Гость
Статьи
Как вернуть обуви …

Как вернуть обуви прежний вид

Купила батильоны на каблуке. Пошла в клуб и краска отвалилась. Прям скол... Но не глубокий, только красочка. Отнесла в ремонт. За красили краской матовой( каблук матовый) а она безумно выделяется на всем фоне! Прошу может у кого то была подобная проблема, замена такого каблука стоит 2000, так сказал сапожник. Матовый лак тоже очень заметен! Возникла идея обтянуть каблуки карбоном😃знаю глупо но батильоны нравятся до безумия)
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
не знаю, на мой взгляд , сразу видно какая обувь и,что от неё ожидать. и ,что это за обувь,у котоьрой краска отваливается? наверное, дешёвая.
Гость
Можно попробовать покрасить сверху прозрачным лаком глянцевым, если матовая краска не отличается по цвету от каблука, то нужно добавить блеск
Гость
Боты нужно было вернуть в магазин, потому что УЖЕ ВСЕ В КЕДАХ ХОДЯТ!
Гость
новые купить, а эти оставить на всякий случай куда нибудь
Гость
никто не смотрит на ваши каблуки
Гость
Спасибищк, автор, за идею про карбон! Уже несколько лет не носила ботинки с ободранными каблуками, теперь знаю, что делать! Только мне еще посоветовали не карбоном, так как вид и структура специфические, а черной спец пленкой которой автомобили обклеивают, она ни царапин, ни воды не боится и гладкая по структуре.
Спасибо еще раз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет человек тряпичные опорки носить.
Гость
А полностью каблук этой ******е*нью покрыть?
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова