До этого он жил с другой 5 лет,она захотела детей он не захотел был молодой как говорит,она ушла к другому, и нынешняя тоже хочет детей, ей 31 год конечно она хочет семью, но он не делает с ней ребенка и замуж не зовет. С его слов когда они познакомились,встречались,она настаивала на совместном проживании,он чувствовал себя как то одиноко,согласился,прошло время и он понял,что это было ошибкой,но выгнать ее не может как ненужную вещь какую то,потом ничего лучше он не придумал как завести любовницу. Только он хотел отвлечься как то немного, а потом понял, что без меня не может,это все с его слов. СО мной произошло иначе,он целенаправленно сделал так чтобы я забеременела.Детей он хочет,он не скрывает и сейчас он говорит,что будет рядом и ребенка нужно оставить.
Я хотела разорвать отношения, хотя люблю его и очень тяжело, он приезжал, звонил, писал и просил дать время он все решит, что это не так просто ну и так далее.
Я просила не приходить, я избегала встреч, но он не исчезал из моей жизни, потом в какой то момент отчаяния он приехал в очередной раз и...случилось то, что случилось, при чем с его стороны это было сделано преднамеренно, мы всегда предохранялись до этого (я беременна, у него детей нет, у меня от первого брака есть ребёнок, он уверяет что будет рядом, что ребёнка нужно оставить, что конечно сейчас вся ситуация разрешится. Все настолько ужасно, я никого не хотела уводить, я не делала специально этой ситуации, я нахожусь сейчас в таком шоке. При том, что он вообще думал что бесплоден, раз детей в 37 лет нет, но здесь просто за один "полноценный" акт такой результат и дни тогда у меня были "неопасные" как говорится, но несмотря на все это произошла беременность.
Я не знаю что мне делать, я нахожусь в состоянии депрессии, я не хотела на чьём то несчастье делать свое "счастье", я знаю я виновата. Я зная правду уже легла с ним в постель, я виновата, но я не хотела этого, не хотела разрушать чужую жизнь, я никому не хотела плохо, это не оправдание мне уже - я понимаю!
Но теперь я разрушила ещё и свою жизнь, делать аборт и всю жизнь жить с этим, я на грани отчаяния. (