанию, а не потому, что он не смог, а точнее, не захотел заработать на это. Мне стыдно за то, что я теперь смотрю на финансовое положение, но в тех трех случаях я не смотрела, и что толку? Они сами нашли себе более выгодных дам, когда у меня пропало желание сидеть на лавочке в -30 или покупать одежду. Если бы не делала этого, не чувствовала бы себя дурочкой, которая спустила кучу денег и лет на корыстных парней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все они - гады.
Гость
Не хотят на вас тратиться,
Ибо вы не красавица.
Или им не интересная
Мышка серая, пресная.
Тратятся и на некрасивых, если их любят. Но и это не ваш случай. Как-то вам ни с чем пока не повезло.
Ждите.
Или не ждите.
В общем, как хотите.
Только не стоните.
А весело живите.
Ибо вы не красавица.
Или им не интересная
Мышка серая, пресная.
Тратятся и на некрасивых, если их любят. Но и это не ваш случай. Как-то вам ни с чем пока не повезло.
Ждите.
Или не ждите.
В общем, как хотите.
Только не стоните.
А весело живите.
Гость
автор так изначально надо выбирать тех мужиков у которых есть деньги все просто
Oxi
Может вы просто повзрослели и стали более избирательной? это не меркантильность, а норма поведения. Меркантильность - если бы вы встречались только за крупные материальные блага независимо от того, какой человек рядом с вами.
Вполне нормальная реакция у вас, точнее вывод, основанный на приобретеннном опыты. Если мужчины уже смотрят на достаток женщины чуть ли не в первую очередь, что уж говорить про женщин. Любовь это в 17. В вашем возрасте это уже реальный взгляд на вещи
Zombie Cat
Это далекооо не меркантильность. Я поняла, что мужчина ДОЛЖЕН мочь содержать хотя бы себя самого в 16 лет, когда устроилась на подработку, а мой парнишка сиги у меня стрелял. Прошло 10 лет, я так и не научилась разводить мужиков на дорогие подарки и крутые рестораны, но сама за себя в кафе я не плачу, потому что с нищебродами больше не встречаюсь.
Ага, в наше время мужики часто меркантильные шл*ханы. Скоро сосать за айфоны начнут.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
они сосут вовсю сейчас, что значит "скоро"?
Принцесса-мильонщица
третьего вы явно сами испортили, он же был другим, когда начинали встречаться.
Гость
Автоп, да нормальеые у вас желания! Верно выше сказали, вы выбирали альфонсов. Сейчас их еще больше стало.🙈🙈🙈🙈🙈
Гость
звезда должна окупаться и приносить прибыль
Гость
посмотрите рублево-бирюлево может вдохновит))))
Гастелло
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит,что *** торговать выгоднее. Какой ценник сейчас?
Гастелло
Сообщение было удалено
Может быть, когда-нибудь. Пока де только вам на клык накидываем за то,на что вы сами, ущербные,заработать не в состоянии.
Гость
Автор, видно что у вас низкая самооценка и комплекс неполноценности, поэтому притягиваете вы нищих лузеров потребленцев .
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил,всю свою непутёвую жизнь сосёшь за ништяки.У третьего мужа какой длинны рога шлюпка?
Бывалый
Интересно было бы послушать вторую сторону. Думаю он бы тоже что нибудь о вас рассказал бы….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема