Я беременна, а он не свободен
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хмм. Ну он как бы не женат ,всем проблема выйти да него замуж и рожать ребенка ?
Гость
Наххрена тебе еще дети? У тебя мужика-то нет. Этот занят уже.
Абортируйся и думай головой, а не "звездой".
Абортируйся и думай головой, а не "звездой".
Cвета
Мужик свободен, не женат, просто сожительствует с женщиной, которую, очевидно, любит и оставлять не собирается.
Ясно-понятно, что будете воспитывать безотцовщину.
И унижаться без копейки алиментов от вашего красавца, фуфуфу.
Ясно-понятно, что будете воспитывать безотцовщину.
И унижаться без копейки алиментов от вашего красавца, фуфуфу.
Автор
Что-то мне подсказывает, что это его жена гражданская детей иметь не может, а не он. Он ее любит, но и ребёнка хочет. Вот и случилось что случилось. Хочет жить на 2 семьи. Не похоже что он уйдёт от неё к вам, иначе сделал бы это раньше.
Ситуация на самом деле очень сложная. И только вам решать, что с этим делать.
Гость
Зря вы думаете, что вы его увели. Мужик обыкновенный ***. Понавешал вам лапшу на уши, а вы и рады. На алименты обязательно подавайте.
Гость
рожай
Прим
Автор, а как могло случиться, что он вас преднамеренно осеменил, при том что он вообще думал что бесплоден,раз детей в 37 лет нет. Че-то вы в показаниях запутались, барышня...
Ненси Ботвин
Вы немного не тем вопросом задаетесь. Вас волнует разрушение какого-то там счастья, а должно волновать, что мужик у вас с гoвнeцoм.
Гость
Что-то мне подсказывает, что это его жена гражданская детей иметь не может, а не он. Он ее любит, но и ребёнка хочет. Вот и случилось что случилось. Хочет жить на 2 семьи. Не похоже что он уйдёт от неё к вам, иначе сделал бы это раньше.
До этого он жил с другой 5 лет,она захотела детей он не захотел был молодой как говорит,она ушла к другому, и нынешняя тоже хочет детей, ей 31 год конечно она хочет семью, но он не делает с ней ребенка и замуж не зовет. С его слов когда они познакомились,встречались,она настаивала на совместном проживании,он чувствовал себя как то одиноко,согласился,прошло время и он понял,что это было ошибкой,но выгнать ее не может как ненужную вещь какую то,потом ничего лучше он не придумал как завести любовницу. Только он хотел отвлечься как то немного, а потом понял, что без меня не может,это все с его слов. СО мной произошло иначе,он целенаправленно сделал так чтобы я забеременела.Детей он хочет,он не скрывает и сейчас он говорит,что будет рядом и ребенка нужно оставить.
Гость
До этого он жил с другой 5 лет,она захотела детей он не захотел был молодой как говорит,она ушла к другому, и нынешняя тоже хочет детей, ей 31 год конечно она хочет семью, но он не делает с ней ребенка и замуж не зовет. С его слов когда они познакомились,встречались,она настаивала на совместном проживании,он чувствовал себя как то одиноко,согласился,прошло время и он понял,что это было ошибкой,но выгнать ее не может как ненужную вещь какую то,потом ничего лучше он не придумал как завести любовницу. Только он хотел отвлечься как то немного, а потом понял, что без меня не может,это все с его слов. СО мной произошло иначе,он целенаправленно сделал так чтобы я забеременела.Детей он хочет,он не скрывает и сейчас он говорит,что будет рядом и ребенка нужно оставить.
А потом пока вы будете с пузом ходить, ему снова станет одиноко, и он найдёт ещё одну дуру, которой будет лить в уши, что вы ему нафиг не нужны, но вот залетела, а выгнать жалко....
Гость
Семью чужую вы разрушили ,когда первый раз с любовником легли в постель . Не думаю ,что он вас возьмет замуж ,если до этого времени не разошелся с женой . Что то его там держит .Помогать может будет ,но основная забота о ребенке будет на вас .Умеют же люди находить на свой зад приключения . А все начиналось так хорошо .Правда ?
Гость
Автор, а как могло случиться, что он вас преднамеренно осеменил, при том что он вообще думал что бесплоден,раз детей в 37 лет нет. Че-то вы в показаниях запутались, барышня...
Не путаюсь,детей нет у него,он предположил,что бесплоден,раз до сих пор никто не забеременел.А тут одна ситуация полноценного акта и беременность сразу,он потому как бы удивлен,но рад
Гость
Да блляя дун ваш любовник ,выбирает ,чтобы его жо пе было тепло и уютно .
Гость
Семью чужую вы разрушили ,когда первый раз с любовником легли в постель . Не думаю ,что он вас возьмет замуж ,если до этого времени не разошелся с женой . Что то его там держит .Помогать может будет ,но основная забота о ребенке будет на вас .Умеют же люди находить на свой зад приключения . А все начиналось так хорошо .Правда ?
Я не знала что он живет с кем то,от меня это скрыли,да я как бы виновата я не оправдываюсь,я легла с ним в постель после всей правды,я все понимаю.
Гость
Оставляйте ребенка. Будете получать пособие от государства, подадите на алименты если не распишетесь. Дети приносят радость, а не только проблемы. Не делайте аборт. Обратитесь за советом в церковь к батюшке. Там Вам помогут продуктами, вещами в крайнем случае, а,возможно, и деньгами. А, в лучшем случае, Вас возьмет замуж Ваш мужчина. Но и без него не пропадете. Худо-бедно, но ребенка поднимите. Всего Вам хорошего.
Гость
Если бы хотел быть с вами, не говорил бы, а уже был рядом.. Тип такой, всю жизнь гулять будет и баб менять.
Гость
Оставляйте ребенка. Будете получать пособие от государства, подадите на алименты если не распишетесь. Дети приносят радость, а не только проблемы. Не делайте аборт. Обратитесь за советом в церковь к батюшке. Там Вам помогут продуктами, вещами в крайнем случае, а,возможно, и деньгами. А, в лучшем случае, Вас возьмет замуж Ваш мужчина. Но и без него не пропадете. Худо-бедно, но ребенка поднимите. Всего Вам хорошего.
Блин, родить чтобы бегать и подбираться, обречь своего первого ребёнка на нищету, и все ради какой-то мнимой радости от младанчика...
Ч о у вас в голове? Детские какули?
Ч о у вас в голове? Детские какули?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо вам)я уже все пособия посмотрела,я в москве живу,здесь с выплатами лучше чем в областях где то,у меня есть работа хорошая,будут декретные, свое жилье, не думаю что я прям по миру пойду,но будет тяжело!но состоянии душевное ужасное
Гость
Там уже давно все разрушено, автор, раз мужчина бегает к вам. И чье-то несчастье было задолго до вашего "счастья".
Вам предстоит нелегкое решение. Если не готовы делать аборт и всю жизнь жить с этим, то у вас сейчас маленькое счастье внутри, родной человек. Не предавайте его, сделайте все, что от вас зависит. Думайте о себе, наконец, и своем ребенке, а не о чужой тетке. Она взрослый человек, справится. Если мужчина готов быть рядом - пусть будет, вам скорее всего будет полегче. Если не готов - пусть будет как отец - оказывает помощь, содержит ребенка и вас до 3 лет ребенку. Вам это сейчас нужно.
Вам предстоит нелегкое решение. Если не готовы делать аборт и всю жизнь жить с этим, то у вас сейчас маленькое счастье внутри, родной человек. Не предавайте его, сделайте все, что от вас зависит. Думайте о себе, наконец, и своем ребенке, а не о чужой тетке. Она взрослый человек, справится. Если мужчина готов быть рядом - пусть будет, вам скорее всего будет полегче. Если не готов - пусть будет как отец - оказывает помощь, содержит ребенка и вас до 3 лет ребенку. Вам это сейчас нужно.
А вы не хотите ей помочь?финансово,с детьми сидеть,когда нужно?или пресловутая зайкалужайка,абы вякнуть?
Гость
Там уже давно все разрушено, автор, раз мужчина бегает к вам. И чье-то несчастье было задолго до вашего "счастья".
Он не оставит ребенка я это знаю.Но разве так возможно начинать семью?
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А если он не будет как отец и содержать не будет?
Вот порадуется он ребёнку пару месяцев, а потом умчит в даль к очередной пассии...
Как можно быть такой наивной, и надеяться что бабникус обыкновенус будет кого-то там содержать по 3 года?
А если он не будет как отец и содержать не будет?
Вот порадуется он ребёнку пару месяцев, а потом умчит в даль к очередной пассии...
Как можно быть такой наивной, и надеяться что бабникус обыкновенус будет кого-то там содержать по 3 года?
Гость
Гость
Откуда вы это знаете?
Вот серьёзно.
Тут даже мужья, которые на коленях ребёнка выпрашивают, порой сваливают в туман ещё до родов.
Откройте уже глаза.
У вас первый ребёнок уже есть.
Ну и что, много его там отец обеспечивает?
Вот серьёзно.
Тут даже мужья, которые на коленях ребёнка выпрашивают, порой сваливают в туман ещё до родов.
Откройте уже глаза.
У вас первый ребёнок уже есть.
Ну и что, много его там отец обеспечивает?
Все верно,это я наверное так утешаю себя наивно,конечно могут свалить!Ну я подумала раз он так "ответственно" относится к своей девушке,с которой живет,что вникуда ее бросить не может,то ребенка тем более не оставит ни с чем.
Да это понятно.просто бесят такие советчики.жить-то вам,а не им.и вам решать,сможете ли вы двоих потянуть.знакомая родила двоих от такого.в итоге сама тащила малых.вышла замуж сейчас.другая родила двоих от женатого.но он их полностью содержит,помогает в воспитании.тут уж хз как пойдет.
Гость
Все верно,это я наверное так утешаю себя наивно,конечно могут свалить!Ну я подумала раз он так "ответственно" относится к своей девушке,с которой живет,что вникуда ее бросить не может,то ребенка тем более не оставит ни с чем.
Ну или он вам просто врет, а ту девушку любит, или ему с ней хорошо, а вы так, развлечение....
Была у моей знакомой похожая история, тоже на уши вешал, что дескать жену не любит, но выгнать не может, весь такой джентльмен прям.. .. А в итоге попрыгал попрыгал, и обратно к жене побежал.
Была у моей знакомой похожая история, тоже на уши вешал, что дескать жену не любит, но выгнать не может, весь такой джентльмен прям.. .. А в итоге попрыгал попрыгал, и обратно к жене побежал.
Гость
Да это понятно.просто бесят такие советчики.жить-то вам,а не им.и вам решать,сможете ли вы двоих потянуть.знакомая родила двоих от такого.в итоге сама тащила малых.вышла замуж сейчас.другая родила двоих от женатого.но он их полностью содержит,помогает в воспитании.тут уж хз как пойдет.
Ай, я сколько насмотрелась, тут и фиг угадаешь как пойдёт.
Так что самое верное рассчитывать на себя.
Видела я истории, как и официальный муж сбегал к новой любви и забывал как звать ребёнка и алиментов дай бог если 1000 в месяц отправит
Видела я истории, как и официальный муж сбегал к новой любви и забывал как звать ребёнка и алиментов дай бог если 1000 в месяц отправит
Ай, я сколько насмотрелась, тут и фиг угадаешь как пойдёт.
Видала.такая любовь была...на зависть всем.родился малыш-через 2 мес.мужика приставы искали.
Гость
Видала.такая любовь была...на зависть всем.родился малыш-через 2 мес.мужика приставы искали.
Один в один история у моей бывшей одноклассницы.
Тоже прям вот так сына хотел, так сына хотел..... Долг по алиментам уже зашкаливает, счастливый папаня своего сына уже забыл когда видел последний раз.
Тоже прям вот так сына хотел, так сына хотел..... Долг по алиментам уже зашкаливает, счастливый папаня своего сына уже забыл когда видел последний раз.
Гость
37-летний мужик живет с одной, а сношает другую?
Автор, аборт , прощайся с ним, впредь будь более бдительна и не доверяй мужчине вопросы предохранения.
Кстати, у него вполне себе могут быть дети, просто на него не записаны или он ими не интересуется.
Автор, аборт , прощайся с ним, впредь будь более бдительна и не доверяй мужчине вопросы предохранения.
Кстати, у него вполне себе могут быть дети, просто на него не записаны или он ими не интересуется.
Гость
Так не может без вас, что полтора года живет с другой и сношает ее.
Автор, очнитесь. Вам-то сколько лет?
Автор, очнитесь. Вам-то сколько лет?
Гость
А сам то он что говорит? Что собирается предпринять в этой ситуации?
Вы уж так не сокрушайтесь. Семью никакую Вы не разрушили. Он просто живёт с левой тёткой, которая ему удобна. Любил бы её - давно бы женился на ней. Пр факту - она ему никто.
Вот, что он собирается делать? И нужен ли он Вам? Сможете ли Вы ему доверять и стоить с ним семью? Вот такие вопросы сначала себе задайте, а потом решайте.
Вы уж так не сокрушайтесь. Семью никакую Вы не разрушили. Он просто живёт с левой тёткой, которая ему удобна. Любил бы её - давно бы женился на ней. Пр факту - она ему никто.
Вот, что он собирается делать? И нужен ли он Вам? Сможете ли Вы ему доверять и стоить с ним семью? Вот такие вопросы сначала себе задайте, а потом решайте.
Гость
А сам то он что говорит? Что собирается предпринять в этой ситуации?
Ах как некоторые любят себя утешать 😁
Гость
Вам нужно быть сильной, автор! И нести ответственность за уже совершенные поступки. Также Вам неплохо бы подумать на пару шагов вперёд и решить, что Вы будете делать, если "чудо-папаня" срулит в закат (предлагать женщине аборт для меня кощунственно).
Гость
очередная *** пытается убедить себя и весь мир, какая она бесценная... рожай штук 5 подряд и докажи всем...
Гость
Дура, сделай аборт и забудь! Чо орать то так? Мыльных опер насмотрелась? Даже нет, скорее древнегреческих трагедий!
Мужик намеренно тебя запузячил, разве это не очевидно. Он мерзкий размножальщик, от таких надо бежать.
Мужиков ты, как я смотрю, выбирать не умеешь, жить для себя, не-а, не слышала! Быть счастливой, чо??? Надо страдать, стра-дать!
Мужик намеренно тебя запузячил, разве это не очевидно. Он мерзкий размножальщик, от таких надо бежать.
Мужиков ты, как я смотрю, выбирать не умеешь, жить для себя, не-а, не слышала! Быть счастливой, чо??? Надо страдать, стра-дать!
Гость
Мужик обычный козел туповатенький и подлый, а вы обычная дура, да еще слаба на передок. Зачем спать с несвободным мужчиной? Что свободных мало? Что по самоуважению? Мозги себе подкрутите и займитесь воспитанием ребенка. Чтобы ребенку не было стыдно за мать-дуру.
Делай аборт и не парься! Не загоняй себя в еще большую Ж этим ребёнком! Ты и так незавидный вариант в качестве жены, а с двумя от разных мужиков....
Гость
Что значит "будет рядом"???? Он должен создать с вами полноценную семью и воспитывать общего ребенка, если он, как вы говорите, вас любит!
Гость
Вы знаете,я уже слышала много историй как девочки выходили замуж за якобы достойных и благородных,и какое было удивление когда они эти хорошие исполняли такое что волосы дыбом.Никто не знает как поведет себя мужчина в той или иной ситуации.Наверно потому столько разводов.Этот человек меня предал,ее предал и сделает это в другой раз также спокойно как и сейчас,остынут чувства ко мне и мне найдут замену,возможно не бросят,но изменять будет пока ч,л,ен работает,я это понимаю.А пока беременность я буду сидеть одна,справляться одна,один на один со всем останусь и после родов.При этом будут насмешки подружек,косые взгляды коллег,осуждения и обсуждения за спиной какая я дура.Мой сын,который уже есть будет несчастлив от того что я буду несчастлива,мое будущее не кажется мне прекрасным даже если этот человек будет рядом,даже если его не будет,в любом случае кроме аборта я не вижу выхода.
Вы знаете,я уже слышала много историй как девочки выходили замуж за якобы достойных и благородных,и какое было удивление когда они эти хорошие исполняли такое что волосы дыбом.Никто не знает как поведет себя мужчина в той или иной ситуации.Наверно потому столько разводов.Этот человек меня предал,ее предал и сделает это в другой раз также спокойно как и сейчас,остынут чувства ко мне и мне найдут замену,возможно не бросят,но изменять будет пока ч,л,ен работает,я это понимаю.А пока беременность я буду сидеть одна,справляться одна,один на один со всем останусь и после родов.При этом будут насмешки подружек,косые взгляды коллег,осуждения и обсуждения за спиной какая я дура.Мой сын,который уже есть будет несчастлив от того что я буду несчастлива,мое будущее не кажется мне прекрасным даже если этот человек будет рядом,даже если его не будет,в любом случае кроме аборта я не вижу выхода.
Ну раз Вы сами все прекрасно понимаете, то почему ещё не в больнице?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела разорвать отношения, хотя люблю его и очень тяжело, он приезжал, звонил, писал и просил дать время он все решит, что это не так просто ну и так далее.
Я просила не приходить, я избегала встреч, но он не исчезал из моей жизни, потом в какой то момент отчаяния он приехал в очередной раз и...случилось то, что случилось, при чем с его стороны это было сделано преднамеренно, мы всегда предохранялись до этого (я беременна, у него детей нет, у меня от первого брака есть ребёнок, он уверяет что будет рядом, что ребёнка нужно оставить, что конечно сейчас вся ситуация разрешится. Все настолько ужасно, я никого не хотела уводить, я не делала специально этой ситуации, я нахожусь сейчас в таком шоке. При том, что он вообще думал что бесплоден, раз детей в 37 лет нет, но здесь просто за один "полноценный" акт такой результат и дни тогда у меня были "неопасные" как говорится, но несмотря на все это произошла беременность.
Я не знаю что мне делать, я нахожусь в состоянии депрессии, я не хотела на чьём то несчастье делать свое "счастье", я знаю я виновата. Я зная правду уже легла с ним в постель, я виновата, но я не хотела этого, не хотела разрушать чужую жизнь, я никому не хотела плохо, это не оправдание мне уже - я понимаю!
Но теперь я разрушила ещё и свою жизнь, делать аборт и всю жизнь жить с этим, я на грани отчаяния. (