Муж общается с бывшей
Мой муж общается с бывшей девушкой с момента нашего знакомства. Не каждый день душа в душу, но поздравляют друг друга с праздниками, иногда обсуждают что-то резонансное (например, сегодняшние новости про Украину). Она сейчас живет в другой стране, бросила мужа, когда они встречались, уехала. И вот я думаю, стоит ли переживать? Как я понимаю, большой драмы в их расставании не было, поэтому сохраняют приятельское общение. Она приезжала недавно, предлагала встретиться и поболтать, но муж отказался, других поводов ревновать не дает... Хотя, когда я говорила, что мне неприятно, он всё равно продолжал это общение. Сказал, что у меня нет повода для ревности, она мне не соперница. Как думаете?=/ #муж #бывшая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю что и ты скоро станешь бывшей
У тебя есть бывший? Начни с ним общаться. На все возмущения отвечай, что он не соперник.
Гость
Переживать стоит))) он может не общаться и все это с вами обсуждать. А ему явно с ней интереснее и приятно, это о многом говорит. Я бы потребовала прекратить общение, при чем СРАЗУ эти рамки надо было ставить
Вопрос почему он выбрал в собеседники не вас , а ее.
Явно он не стремиться с ней начать близкие отношения или возвращать что либо.
Скорее всего данных людей когда то сближали общие интересы. Любовь и чувства ушли, а вот интересы остались.
Я бы не ревновала и наверно попыталась понять. Хоть и капец как трудно!
Знаете из личного опыты:
Бывший, чувств нет вот от слова совсем!Нет потребностей в встрече и тем-более влечения!
Но он единомышленник в некоторых моментах, в которых мой любимый имеет совсем другое видение. Или считает эти моменты не такими важными для обсуждения) это нормально! И это я тоже в нем люблю.
Есть потребность порой обсудить что либо, с тем собеседником, который имеет схожие взгляды или близкие к вашему пониманию.Не больше!
Но есть одно , Но...
Почему после ваших просьб, общение все равно в приоритете.
Это скорее не уважение к вам и вашим чувствам.
Может если вместо вас была бы другая женщина , которая попросила бы прекратить, он бы прекратил?
Скорее проблема больше в этом , а не в общение о событиях текущего дня, с человеком на другом конце монитора
Скорее всего данных людей когда то сближали общие интересы. Любовь и чувства ушли, а вот интересы остались.
Знаете из личного опыты:
Бывший, чувств нет вот от слова совсем!Нет потребностей в встрече и тем-более влечения!
Но он единомышленник в некоторых моментах, в которых мой любимый имеет совсем другое видение. Или считает эти моменты не такими важными для обсуждения) это нормально! И это я тоже в нем люблю.
Есть потребность порой обсудить что либо, с тем собеседником, который имеет схожие взгляды или близкие к вашему пониманию.Не больше!
Но есть одно , Но...
Может если вместо вас была бы другая женщина , которая попросила бы прекратить, он бы прекратил?
Скорее проблема больше в этом , а не в общение о событиях текущего дня, с человеком на другом конце монитора
а что не с кем больше нельзя общаться ему
спит то он дома
спит то он дома
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Либо она бывшая, либо настоящая, либо будущая любовница. Все, других вариантов нет.
Гость
Народ откуда столько уродов?
Гость
Знаете из личного опыты:
Но есть одно , Но...
Знаете из личного опыты:
Но есть одно , Но...
Если чувств нет ладно чужая душа потемки . а у вас уроды есть понятие что женщине твоей с кем ты живешь эти разговоры беседы а может и встречи как нож в сердце??? Или на эти сентенции просто накакать и потом кирпичом чтоб 10000000 брызг было?? Вот уроды
Гость
Я думаю ничего страшного. Я сама общаюсь с бывшим иногда, мы расстались друзьями, и ни какой романтической подоплёки или влечения у нас нет.
Вы,скорее всего, раздуваете из мухи слона) Тем более она живёт в другой стране!)
Вы,скорее всего, раздуваете из мухи слона) Тем более она живёт в другой стране!)
Гость
Автор,по моему она любит вашего мужа,и если вы посоритесь с ним или сильно обидите он уйдет к ней .В двух словах у него есть запасной вариант.Это лично мое мнение
Гость
Автор, мне бы тоже было неприятно от такого общения. Почему нельзя все это обсуждать с вами, родственниками, друзьями, коллегами. Что-то его связывает с бывшей. Расстались "незавершенно" и помнят только хорошее?! Бывшая сейчас свободная, возможно жалеет о расставании... Не факт, что при встрече случайно не окажутся в одной постели... Аккуратно, автор, завершит их дружбу.
Гость
Знаете из личного опыты:
Но есть одно , Но...
Знаете из личного опыты:
Но есть одно , Но...
Автор,много обтекаемых слов в ваших коментах ,истины нет.Мое мнение любовь может быть лишь к одному человеку ,не считая близких родственников, остальное привычка,уважение .Так сейчас большинство людей живут,взаимная любовь большая редкость.А так здесь читаешь сменила мужа,жену кое кто меняет их как перчатки
Гость
Сама поддерживаю отношения с бывшим парнем уже десять лет. Расстались на добро ноте, без скандала, так почему я должна быть на него в обиде или жечь мосты. Всегда больше дружил с Мужским полом и сейчас придерживаюсь такой же политики. Должно быть доверии в отношениях, а если человеку изменить, то он найдёт и партнёра и время и возможность. Бред
Звездочка.
Клин, клином выдивает. Напишите бвашему, и общайтесь
Гость
Сама поддерживаю отношения с бывшим парнем уже десять лет. Расстались на добро ноте, без скандала, так почему я должна быть на него в обиде или жечь мосты. Всегда больше дружил с Мужским полом и сейчас придерживаюсь такой же политики. Должно быть доверии в отношениях, а если человеку изменить, то он найдёт и партнёра и время и возможность. Бред
Какие и зачем?
Гость
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Либо она бывшая, либо настоящая, либо будущая любовница. Все, других вариантов нет.
Хочу поделиться своей историей . До замужества мой муж встречался с замужней девушкой , на тот момент она ушла от мужа затем опять вернулась к мужу. И бросила моего мужа. Мы после поженились у нас родилась дочь , и на день рождения его друга он снова с ней встретился. Он захотел уйти из семьи уехал на две недели мне сказал что по работе на самом деле , хотел с ней уехать, но что то не получилось он вернулся . Через неделю опять бросил меня и ушел . Я рассказала его родителям что он от меня ушел . Тогда его отец забрал меня к себе в дом и сказал она пришла к нам снохой она останется, а ты как хочешь. Он ещё два месяца мучился и вернулся ко мне мы прожили 23 года родили троих детей . Я его выучила мы с ним от сержанта до майора до служились . И вот опять у его друга женится сын . Он говорит нужно ехать. Мы поехали . Там мы опять её встретили любовницу . Она подошла ко мне и сказала что они часто встречались , что он сказал что детей не бросит будет помогать и что хотел уйти к ней. Он сказал что она все врет . Но я заметила его переписку он ее зашифровал мужским имении.мы поругались я удалила все контакты . Он перестал писать. Но вот уже 30 лет как мы вместе он опять нашел её телефон звонил справлялся о её здоровье . Я говорю зачем ты это делаешь ? Он говорит чтобы доказать ей что она потеряла . Я ему не верю . Мы живём в другом городе от неё. Он настаивает на переезде. Говорит что нужно возвращаться назад домой , а я боюсь , что если мы переедем он опять с ней сойдется . Что мне делать незнаю?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Неуважение к вам. Пока у вас все хорошо, он с ней дружит, а если у вас с ним кризис в отношениях произойдет, то тьотка быстро предложет ему свое «утешение». Просто так люди никогда не общаються, там всегда есть какой-то интерес: личный, физический или денежный. Любой вариант для вас не выгоден. Бывшая пользуется вашим мужем, на ваши чувства ей наплевать, а муж или лох, которого разводят по-дружбе ( помощь , деньги) или не ставит ваши с ним в отношения в приоритет и держит бывшую как запасной вариант. Я бы общалась с бывшими, только если мне было это выгодно (попользоватся) или если бы я хотела этого бывшего.
Гость
Хочу поделиться своей историей . До замужества мой муж встречался с замужней девушкой , на тот момент она ушла от мужа затем опять вернулась к мужу. И бросила моего мужа. Мы после поженились у нас родилась дочь , и на день рождения его друга он снова с ней встретился. Он захотел уйти из семьи уехал на две недели мне сказал что по работе на самом деле , хотел с ней уехать, но что то не получилось он вернулся . Через неделю опять бросил меня и ушел . Я рассказала его родителям что он от меня ушел . Тогда его отец забрал меня к себе в дом и сказал она пришла к нам снохой она останется, а ты как хочешь. Он ещё два месяца мучился и вернулся ко мне мы прожили 23 года родили троих детей . Я его выучила мы с ним от сержанта до майора до служились . И вот опять у его друга женится сын . Он говорит нужно ехать. Мы поехали . Там мы опять её встретили любовницу . Она подошла ко мне и сказала что они часто встречались , что он сказал что детей не бросит будет помогать и что хотел уйти к ней. Он сказал что она все врет . Но я заметила его переписку он ее зашифровал мужским имении.мы поругались я удалила все контакты . Он перестал писать. Но вот уже 30 лет как мы вместе он опять нашел её телефон звонил справлялся о её здоровье . Я говорю зачем ты это делаешь ? Он говорит чтобы доказать ей что она потеряла . Я ему не верю . Мы живём в другом городе от неё. Он настаивает на переезде. Говорит что нужно возвращаться назад домой , а я боюсь , что если мы переедем он опять с ней сойдется . Что мне делать незнаю?
Найдите себе достойного мужчину и не мучайтесь с тем, кто вас не выбирает. Любовнице он не гужен, явно. Но вытирать об вас ноги не позволяйте, он вас не достоин.
Гостья, 38 лет
Если живёт далеко и переписку можно читать, то я б сочла неопасной.
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема