меховой капор
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает... Под что можно носить меховой капор? Под дубленку или куртку? И носят ли сейчас вообще капоры из меха. А то я совсем *****..(
Лена
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выкинь его.
Гость
Отдай мне, я из него носки сошью.
Гость89
под шубку)))или только на шапку-платок хватило?))
шучу)мое мнение не под куртку точно!
шучу)мое мнение не под куртку точно!
Гость
Можно еще трусы сшить.
Гость
может гугл в помощь? там даже картинок много с разными вариантами)))
Гость
Или муфту
Гость
сейчас посмотрела в инете что это за чудо такое.
я бы такое не одела.
воть.
я бы такое не одела.
воть.
Гость
яэто уродство в 12 лет носила. почему-то модно было
Гость
Мех на голове не понимаю, разве что в Якутии или в Заполярье находишься. Особо веселит "комплект" шуба+шапка - костюмчик чебурашки на елке, прям. Но наши тетеньки это боХатство уважают:)
Гость
Отдай цыганкам-гадалкам с рынка!
никГость
ахах))) носила капор лет 15 назад))))
Гость
Меховой капор опять в моде, правда форма его несколько изменилась. В моде капор с "ушами", т.е. два меховых шлейфа, которые можно носить сводобно распущенными или завязывать как шарф, также актуален капор-капюшон из норки, соболя. А с чем носить зависит от того какой у вас капор. Если обьемный, то лучше с чем то длинным, а если аккуратный, например, норка, то можно и с курткой.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Да в начале 90-х их таскали! Разных цветов. Типа из ангорской шерсти!
сибирячка
Вас бы, господа в Сибирь, на улице -47-53, вот бы посмотреть на Вас, без "костюма чебурашки на елке". Хохотали бы все, в т.ч. и Вы, и так месяц-другой
Лена
Девочки, это не те капоры которые носили в 90))) и я его еще не купила. увидела в инете картинку, понравился.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вот действительно ахахах,все в 90х относили,а вы в 2000м,над вами не ржали?
Chantal
Блин, детство вспомнила... капор постоянно на лицо сползал)
По теме: посмотрела в инете современные капоры. Для Сибири в самый раз и тепло и красиво. В средней полосе с нашими дождливыми зимами и плюсовой температурой будет смотреться нелепо конечно, да и спаритесь Вы в нем.
По теме: посмотрела в инете современные капоры. Для Сибири в самый раз и тепло и красиво. В средней полосе с нашими дождливыми зимами и плюсовой температурой будет смотреться нелепо конечно, да и спаритесь Вы в нем.
lightofstar@yandex.ru
Ну вообще-то и в Питере -30 бывает... А с нашей влажностью... Это просто капец, господа... Так что.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не про капор пишете, узнайте для начала разницу между шапкой. чепчом и капором и что есть капор на самом деле
Гость
чепЦом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не про капор пишете, узнайте для начала разницу между шапкой. чепчом и капором и что есть капор на самом деле
г.19 Вам бы тоже не мешало просвятиться по этому вопросу прежде, чем другим советы давать!
г.19 Вам бы тоже не мешало просвятиться по этому вопросу прежде, чем другим советы давать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что шуба+шапка убого, а шуба и вязанный уборчик на голове лучше? Или надо платочек как матрешка напялить и будешь не чебурашкой на елке?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабо Нино
Мне перешли дичиэлем я с ватнегом буду носить и бляны с лопаты жрать в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю перебор с мехом в средней полосе. Да, считаю, что симпатичный шерстяной головной убор смотрится интереснее с шубой. Тем более, сейчас многие вязаные "уборчики" и платочки дешевкой не назовешь. У меня итальянские косыночки-банданы из кашемира по 8 т. стоят, и я в них ядреной зимой в Поволжье не мерзну:) При t около 0 я и шелковым чем обойдусь. Ну, и платки мне идут. Как и береты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про "убого" я не писала. Напротив: боХато. Читайте повнимательнее, пжлст:)
Гость
сибирячка
Сообщение было удалено
Я поэтому и привела в пример морозные регионы, разве что всю географию не перечислила:) Согласна, что мех в холодном климате необходим.
плАхая
Пиндец, купить купила, зачем не знает.
С чем носить не знает.
Палантин еще купи.
С чем носить не знает.
Палантин еще купи.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вот, Бабо Нино всегда креативна и практична! Респект.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Чота я в сибири народ в основном видела костюмах типа горнолыжный.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А они привыкши:) Им шубы неинтересно. Подруга из Новосиба как-то прошлой зимой фотку прислала развеселых детей, которые развлекались на горке в -35. С комментом: "У нас оттепель!".
Гость
Чето вспомнилось, как у нас в городе в 90-е гопники с тети шубу норковую в подъезде сняли. А когда лиходеев отловили и шубу вертать взад велели, выяснилось, что они ее на моднявые шапки-формовки пустили.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все так:)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка
Так это и есть боХато, на шубейку накопили, а на голове и вязанный петушок сойдет. Главное шубейка есть.
Так это и есть боХато, на шубейку накопили, а на голове и вязанный петушок сойдет. Главное шубейка есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изящные дорогие шапочки-платочки с шубой есть нормально и удобно. А "петушок" с шубой носить - что за богатая фантазия у Вас! :)
Изящные дорогие шапочки-платочки с шубой есть нормально и удобно. А "петушок" с шубой носить - что за богатая фантазия у Вас! :)
Гость
Петушок, обобщенное название вязанных шапочек. Просто удивительно, молодые женщины так морализируют, что, как и с чем носить правильно, а что боХато. Достойная смена бабулькам у подъезда растет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я далека от морализаторства:) Высказываю сугубо свое мнение.
ю
Гость
Сообщение было удалено
Шуба+пи до ро вка??В чем современность комплекта?
Шуба+пи до ро вка??В чем современность комплекта?
Гость
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка[/quote]
Если мех к меху не носят, то с чем носить меховые шапки? С демосезонним пальто, осенью что ли? В вязанной шапочке в минус так градусов 20-30, да с ветром - обморозишся! Шубы то носят в холода, для тепла!
Если мех к меху не носят, то с чем носить меховые шапки? С демосезонним пальто, осенью что ли? В вязанной шапочке в минус так градусов 20-30, да с ветром - обморозишся! Шубы то носят в холода, для тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне-то известно значение слова капор)) и как он выглядит
мне-то известно значение слова капор)) и как он выглядит
Марина
Тоже ломаю голову , что купить к кожаной куртке осенней . Капор меховой или шапку. Капец какой то. В меховом капоре ходить сейчас , как то все таки наверно не по сезону, хотя красиво смотрится. С другой стороны у меня есть на куртке мех, ламы , он мне не нравится. Хочу заменить этот мех на лису . И думаю, шарф меховой взять или воротник лучше и цеплять его. Шапки нету подходящей . Уже мозги закипели , что одеть, что носить... Что купить....
Гость
Ой, ну насмешили комментарии))) Вообще меховой капор это красиво и главное тепло, и носить можно и с шубой и курткой,с пальто, смотря какого они покроя и как сочетаются с цветом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема