Я никогда не носила каблуки,но скоро выпускной,и я думаю,что будет глупо идти не в туфлях.Но есть проблема,мне кажется,что у меня широкая стопа и я просто-напросто не влезу в туфли.С размером все нормально,но вот ширина стопы смущает.Что посоветуете?
Каблуки мало надеть, необходима тренировка в передвижении. Не советую новенькие туфли надевать на выпускной - отекут ноги, будете как в колодках. Туфли нужно разносить хотя бы немного. Живу недалеко от Воробьевых, часто вижу в мае там девчонок в нарядных платьях и босиком.
нашла выход: пошла в туфлях на танкетке типа этих http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/070608_1/6.jpg
а на перееобувку в ресторан взяла балетки.
А на счет ширины стопы: походите по магазинам, не ленитесь мерить! за несколько дней до праздника походите в них дома, если туго- купите растяжку для обуви
Гость
[4217079232]
все зависит от колодки обуви, а не от наличия/отсутствия каблука. Балетки тоже бывают узкие и широкие.
гость
[3516281453]
Раньше обувь производилась разной полноты, сейчас в основном привозят все на узкую ножку, но бывает и на широкую попадаются (с большой полнотой), так что ходите, ищите, всё можно подобрать.