Гость
Статьи
Мне кажется,что я не …

Мне кажется,что я не влезу в туфли

Я никогда не носила каблуки,но скоро выпускной,и я думаю,что будет глупо идти не в туфлях.Но есть проблема,мне кажется,что у меня широкая стопа и я просто-напросто не влезу в туфли.С размером все нормально,но вот ширина стопы смущает.Что посоветуете?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Риша
может мерять? или как?
Доця
Начинать ходить по магазинам и примерять).
Автор
стремаюсь,вдруг и правда не налезут
Каблуки мало надеть, необходима тренировка в передвижении. Не советую новенькие туфли надевать на выпускной - отекут ноги, будете как в колодках. Туфли нужно разносить хотя бы немного. Живу недалеко от Воробьевых, часто вижу в мае там девчонок в нарядных платьях и босиком.
у меня тоже была такая проблема.

нашла выход: пошла в туфлях на танкетке типа этих http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogalle​ry/imgs/070608_1/6.jpg

а на перееобувку в ресторан взяла балетки.

А на счет ширины стопы: походите по магазинам, не ленитесь мерить! за несколько дней до праздника походите в них дома, если туго- купите растяжку для обуви
Гость
все зависит от колодки обуви, а не от наличия/отсутствия каблука. Балетки тоже бывают узкие и широкие.
гость
Раньше обувь производилась разной полноты, сейчас в основном привозят все на узкую ножку, но бывает и на широкую попадаются (с большой полнотой), так что ходите, ищите, всё можно подобрать.
Отрежь себе ноги
Автор
psydominator
Сообщение было удалено
отрежь себе пальцы,умник
Гость
Если пятка толстая, конечно можно ее не всунуть в туфли
Форум: Мой образ
Всего: 15 418 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы