Я никому не нужна будучи беременной
Я беременна, с бывшем парнем постоянно ругались, постоянные сцены ревности и жёсткий контроль с его стороны, часто уходила от него, сейчас беременна на 4 месяце, он говорит что не любит меня и я ему нужна, как инкубатор грубо говоря. Живу у мамы, она поселила меня в захламленной комнате, можно назвать сараем, сама убрать не могу, так как все тяжёлое, никто помогать не хочет. От меня требуют, чтоб я готовила и убирала, мама так же даёт понять, что я ей мешаю. К старшей сестре много внимания и заботы со стороны мужа и родных, смотрю и завидно. Как быть и что делать? #беременность #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Арбузер, каких поискать
Что там тяжелое? У меня подруга занималась кроссфитом до 6 месяца. Лентяйка ты просто.
Мурка Кошкина
уйти, конечно же некуда(( Ребёнка хочется?
Гость
С учетом такого отношения вокруг вас... вам стоит отказаться от ребенка, иначе его не ждет счастливое будущее, родных таких тоже имейте в виду, родные не должны поступать с вами как моральные уроды, даже если вы оступились.
Гость
Надо было думать до того, как ноги раздвигала )
Гость
Есть ли вашем городе центры помощи одиноким матерям? Узнайте и если есть обратитесь за помощью туда. Может у вас есть друзья которые могли бы помочь или бабушка? Или родные на вас обижены что вы их опозорили ставь незамужней матерью вот и не хотят вам помогать в наказание. Их тоже можно понять. Вы пошли на поводу гормонов и эмоций и вот итог - парень использовал и выкинул, любви не было. Всю ответственность он скинул на вас, подайте на алименты хотя бы, ведь он отец ребенка - у вас равная ответственность за него. Не отчаивайтесь вы справитесь, вы нужны ребенку, он зависит от вас и вашего настроения. Он не виноват что появился у вас. И имеет право жить. А настрой родственников еще может измениться.
"Приобретай навыки родителя. Конечно, ты не хочешь остаться зависимой от родителей и друзей навсегда. Поэтому начинай приобретать навыки, которые помогут тебе самой заботиться о ребенке и справляться с домашним хозяйством. Заботиться о ребенке нелегко. Нужно многое знать, например, о питании, здоровье ребенка и об уходе за ним.
● Мудро распоряжайся деньгами. С появлением на свет ребенка появится немало дополнительных расходов.
Может быть, ты рассчитываешь на получение социального пособия. Однако часто юной маме все же приходится зависеть от родителей. Если это так в твоем случае, то, насколько можешь, постарайся сократить свои расходы. Хотя тебе, несомненно, захочется покупать новые вещи для ребенка, ты сэкономишь деньги, делая покупки в комиссионных магазинах или в магазинах секонд-хенд.
● Постарайся получить какое-нибудь образование. Тебе необходимо приобрести специальность, чтобы зарабатывать на жизнь. Конечно, трудно учиться, когда нужно заботиться о ребенке. Но получить обязательное образование необходимо, потому что без него ты можешь обречь себя и своего ребенка на жизнь в нищете, в плохих условиях, на финансовую зависимость, низкий доход и недоедание. Поэтому, если у тебя есть хоть какая-то возможность, продолжай учебу."
"Приобретай навыки родителя. Конечно, ты не хочешь остаться зависимой от родителей и друзей навсегда. Поэтому начинай приобретать навыки, которые помогут тебе самой заботиться о ребенке и справляться с домашним хозяйством. Заботиться о ребенке нелегко. Нужно многое знать, например, о питании, здоровье ребенка и об уходе за ним.
● Мудро распоряжайся деньгами. С появлением на свет ребенка появится немало дополнительных расходов.
Может быть, ты рассчитываешь на получение социального пособия. Однако часто юной маме все же приходится зависеть от родителей. Если это так в твоем случае, то, насколько можешь, постарайся сократить свои расходы. Хотя тебе, несомненно, захочется покупать новые вещи для ребенка, ты сэкономишь деньги, делая покупки в комиссионных магазинах или в магазинах секонд-хенд.
● Постарайся получить какое-нибудь образование. Тебе необходимо приобрести специальность, чтобы зарабатывать на жизнь. Конечно, трудно учиться, когда нужно заботиться о ребенке. Но получить обязательное образование необходимо, потому что без него ты можешь обречь себя и своего ребенка на жизнь в нищете, в плохих условиях, на финансовую зависимость, низкий доход и недоедание. Поэтому, если у тебя есть хоть какая-то возможность, продолжай учебу."
А_роза_упала_на_лапу_Азора
1. Вы нужны себе.
2. Вы нужны ребёнку.
Заботьтесь о себе эмоционально, слушайте хорошую музыку, питайтесь, как нужно, гуляйте на свежем воздухе. Позаботьтесь о себе финансово.
Все образуется потихоньку
2. Вы нужны ребёнку.
Заботьтесь о себе эмоционально, слушайте хорошую музыку, питайтесь, как нужно, гуляйте на свежем воздухе. Позаботьтесь о себе финансово.
Все образуется потихоньку
Гость
А деньги? На что Вы живёте? И будут ли у Вас средства когда ребенок родится?
Василий
Живите в сарае, рожайте ребёнка. Подавайте на алименты. Стройте свою жизнь, вы её начали с сожительства, а не по человечески. Пытайтесь исправиться.
А_роза_упала_на_лапу_Азора
Живите в сарае, рожайте ребёнка. Подавайте на алименты. Стройте свою жизнь, вы её начали с сожительства, а не по человечески. Пытайтесь исправиться.
