Бывший говорит что ребёнок не его
всем доброго ! Нужен совет со стороны ... если коротко , история такая : я - женщина в разводе с 2 детьми встречалась с женатым любовником 5 лет - было разное и много чего - забеременела и родила дочку, ей сейчас 6 месяцев . Родила , потому что любила очень и с моим здоровьем это чудо , сразу знала что для себя . Любовник в своё время очень просил детей , сейчас обещал помогать . У него в браке 1 дочь 20 лет. Так вот ... беременной узнала , что есть ещё одна любовница уже долгое время 😳Даже не поверила , даже ходила с ней общаться - он ей все слово слово как мне писал - поржали с ней, но они продолжали встречаться . Я уже с ним больше - нет. После рождении дочки более менее стали общаться . Подкидывал денег , немного но все же . Особо не стремился дочку видеть. При этом на мои истерики чтобы исчез , лапшу вешал. Короче со своей ревностью я справлялась вроде , пока он не начал мне названивать , давить на кнопки и пытаться на секс разурутить ( я даже на минуту восторжествовала...))) но... мозг победил, слава Богу . Короче , разругалась с ним , написала его нынешней любовнице и узнала от неё что с его слов " я сумасшедшая и хочу подкинуть чужого ребёнка "- это был финиш 👿Я написала его дочке ( она меня знает - он знакомил . Кстати и с этой овцой свёл , практику дочка проходит у неё. Должны с ней встретится вроде ... вот такая Санта Барбара . Сейчас отошла конечно , дочку свою люблю очень - просто хочу чтобы сестра Ее знала может дружить будут со временем ... может и папа подтянется к дочке . Нужен совет , как построить разговор с 20 летней девушкой ? Нет цели разбивать семью . Хочу призвать к ответу любовника.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К какому ответу? Вы залетели для себя, родили для себя. Он не при делах.
Гость
Думаю, вам не стоит рассказывать что вот папа твой ребенка на стороне сделал и отказывается. Я бы про папу вообще молчала. Просто рассказала бы что есть кроха сестра и была бы рада, если бы вы как сестры со времен общаться стали. Что вы ни на что не претендуете, просто судьба так распорядилась и девочки друг другу не чужие. ЧТо ваши отношения с ее папой и все недоразумения вы решите сами и это не может повлять на родство сестер.
От 20-ти летней не стоит ожидать много и особенно того, что она как-то на отца повлияет. И лишнего не стоит рассказывать..про вторую любовницу и т.д. Это все ваши взрослые козни и оставьте их себе. 20 лет это тоже еще ребенок и ей хватит одного шока.
Хотя может оказаться, что к вам прийдет на встречу благоразумная и мудрая девушка. Было бы здорово!
От 20-ти летней не стоит ожидать много и особенно того, что она как-то на отца повлияет. И лишнего не стоит рассказывать..про вторую любовницу и т.д. Это все ваши взрослые козни и оставьте их себе. 20 лет это тоже еще ребенок и ей хватит одного шока.
Хотя может оказаться, что к вам прийдет на встречу благоразумная и мудрая девушка. Было бы здорово!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , мои мысли подтвердили
Али- баба
Охренеть! В какое только *** бабы не влезут? Ебетесь с женатыми, то хоть в семью не лезте. Себе только хуже сделаете.
Гость
А зачем вы до всех, кто его знает, хотите дое..аться? Вы думаете, его дочка будет рада вам? Я бы даже говорить не стала с любовницей отца, не то, чтобы какие-то сенсации типа "у тебя теперь есть левая сестра" от нее выслушивать. Понятно, он вас когда-то знакомил (когда ей было меньше лет и она наверняка растерялась от такой папиной наглости и не смогла его послать), но очень странно, что вы всерьез рассчитываете на ее помощь в сближении вашего любовника с вами.
Если хотите - делайте тест на днк и подавайте на алименты, на большее вы, при таком ветренном характере вашего любовника, рассчитывать не сможете.
Если хотите - делайте тест на днк и подавайте на алименты, на большее вы, при таком ветренном характере вашего любовника, рассчитывать не сможете.
На моем поле расцветают цветы!
Гость
Сообщение было удалено
+++++ девушка жить начинает в 20 лет, а тут такая грязь на нее вывалится. Девушке бежать надо и папе своей таких издюлей вставить, чтобы от баб своих как можно дальше ее держал.
Папе своему, т.е.
На хир ей сестра на 20 лет моложе? А вот автору есть выгода - позвонить, ой посиди с ребенком, ой, погуляй с ребенком, это же твоя сестра!))) От таких глупых женщин потом не отмоешься, настолько они наглые и навязчивые.
Гость
Я вообще поражаюсь. Сначала вы пишите , что родили " для себя " , а как только узнали о второй любовницы, которая вас подвела и с любовником , как это сделали вы, не рассталась, вам вдруг захотелось его к ответственности притянуть. А как же " для себя "? Вы понимаете , что если жена его узнает о вашей дочке, его она не выгонит, но навредить вам и ребенку , возможно захочет. Уж лучше сидите тихо и не высовывайте носа.
Гость
ну и зачем нам читать все эти сопли ваши?
Сообщение было удалено
Другая цель...а написала сгоряча . Считаю что мужик виноват во всей этой хрени не меньше .теперь грамотно надо поговорить теперь , после драки ....
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте ... какая проблема ?
Иванова Екатерина Ивановна
вы же недавно мужиком были и перед этим у вас еще какая то разводка была. зачем вы так странно пишите, так расставлять знаки препинания просто неприлично
Гость
Представляю, пришла на встречу какая-то левая тетка и начинает втирать мне про сестру, кровиночку и тд. Послала бы сразу к тому, кто эту "кровиночку" ей заделал. У меня сестры и братья только от моих родителей и точка. Еще бы отцу намекнула, что резвая мамашка хочет денег больше получать и в семью влезть, чтобы он по голове такой вот дурочке настучал.
Гость
Не боитесь, что дочка с мамой придут и кислотой вас польют или еще что сделают?
Это ж надо так унижаться, что по всем прошлась, даже по другой ш,,,люшенции коб,,,еля.
Вы реально выглядите, как очередная подстилка, которая мечется, чтобы ребенка кому-нибудь навязать ради выгоды.
Не будут с такой разницей дети общаться. Да и что, дочери с каждой папкиной шлю,,,шкой отношения налаживать? На фиг ребенок ей нужен ваш? Любовник узнает, еще и люлей вам даст за то, что его семью беспокоите.
Это ж надо так унижаться, что по всем прошлась, даже по другой ш,,,люшенции коб,,,еля.
Вы реально выглядите, как очередная подстилка, которая мечется, чтобы ребенка кому-нибудь навязать ради выгоды.
Не будут с такой разницей дети общаться. Да и что, дочери с каждой папкиной шлю,,,шкой отношения налаживать? На фиг ребенок ей нужен ваш? Любовник узнает, еще и люлей вам даст за то, что его семью беспокоите.
Гость
Сообщение было удалено
Люлей, кислота ...))) мужчина, вернее , урод этот сам все сотворил .... долго объяснять . Дочка - я ей сказала , если не интересно все это , пойму . Но лжи уже хватит .
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем Вы? Знаки препинания- разве это важно в форуме ???
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
А какая у вас цель? Хотите сделать гадость (рассказав о похождениях папочки и что он заделал на стороне ей сестру) дочери любовника? Вот хоть так, хоть кому-то, раз любовник на вас поплевывает, а гадость все же сделать?
Гость
Автор, а цель ваша какова? Сделать больно бывшему любовнику через нанесение моральной травмы его законной дочери?
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Уверена, если бы он вас не бросил, вы продолжали бы с удовольствием жить во лжи. А как только он вас бросил, так вы сразу ханжой заделались "хватит лжи!"
Автор, если, в начале диалога, вы вызвали у меня некоторую симпатию (как любой человек, попавший в трудную ситуацию) то теперь, по мере раскрытия вашего характера, вы мне стали неприятны: вы слишком двуличны.
Автор, если, в начале диалога, вы вызвали у меня некоторую симпатию (как любой человек, попавший в трудную ситуацию) то теперь, по мере раскрытия вашего характера, вы мне стали неприятны: вы слишком двуличны.
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Люлей, кислота ...))) мужчина, вернее , урод этот сам все сотворил .... долго объяснять . Дочка - я ей сказала , если не интересно все это , пойму . Но лжи уже хватит .
Ну-ну, ваша дочь рождена от урода получается. Представьте, как ей подросшей будет весело узнать, что мама была всего лишь одной из любовниц папы и вешалась на все его окружение, включая другую любовницу.
Про кислоту не смейтесь. Надеюсь, у вас этого не произойдет, но не забывайте, что семья мужика повесит все на вас, с не на мужчину и все шишки полетят в вашу сторону и, самое ужасное, в сторону вашего ребенка.
Ну-ну, ваша дочь рождена от урода получается. Представьте, как ей подросшей будет весело узнать, что мама была всего лишь одной из любовниц папы и вешалась на все его окружение, включая другую любовницу.
Про кислоту не смейтесь. Надеюсь, у вас этого не произойдет, но не забывайте, что семья мужика повесит все на вас, с не на мужчину и все шишки полетят в вашу сторону и, самое ужасное, в сторону вашего ребенка.
Гость
И вообще при чем тут его 20летняя дочь? Это ваше дело и вашего женатого любовника. Подайте в суд на определение отцовства, добейтесь алиментов. А уж девушку оставьте в покое. В чем она виновата? Зачем ее впутывать в вашу грязь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, извините, но вы очень глупая. Разберитесь сначала в себе, в целях своих поступков и планах на жизнь. И в своих чувствах к этому мужчине. Я так поняла, что после известии о второй любовницы вы в нём разочарованы и романтические чувства к нему пропали? Вы хотите мести? Хотите его наказать и сделать больно/причинить неприятности? А вам сейчас в первую очередь надо о дочке думать. Мужику этому, чтоб вы ни сделали, всё как с гуся вода будет, потому что он махровых эгоист и чувств у него нет ни к вам, ни ко второй любовнице, ни к жене. Да и на детей своих ему наплевать, отцовских нежных чувств он также не испытывает. Хотите причинить ему боль - машину уж тогда расцарапайте ему, и то толку больше будет. Если не хотите продолжать с ним роман, но вам нелишне была бы его материальная помощь вашей дочке, так действуйте умнее. И не на совесть ему давите (это бесполезно, ибо нет у него совести), а хитростью эти деньги с него тяните. Не отказывайте ему в сексе, поскольку только это ему от вас и надо и только ради секса возможного в будущем он и подкидывал вашей дочери хоть какие-то деньги. А сейчас потерял надежду и перестал. Алименты после теста днк даже если сможете чудом с него стрясти, то это будут копейки. Станете сейчас лезть со знакомством к его дочери, только разозлите его бестолку и тогда точнг никаких денег для ребенка больше не увидите. Притворитесь, что был у вас гормональных психоз, а сейчас вы пришли в себя и снова хотите быть его постоянной любовницей, называйте котиком и пупсиком, как бы глупо и фальшиво вам это ни казалось - это прокатит. Не отказывайте ему в сексе и радуйте его в постели - вам ведь это не составит особого труда и не будет противно. Просто делайте это не ради чувств как раньше, а исключительно из финансовых соображений. Раз вселенная подарила вам эту возможность, так надо ею пользоваться, глупо упускать. Растите дочь для себя, а финансовой помощью не пренебрегайте из-за своих каких-то нелепых принципов и разбитых ожиданий.
👌вот за этот нормальный ответ -спасибо ! Только не доставлю я ему радости такой - секса со мной . Без денег его обойдусь , лишнее платье себе не куплю . Любила его, очень , др момента пока не сказал что дочь чужая - ради овцы 🐑 той. Виновата сама, знаю , не отрицаю. Расплатилась .
Гость
Автор, вы правда настолько глупы, что считаете 20 летку глупой? Зачем ей ваша личинка, с такой разницей в возрасте ей это обуза и неприятное напоминание о загулах отца.
Гость
Если рожали для себя, то живите и воспитывайте сами! Нечего своего ребенка каждому под нос тыкать. Может через годик еще и с его женой захотите познакомить??? Оставьте чужую семью в покое.
Гость
Я одна не поняла цели автора? Чего она хочет добиться через дочь любовника?
Гость
Сообщение было удалено
Живу, воспитываю - если бы он не лез сейчас - все бы тихо так и было. Кукловодом возомнил себя ... обида вверх взяла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей раз 5 уже этот вопрос задали. Молчит))
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Хотите чтобы отстал? Встретьтесь с его женой,а не с дочерью! Слабо?
Гость
Сообщение было удалено
Сгоряча и с дуру , чего уж там , написала дочке и покаялась во всем . Чтобы ему мягко говоря напакостить - слишком все с рук сходит . Реакция дочки адекватная была , она учится в соседнем городе , приедет встретиться хочет . Вот думаю как меньше ран человеку нанести...
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет сделать больно дочери и через нее своему любовнику. Отомстить. Ну а прикрывает это все своим младенцем. Да уж, мамашка...
Гость
Сообщение было удалено
она знает о соществовании любовниц , принимает . Ее позиция - зато встаррсти не одна . У каждого свой выбор. Он содержит семью .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, как спать с женатиком, так жена и нафиг не нужна была. Как рожать от женатика, тоже о жене не думала. А как " притянуть его к ответственности " сразу о жене вспомнила. Класс!
Сообщение было удалено
Нет 👎
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
" покаялась" )))) Вы не каяться должны дочке его,вы лезть не должны были в его семью . Забыли , что для себя рожали ?
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Это он вам так сказал?:)
Гость
Сообщение было удалено
Виновата , каюсь . Плевать было на жену . Сейчас жила бы ровно, если бы он мне заливать не стал что любит и забыть не может... а потом выдал " чужой ребёнок " двуличная ***
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Она и не должна на блюдечке вам мужа преподнести . А ну начните ещё его жену обвинять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к ответсвенности, а к изгнанию :), вроде так автор хочет, чтобы мужик в её жизни не маячил. Хотя ..... соглашусь, это жестоко по отношению к жене, зато эффективно для желания автора :)
Гость
Сообщение было удалено
Она слышала наш с ним разговор , он трубку не отключил перед встречей со мной - было дело
Гость
Сообщение было удалено
Вот, поняли хоть меня, изгнать из жизни.
Мышильда
Одна из...
Сообщение было удалено
С каким временем? Вы не в себе, что ли? У них разница 20 лет, какая дружба? Вашей будет 10, сводной сестре 30, и они будут дружить? Оставьте в покое девушку, имейте совесть. Хотя о чем я, откуда она у вас..
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Так для этого вам не нужна ни его дочь, ни его жена. Подаете в суд на установление отцовства и алименты и, вуаля, он вашей жизни больше не отсвечивает, гарантирую :)
Гость
Ох какой же мерзкий мужик, назаводил плятей и не может их на коротком поводке держать, что они даже не к жене лезут(тоже явно тот еще экземпляр с таким то муженьком), а уже и к детям? Авторша, там может еще тетки-дядьки и бабушки есть, попробуйте, чё вам стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Думала, тогда он права будет на дочь иметь . Кстати он шутил уже по этому поводу ..
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
И что с того , что начал петь? Вы знаете, как мужья своим женам поют ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она в состоянии злости хочет, что бы мужик не мячил. Это потому что он не верит , что дочка его. А если поверить, захочет дочке папу. Что тогда , опять к жене побежит ?
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Если захочет и так будет иметь. И чем он вам грозит-шутит? К себе жить заберёт?? Ну-ну.
Гость
Одна из...
Сообщение было удалено
Изгнать из жизни можно гораздо проще. Послать подальше и заблокировать его номер, а не портить жизнь девушке
Следующая тема
Предыдущая тема