Фото №1 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли
Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в продолжении сериала «Секс в большом городе»

Итак, совсем скоро на экраны вернется культовый американский сериал, повествующий о жизни успешных подружек из Нью-Йорка, «Секс в большом городе». Камбэк уже сопровождается скандалами и негодованиями: пользователи Сети при всей любви к проекту не понимают, зачем нужно возвращать уже возрастных героинь, ненавидят режиссеров и основной каст за отсутствие в продолжении Саманты, а также выступают категорически против съемок в сериале сексуальных меньшинств и представителей разных гендеров.

Опустим и тот момент, что изменились, как главные героини, так и их стиль: Кэрри отказалась от любимых шпилек Manolo Blahnik в пользу простеньких, но наверняка очень дорогих босоножек, а героиня Кристин Дэвис, Шарлотта, будто экстренно перед съемками закололась ботоксом. С поста художника по костюмам ушла и легендарная Патриция Филд, подарившая нам незабываемые образы Брэдшоу, однако одна деталь, которую во многие образы главной героини добавляла стилист, осталась.

Фото №2 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли
Ремень Patricia Field

Нынешние костюмеры решили оставить Кэрри Брэдшоу узнаваемый черный ремень с клепками авторства, конечно же … самой Патриции Филд. Вероятно, таким образом в продолжении отдали дань уважения признанному во всем мире стилисту, которая и сейчас не терпит приглушенных тонов и пастельных оттенков.

Фото №3 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли

А вот, кстати, один из образов, где вы можете видеть ремень, который теперь не спутаете ни с каким другим. Вроде бы и черный с розовым хорошо сочетается, и босоножки по цвету подходят, но все равно аутфит смотрится как-то нелепо. Точно! Дело в длинной нитке жемчуга, которая ну совсем сюда не подходит и диссонирует со всем образом. Или мы не правы?

Фото №4 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли

Ну как можно не любить Патрицю Филд за такие образы? Стилиста, кстати, за подобные аутфиты не раз номинировали на «Эмми» (которую она и получила) и «Оскар». А мы вот все смотрим на сочетание шубы со шляпой, ремнем и ботфортами и… Что скажете?

Фото №5 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли

А вот здесь Кэрри одета уже современно. Хоть и очень нарядно. Ну правильно — в тотал грин Сару Джессику одели уже в 2008 году, когда снимали первый полнометражный «Секс в большом городе». Однако все равно мы не можем не поругать за сочетание цветочного принта, ремня, массивных босоножек и сумочки в виде Эйфелевой башни.

Фото №6 - Одна вещь, с которой Кэрри Брэдшоу не рассталась и годы спустя. Нет, не туфли

Чувствуете, что Патриция Филд уже не принимает участия в съемках продолжения «СВБГ»? И мы чувствуем: цвет всего один (хоть и яркий), аксессуары в тему и никаких кричащих деталей. Даже как-то скучно стало, но возвращения сериала ждем — наверняка будет что-то интересное и провокационное!

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news