Сами живите в сарае, если работу потеряете или вас кто-то кинет на деньги, например.
Чего на девчонку накинулись? В этой жизни никто ни от чего не застрахован.
Гость
Она знала, с кем встречалась: "с бывшем парнем постоянно ругались,постоянные сцены ревности и жёсткий контроль с его стороны,часто уходила от него"!
Но ведь ей нужна была буря страстей, сцены ревности доставляли ей удовольствие - ну вот и получила, что заслужила. Куча нормальных парней кругом, но ведь вам они не интересны: они не кричат, не дерутся за самку, не устраивают скандалов... Скукотища.
Ну вот и растите ребенка в одиночку, в грязной комнате...
Но ведь ей нужна была буря страстей, сцены ревности доставляли ей удовольствие - ну вот и получила, что заслужила. Куча нормальных парней кругом, но ведь вам они не интересны: они не кричат, не дерутся за самку, не устраивают скандалов... Скукотища.
Василий
Сами живите в сарае, если работу потеряете или вас кто-то кинет на деньги, например.
Вы не правы! Она, что, не знала о том, что сожительствовать нельзя, от этого могут появиться дети. Нормальные люди создают семьи, а не удовлетворяют свою похоть.
Но раз уж так поступила, то пусть испьёт всю чашу горечи до конца. сладкого ей не подадут.
Но раз уж так поступила, то пусть испьёт всю чашу горечи до конца. сладкого ей не подадут.
Гость
Она знала, с кем встречалась: "с бывшем парнем постоянно ругались,постоянные сцены ревности и жёсткий контроль с его стороны,часто уходила от него"!
Ну так то это был сарказм)))
А в целом то таких как автор, пи@здоголовых, пруд пруди.
А в целом то таких как автор, пи@здоголовых, пруд пруди.
Гость
Найди себе очередного порня, внуши ему, что беременность от него по пьяни и что он просто забил о бывшем акте под забором. Будешь получать как минимум алименты со двоих, можно и трём... подставиться... прикольно и выгодно.
Гость
Родите, отдайте ребенка бывшему и его родне, а сами уезжайте далеко-далеко, на заработки, накопите себе на свое жилье (хотя бы на первый взнос), где-то осядете и начнете новую жизнь.
Гость
Парень подонок, вам под стать
Посоветовала бы не рожать от каждого ëбapя и быть благодарной за то, что вообще пустили на порог брюхатую. Но первое советовать поздно, второе бесполезно. Теперь сама на шее и дитёнка еще усадишь. Чаще рот ромашкой полощи. Вот прям с утра до вечера полощи. Потом дитенка в сад, сама на работу и своим жильем обзавестись.
Гость
А ещё какие-нибудь родственники есть, с которыми отношения хорошие или близкие друзья?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делать аборт,куда вы собрались рожать вообще.
Гость
Как достали эти шлюпки, пишут и пишут, известности хотят, пошла на х....й дура и не пиши, раз мозгов нет.
Гость
Очередная бредятина. е бред И очередные бредовые коментария. скучно, тренируйтись писать, это тема обсосана .
Гость
это токсики ,те кому не о чем сожалеть либо обладают на заесть избирательной памятью ,или же у них жалкая жизнь ,исключения редки ,не обращайте внимания ,всё будет хорошо ,лучше найдите сайт где вопрос ответ у специалиста ,и почитайте термин абюзер ,не всегда надёжный мужчина это тот кто громко кричит или сильно бьёт кулаком по столу ,наглость и надёжность часто путаться ,из за навязанных условностей ,стоит пересмотреть приоритеты ,посмотрите что ни будь хорошее к примеру Сказочный Патруль , на этом сайте искать помощи плохая идея , я уверен , есть сайты вопрос ответ ,но там отвечают психологи , а не интернетные тролли , поищите такой тематики сайты , как станет поспокойней можете отвлечься на онлайн игры порой помогает ,лучше конечно сингл , если решитесь н оборт вас некто не осудит ребёнок тоже простит ,учитывая то что случилось , а дальше главное не опускайте руки
Гость
это токсики ,те кому не о чем сожалеть либо обладают на заесть избирательной памятью ,или же у них жалкая жизнь ,исключения редки ,не обращайте внимания ,всё будет хорошо ,лучше найдите сайт где вопрос ответ у специалиста ,и почитайте термин абюзер ,не всегда надёжный мужчина это тот кто громко кричит или сильно бьёт кулаком по столу ,наглость и надёжность часто путаться ,из за навязанных условностей ,стоит пересмотреть приоритеты ,посмотрите что ни будь хорошее к примеру Сказочный Патруль , на этом сайте искать помощи плохая идея , я уверен , есть сайты вопрос ответ ,но там отвечают психологи , а не интернетные тролли , поищите такой тематики сайты , как станет поспокойней можете отвлечься на онлайн игры порой помогает ,лучше конечно сингл , если решитесь н оборт вас некто не осудит ребёнок тоже простит ,учитывая то что случилось , а дальше главное не опускайте руки
Гость
Здравствуйте, дорогая автор, как Вы, как жизнь складывается? могу ли я чем-то помочь, где живете?
Гость
Он просто дурак желаю тебе встретить нормаьного ты нужна даже беременная
Гость
Начните ходить в Храм у вас все изменится. Счастья вам! Энергии! Ребенка любить и иметь терпение в воспитании! Любви конечно, встретить хорошего человека! Все будет отлично, вы слышите? Только начните.
Форум: Семья
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Мой муж козел!6 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?14 ответов
- Муж порадовал6 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов38 ответов
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?20 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов