Гость
Статьи
туфли на свадьбу

туфли на свадьбу

через месяц у меня торжество-свадьба ,так вот купила платья свадебное белое с черным поясом (типо как у кейт из войны невест) только у нее голубой пояс ,а у меня черный ,и вот подумала что должна быть гармония между обувью и платьем и купила себе черные туфли,как вам ? или приобрести булые http://i001.radikal.ru/1105/28/81005da3acbf.jpg
бармалейка
33 ответа
Последний — Перейти
Звонок
вы смеетесь штоле? туфли ваши ужастенные. или вы ростом высоки?
Гость
они и в прям ужасные!!!
автор темы
ой, какие туфли страшные. покупайте другие :)
Звонок
кстаи, автор, может вам не надо черный пояс на свадьбу? тогда и туфли эти отпадут. а пояс можно и белый\красный\розовый там.. черный-то зачем
Гость
во блин... если и платье в таком же "духе" то ваша парочка запомнится всем в ЗАГСе, очень похожи на обувь старухи Шапокляк :))))
не смотрите НТВ
ну если вы бармалейка, то может и впишутся в образ. а так- жуть-жуть
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сразу про шапокляк подумала
Гость
Ужас, ужас, ужас! Скорее в магазин за белыми!!!!!
Эль
На распродаже брали что ли или секонд хэнде? Просто ужас
LiKa
Кошмар какой-то, а не туфли!

Купите новые, любые белые/черные, но красивые, изящные.

мПлюс черных туфель в том, что вы их потом носить сможете, к белые классическим туфлям трудно поседненую одежду подобрать!
Звонок
10 а с чем можно носить такое? рахве что, со штанами. С юбкой - вообще отстой
Блин,я аж семочки уронила...Не надо такие тухли...
простая
черный пояс - как-то странненько. но если реально платье, кк в "Войне невест" - такие ужасные туфли это просто мраааааааак. я бы такие вообще не надела, не то что на свадьбу
Знаю
у меня тоже ассоциативно всплыла Шаполкляк))Автор-если вам после 60ти-то туфли в самый раз
Гость
размер 45? ))
Нибелунги
Их уже кто-то носил
Убийца принцев
что-то не свадебные они какие-то... в лес еще можно сходить..
Гость
Убийца принцев
Сообщение было удалено
Медведей попугать)))
бармалейка
Звонок
Сообщение было удалено
я 176 ростом
бармалейка
Знаю
Сообщение было удалено
нет мне 22
бармалейка
Эль
Сообщение было удалено
нет в цуме
бармалейка
простая
Сообщение было удалено
да платья копия веры ванг)точь в точь как в фильме
бармалейка
Гость
Сообщение было удалено
хорошими делами прославиться нельзя)))
бармалейка
Гость
Сообщение было удалено
не39
Алиса
автор, вы что, совсем того? если платье как у Веры Ванг , то как можно было купить такие туфли?Если бы я увидела такие туфли из под платья невесты я бы подумала что с её туфлями по дороге произошло ЧП, и она одолжила их у бабушки, Такое ощущение что они у вас с 90-х остались, в помойку их! и не одевайте никогда их! Слышите? НИКОГДА! Купите обычные белые классические туфли!
Гость
ОЙ!!! Где вы это взяли?
Сказка на ночь
Ну что вы так накинулись на человека... У всех разные вкусы, у некоторых с ним (со вкусом) проблемки... Автор, если Вам все нравится и все устраивает (и вашии близким нравятся такие туфли), одевайте их, если очень сомневаетесь, то купите другие..)
Маня
Пропал дар речи... Туфли черного цвета подойдут под ваше платье, но не эти.
Ариша
ахахаххахаха)))))))))))))) насмешили до слез))))))))))автор,у вас потрясающее чувство юмора)))))))))))))))))))) туфли отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
нельзя уродовать ноги такими туфлями
Гость
Редко когда говорю, что мне что-то на других не нравится, ибо вкусы у всех разные, но эти туфли действительно страшные. Автор, ну никак не для свадьбы.
Света Букина
Туфли ложны быть белыми или бежевыми,но точно не ТАКИМИ вот.Может у вас с денюжкой туго,так в Центро(Centro) можно купить приличные туфли практически даром.
jiji
Посмотри туфли на свадьбу на сайте http://www.biggoldapple.com/
Форум: Отношения
Всего: 501 927 тем
Новые темы за месяц: 3 845 тем
Популярные темы за месяц: 2 225 тем