Как вычислить меркантильную?
уже при общении что бы даже время на нее не тратить так как время деньги,то есть cразу отсеивать их от нормальных девушек?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
паркоход, пополамщик - триггеры для меркантильных бабёшек
Гость
Очень просто
Это все,кто не твоя мамка,содержащая тебя на свою пенсию
Это все,кто не твоя мамка,содержащая тебя на свою пенсию
Гость
А как вычислить и отсеивать от нормальных мужчин, халявщиков? Которые планируют присунуть нахаляву. Ну, чтобы время на них не тратить. Автор, как тебя вычислить? И таких, как ты.
Гость
Если по гороскопу она Дева можешь сразу слать в сад. Проверено на куче сотрудников, личных встречах и т д. Но есть плюс. За деньги с ними можно договариваться всегда если необходимо что то. Очень эгоистичный знак, и ОЧЕНЬ повернутый на бабле, желательно чужом.
Гость
Если по гороскопу она Дева можешь сразу слать в сад. Проверено на куче сотрудников, личных встречах и т д. Но есть плюс. За деньги с ними можно договариваться всегда если необходимо что то. Очень эгоистичный знак, и ОЧЕНЬ повернутый на бабле, желательно чужом.
А по мне так самое муд..чье это львы и водолеи,хз кто из них мерзостнее
С девами мужиками не сталкивалась или не знала,что они девы😄
Овны заааайипут своим скудоумием и навязчивостью,если что не по ним, орут и бьются башкой о стену
С девами мужиками не сталкивалась или не знала,что они девы😄
Овны заааайипут своим скудоумием и навязчивостью,если что не по ним, орут и бьются башкой о стену
Гость
Ути
Нормальная женщина на нищука даже не взглянет
Только чупакабра как ты
Ищи себе двойника
Нормальная женщина на нищука даже не взглянет
Только чупакабра как ты
Ищи себе двойника
Гость
Ищи серую мышь, закомплексованную, с низкой самооценкой. Такие ходят с косичками или хвостиками, одеваются не очень стильно, не красятся.
Вообще-то все женщины меркантильные, это наша женская природа такая. Нам много надо))
Но такие скромные и неуверенные в себе женщины может быть не будут так много требовать, как более уверенные в себе дамы)
А если ты хотел найти ухоженную, красивую, но не меркантильную... то долго будешь такую искать )))
Вообще-то все женщины меркантильные, это наша женская природа такая. Нам много надо))
Но такие скромные и неуверенные в себе женщины может быть не будут так много требовать, как более уверенные в себе дамы)
А если ты хотел найти ухоженную, красивую, но не меркантильную... то долго будешь такую искать )))
Ищи серую мышь, закомплексованную, с низкой самооценкой. Такие ходят с косичками или хвостиками, одеваются не очень стильно, не красятся.
Хороший совет, зато стабильно и спокойно в отношениях!
Гость
Очень просто. Если согласна на секс на 1-м свидании, то точно меркантильная - заманивает. Никогда не соглашайтесь, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов