Добрый день, дорогие девушки! В августе свадьба и я столкнулась с такой проблемой,как поиск обычных белых туфель...В этом сезоне,как оказалось, белые туфли не в моде и в обычных магазинах их не найдешь.Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает хорошие магазины с качественной обувью, где в ассортименте имеются такие туфельки ,подскажите пожалуйста! Живу в Москве ,размер нужен 36-37. Белые туфли с закрытым носом и на щиколотке чтобы ремешок был,т.к. в лодочках чувствую себя не удобно...Цвет айвери. Заранее благодарю за конструктивные комментарии!
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
В августе свадьба и я столкнулась с такой проблемой,как поиск обычных белых туфель...В этом сезоне,как оказалось, белые туфли не в моде и в обычных магазинах их не найдешь.Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает хорошие магазины с качественной обувью, где в ассортименте имеются такие туфельки ,подскажите пожалуйста! Живу в Москве ,размер нужен 36-37. Белые туфли с закрытым носом и на щиколотке чтобы ремешок был,т.к. в лодочках чувствую себя не удобно...Цвет айвери.
Заранее благодарю за конструктивные комментарии!