Прошу советов про свадебное платье
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Он меня е...бал прямо в свадебном платье - рассказывала Наталья Т. о интимной связи с турком, случившейся прямо в туалете загса - В это время жених ждал меня в церемониальном зале. Смех!
И Наталья засмеялась.
- Вы считаете это изменой или нет?
- Конечно, нет! Ведь мы ещё не были женаты. Девочки, а у турка такой сладкий... Такой большой... Я ещё раз полакомилась бы!
И Наталья засмеялась.
- Вы считаете это изменой или нет?
- Конечно, нет! Ведь мы ещё не были женаты. Девочки, а у турка такой сладкий... Такой большой... Я ещё раз полакомилась бы!
Гость
Чулки конечно, не колготки. Ну а про лифчик непонятно, смотря какой размер груди и не висят ли
Какой у вас размер и не аисят ли они?
А про украшения в волосы, дело ваше, конечно, но лично мне нравится фата больше
Какой у вас размер и не аисят ли они?
А про украшения в волосы, дело ваше, конечно, но лично мне нравится фата больше
Если платье без клр, ета смотрится нормально, не надевайте. Замучаетесь вы с ним. Цветы в волосах мне лично очень нравятся. Лифчик смотрите сами, если лямка сзади вылезет, будет очень неловко , если грудь нормальная и корсет держит , лучше не надевать
Гость
А *** в туалете как будете с таким платьем? Сперму конечно удобно подтирать но вообще не айс
Гость
а мне скоты замуж не берут, уроды
Гость
чулки, но не белые, это же пзц белые колготы как у первоклашки. И зачем вам эта несгибаемая кольчуга из бисера тоже не очень понятно.
Гость
Наверное, разные бывают "каркасы", в моем все было удобно - и сидеть на стуле, и садиться в машину. Вот плясать было не очень удобно, я его потом сняла. А вы разве покупаете платье без примерки?
В платьях с открытой спиной лиф обычно вделан в платье.
И погуглите картинки, как пропустить бретельки бюстгальтера через шею, чтобы не через спину.
А что заставляет брать именно эту модель? Что-то много проблем с ней у вас: и тяжеловато, и вырез...
В платьях с открытой спиной лиф обычно вделан в платье.
И погуглите картинки, как пропустить бретельки бюстгальтера через шею, чтобы не через спину.
А что заставляет брать именно эту модель? Что-то много проблем с ней у вас: и тяжеловато, и вырез...
Гость
А каркас можно снять перед рестораном? Про лифчик смотрите по своей груди. Я была без, только сильно затягивала корсет. Без фаты можно и нужно
Гость
Лучше колготки телесные. Хотя, если летом жарко, можно и чулки. Худеньким подходят
Гость
Каркас нормально сгибается, в нем можно сидеть и т.п. Зато с ним платье обычно выглядит офигенно, можно и потерпеть. Лифчики есть с бретелями через шею, есть вообще просто силиконовые чашки, без ничего - приклеиваются к коже и отлично держат, у меня именно такие были, ибо спина платья открытая. Колготы конечно - ибо нафига мучиться и переживать, что чулок поедет? Только цветы в волосы - норм, но можно их сочетать и с фатой, но она должна быть небольшая и лаконичная. У меня была вообще нежно-жёлтая, т.к. очень сочеталась с цветами (живыми). Изначально не хотела фату, но поняла, что будет круто. Кстати, если спина открытая, то фату все же лучше рассмотреть, в целом смотреться будет гармоничнее.
Гость
Чулки и фату
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?6 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеем платье, взятое напрокат. Расшито мелким бисером полностью. Так что оно довольно тяжеловато. Шлейфа нет, но под юбку надевается каркас.
1. Как... сидеть в юбке с каркасом? Может не надевать? Но меня зовут дурочкой и заставляют надеть каркас.
2. Надо ли надевать лифчик? Спереди корсет почти под горло, а сзади спина открыта аккурат там ,где лифчик проходит.
3. Надеть чулки белые или колготки белые?
4. Платье очень красивое. Я не хочу фату, только украшение в волосы. Это не моветон?
Будут ли у вас рекомендации, как носят такие объемные платья? #свадебноеплатье