Гость
Статьи
Обувь liska. В каких …

Обувь liska. В каких магазинах? Москва.

Девочки, может встречалась вам liska вживую? В инет магазинах полно, но мне удобней выбрать по-старинке, покрутить в руках, померить. Или такой вопрос тем, кто заказывал в инет-магазинах обувь. Если совсем не подойдет, можно ведь не брать, за доставку только платить придется?
Хрюня Чу
7 ответов
Последний — Перейти
Мадемуазель Ко-Ти
Когда-то видела эту обувь на сайте Сапато и Вайлдберриз. В Сапато никогда ничего не заказывала, поделиться впечатлениями не могу.

А в Вайлдберриз делала несколько заказов (одежда, обувь, игрушки). Очень довольна. Доставка бесплатная, если ничего не подойдет, то вы ничего не платите. Когда не знаю точно, в какое время буду дома, заказываю товар не на дом, а в пункт самовывоза. Подъезжаю туда в течение дня.
Хрюня Чу
Ну если ничего не возьмут, то можно... Мне просто сложно обувь подобрать, могу заказать много и ничего не подойдет, мне будет неудобняк какой-то )
Мадемуазель Ко-Ти
Хрюня Чу
Сообщение было удалено
Я один раз ничего не взяла (как раз обувь тогда заказывала). Но мне вообще обувь трудно подобрать, я подозревала отказ)) но я как раз в пункт самовывоза в тот раз заказала, т,к.не знала точно, когда закончу рабочий день. Как освободилась - сразу поехала туда. А перед курьером, может, и неудобно стало бы - что зря приезжал.
намбаван
на сапато есть и там тоже можно вернуть если не подойдет.
Ю
В магазинах О шейд
Duco
Милые девушки! открылась новая группа, по продаже таких брендов: ALDO, ZARA, LA SENZA , AEROPOSTALE , VICTORIA SECRET, и других знаменитых американских фирм, Добавляйтесь к нам в группу и выбирайте себе, стильные и модные вещи, дешевле, чем в магазинах! Все вещи доставляются из Канады.г.ТОРОНТО!

http://vk.com/club49661011
w
Пару лет назад покупала сапоги liska в магазине Respect
Форум: Мой образ
Всего: 15 196 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем