Гость
Статьи
Как убрать царапины с …

Как убрать царапины с лаковых туфель молочного цвета????

Срочно надо,туфли не новые. Скоро свадьба,нужно привести их в идеальный вид,есть пара царапин,туфли молочного цвета...Походила по магазинам на меня продавцы как на дуру смотрят и понять не могут что я от них прошу...хоть что нибудь чем можно убрать царапины,пробовала жидкостью,мылом,воском и тд.....ничего не взяло...
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
царапины от чего? у меня были черные полосы на лаковых бежевых туфлях - легко убрались обычным ластиком, но у меня лаковое покрытие не поцарапано было, поэтому без следа все исчезло. А на лаковых туфлях где сам лак поцарапался так же ластиком "грязь" из царапины стирала и сама царапина уж не так заметна была.
Гость
Крем для лакированной обуви пробовали? По идее он лаковое покрытие выравнивает, царапины должны быть меньше видны.
Гость
с ума сошли?
выбросить и всех делов!
Гость
Отдай туфли таджичкам
Гость
Купить лак для ногтей под цвет туфель и закрасить царапины
Гость
Если уже и смывка для лака не помогла, то берите новые туфли.
Гость
продавцы правы. ты *****
Гость
Автор- ***!
Гость
У меня получилось стереть эти царапины ластиком
Гость
мне однажды бывшая подруга все туфли заблевала. а теперь обижается что я с ней не общаюсь
Гость
никак.
Неравнодушная трындла
Гость
Сообщение было удалено
Потом сразу можете купить кулек под цвет туфель, туфли в него завернуть и выбросить всё к едреной фене
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том что размер у меня редкий! 31!! и я не могу вот так пойти и купить новые туфли. заказываю только ручной работы в ждать их два месяца.
Гость
Сообщение было удалено
умнее ничего нельзя было написать???
Гость
Сообщение было удалено
а по моему это ты..
Гость
elizaveta.syatkina
Сообщение было удалено
Ээмм...Покажь фото. Реально, 31 это КАК??? Какой у тебя рост?? Метр хоть есть?? По-моему бабы с ногой меньше 37 уже недоразвитые карлицы, а тут ажно 31..Не верю короче. 31 размер в детсаду носят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это что у тебя за лыжи, что такое представление?у меня 35, у мамы 35, ростом больше 160 см, у подруги 34.
Предыдущая тема