Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает... Под что можно носить меховой капор? Под дубленку или куртку? И носят ли сейчас вообще капоры из меха. А то я совсем *****..(
яэто уродство в 12 лет носила. почему-то модно было
Гость
[1262008005]
Мех на голове не понимаю, разве что в Якутии или в Заполярье находишься. Особо веселит "комплект" шуба+шапка - костюмчик чебурашки на елке, прям. Но наши тетеньки это боХатство уважают:)
Меховой капор опять в моде, правда форма его несколько изменилась. В моде капор с "ушами", т.е. два меховых шлейфа, которые можно носить сводобно распущенными или завязывать как шарф, также актуален капор-капюшон из норки, соболя. А с чем носить зависит от того какой у вас капор. Если обьемный, то лучше с чем то длинным, а если аккуратный, например, норка, то можно и с курткой.
Гость
[2370028641]
никГость
Сообщение было удалено
Да в начале 90-х их таскали! Разных цветов. Типа из ангорской шерсти!
сибирячка
[1562897767]
Вас бы, господа в Сибирь, на улице -47-53, вот бы посмотреть на Вас, без "костюма чебурашки на елке". Хохотали бы все, в т.ч. и Вы, и так месяц-другой
Лена
[4107184166]
Девочки, это не те капоры которые носили в 90))) и я его еще не купила. увидела в инете картинку, понравился.
Гость
[1803205129]
никГость
Сообщение было удалено
Вот действительно ахахах,все в 90х относили,а вы в 2000м,над вами не ржали?
Chantal
[2768351704]
Блин, детство вспомнила... капор постоянно на лицо сползал) По теме: посмотрела в инете современные капоры. Для Сибири в самый раз и тепло и красиво. В средней полосе с нашими дождливыми зимами и плюсовой температурой будет смотреться нелепо конечно, да и спаритесь Вы в нем.
lightofstar@yandex.ru
[365017470]
Ну вообще-то и в Питере -30 бывает... А с нашей влажностью... Это просто капец, господа... Так что.....
Гость
[1418813451]
Гость
Сообщение было удалено
вы не про капор пишете, узнайте для начала разницу между шапкой. чепчом и капором и что есть капор на самом деле
Гость
[1418813451]
чепЦом)
Гость
[1208047349]
Гость
Сообщение было удалено
вы не про капор пишете, узнайте для начала разницу между шапкой. чепчом и капором и что есть капор на самом деле
г.19 Вам бы тоже не мешало просвятиться по этому вопросу прежде, чем другим советы давать!
Гость
[3151543375]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что шуба+шапка убого, а шуба и вязанный уборчик на голове лучше? Или надо платочек как матрешка напялить и будешь не чебурашкой на елке?
Мне перешли дичиэлем я с ватнегом буду носить и бляны с лопаты жрать в нем.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю перебор с мехом в средней полосе. Да, считаю, что симпатичный шерстяной головной убор смотрится интереснее с шубой. Тем более, сейчас многие вязаные "уборчики" и платочки дешевкой не назовешь. У меня итальянские косыночки-банданы из кашемира по 8 т. стоят, и я в них ядреной зимой в Поволжье не мерзну:) При t около 0 я и шелковым чем обойдусь. Ну, и платки мне идут. Как и береты.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
И про "убого" я не писала. Напротив: боХато. Читайте повнимательнее, пжлст:)
Гость
[1262008005]
сибирячка
Сообщение было удалено
Я поэтому и привела в пример морозные регионы, разве что всю географию не перечислила:) Согласна, что мех в холодном климате необходим.
Пиндец, купить купила, зачем не знает. С чем носить не знает. Палантин еще купи.
Гость
[4113058788]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вот, Бабо Нино всегда креативна и практична! Респект.
плАхая
[508979434]
Гость
Сообщение было удалено
Чота я в сибири народ в основном видела костюмах типа горнолыжный.
Гость
[4113058788]
плАхая
Сообщение было удалено
А они привыкши:) Им шубы неинтересно. Подруга из Новосиба как-то прошлой зимой фотку прислала развеселых детей, которые развлекались на горке в -35. С комментом: "У нас оттепель!".
Гость
[4113058788]
Чето вспомнилось, как у нас в городе в 90-е гопники с тети шубу норковую в подъезде сняли. А когда лиходеев отловили и шубу вертать взад велели, выяснилось, что они ее на моднявые шапки-формовки пустили.
Ирина
[1151892419]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка
Гость
[4113058788]
Ирина
Сообщение было удалено
Все так:)
Гость
[1914701945]
Ирина
Сообщение было удалено
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка Так это и есть боХато, на шубейку накопили, а на голове и вязанный петушок сойдет. Главное шубейка есть.
Гость
[4113058788]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть боХато, на шубейку накопили, а на голове и вязанный петушок сойдет. Главное шубейка есть.
Изящные дорогие шапочки-платочки с шубой есть нормально и удобно. А "петушок" с шубой носить - что за богатая фантазия у Вас! :)
Гость
[1914701945]
Петушок, обобщенное название вязанных шапочек. Просто удивительно, молодые женщины так морализируют, что, как и с чем носить правильно, а что боХато. Достойная смена бабулькам у подъезда растет.
Я далека от морализаторства:) Высказываю сугубо свое мнение.
ю
[2294376753]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка Так это и есть боХато, на шубейку накопили, а на голове и вязанный петушок сойдет. Главное шубейка есть. Шуба+пи до ро вка??В чем современность комплекта?
Гость
[4292848298]
Просто мех к меху не носят, это как носки с сандалиями. Обычный современный комплект это шуба + вязаная шапка[/quote] Если мех к меху не носят, то с чем носить меховые шапки? С демосезонним пальто, осенью что ли? В вязанной шапочке в минус так градусов 20-30, да с ветром - обморозишся! Шубы то носят в холода, для тепла!
Гость
[1418813451]
Гость
Сообщение было удалено
г.19 Вам бы тоже не мешало просвятиться по этому вопросу прежде, чем другим советы давать! мне-то известно значение слова капор)) и как он выглядит
Марина
[2385221388]
Тоже ломаю голову , что купить к кожаной куртке осенней . Капор меховой или шапку. Капец какой то. В меховом капоре ходить сейчас , как то все таки наверно не по сезону, хотя красиво смотрится. С другой стороны у меня есть на куртке мех, ламы , он мне не нравится. Хочу заменить этот мех на лису . И думаю, шарф меховой взять или воротник лучше и цеплять его. Шапки нету подходящей . Уже мозги закипели , что одеть, что носить... Что купить....
Гость
[1369304871]
Ой, ну насмешили комментарии))) Вообще меховой капор это красиво и главное тепло, и носить можно и с шубой и курткой,с пальто, смотря какого они покроя и как сочетаются с цветом.
Гость
[1074866728]
Гость
г.19 Вам бы тоже не мешало просвятиться по этому вопросу прежде, чем другим советы давать!