Любовница. Я запуталась
Я замужем уже 12 лет. Сейчас в отношениях пропала искра, с**са не бывает по 2-3 месяца. Муж редко разговаривает со мной по душам, не делает комплименты, цветы дарит только по праздникам. И тут появляется он, на 3 года моложе меня, женат, осыпает меня комплиментами, может звонить по несколько раз в день, и мы болтаем по часу и больше. Ни поцелуев, ни интима не было, но он всячески намекает на поцелуи. Мне он нравится, буду честна. Внутри всё замирает, когда вижу от него сообщение. Мы стараемся не палиться, видимся только на работе. Я чётко для себя решила, что слишком близких отношений не будет. У меня странное чувство, мне жаль своего мужа и его жену, не заслуживают они всего этого. Изменить в с**суальном плане я точно не смогу, но получать восхищенные взгляды и комплименты приятно. Я запуталась.... #отношения
Агата
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя долго держать его на "голоднике" комплементы закончатся ...
Мужику не интересно без продолжения.
Мужику не интересно без продолжения.
Гость
Автор, если вы сюда пишите то уже внутри себя поняли что готовы на с*кс с этим человеком. Чувства которые живут в вас сейчас пройдут в любом случае. Идеальный вариант, прекратить общение сейчас, потом будет поздно и больно.
Али-баба
Наслаждайтесь, общением. Как в постели окажетесь, все полетит в тар-тары.
Захария
в чем вы запутались?
нет, вы не любовница
нет, вы не любовница
Гость
Если в браке в одного с супругов с**са мало то в другого его много . Желательно навести порядок в своей семье и отношениях и не влезать в чужую семью , а не получается - разведитесь .
Может сесть и поговорить с мужем, вы наверняка это делали , если да, что говорит то, что то может случилось , какие то проблемы, почему не делиться с вами, может можно решить это. Вот как так унесло и все, вы конечно правильно говорите , внимание , восхищение , вы же женщина, но насколько вас хватит то? Муж понимать должен, что такими темпами вас может потерять....пока вы не любовница конечно, но все к этому идет. Постарайтесь еще раз поговорить с мужем, сохранить брак.
Гость
А у него что на так с женой? По его версии
Агата
Может сесть и поговорить с мужем, вы наверняка это делали , если да, что говорит то, что то может случилось , какие то проблемы, почему не делиться с вами, может можно решить это. Вот как так унесло и все, вы конечно правильно говорите , внимание , восхищение , вы же женщина, но насколько вас хватит то? Муж понимать должен, что такими темпами вас может потерять....пока вы не любовница конечно, но все к этому идет. Постарайтесь еще раз поговорить с мужем, сохранить брак.
Разговоры были неоднократно. И о сексе, и вообще об отношениях. Муж ститает все мои проблемы незначительными, если рассказываю о работе, то вердикт один- не нравится уволься, и в остальном так же. По поводу секса, то он устал, то ты сама не просишь( а что должна у мужа секс выпрашивать) или он хочет только по утрам, а я по вечерам...
Гость
Если вы все понимаете, то разводитесь. Или хочется на двух стульях усидеть?
Жену и мужа жаль? С чего вдруг?🤣😪
Жену и мужа жаль? С чего вдруг?🤣😪
"Он оглянулся посмотреть не посмотрела ли она"). А она уже и в любовницы себя записала и пожалела всех🤦♀️
Гость
Мне жаль своего мужа и его жену.... Эт как??? 🤔 Разве не вы жена мужа?
И если вы замужем и у вас появился любовник, и вы по часу болтает с ним по телефону. Возникает вопрос: куда смотрит в это время муж?
И если вы замужем и у вас появился любовник, и вы по часу болтает с ним по телефону. Возникает вопрос: куда смотрит в это время муж?
Гость
Этл искушение от лукавого. Оставайся чиста. Это лучшее решение.
Гость
Вообще поражают такие женщины. Какой нормальный парень полезет к замужней, с чистыми помыслами? Сразу вижу кто передо мной. Не за кого замуж, даже родить не от кого. Такие слизняки.... А тут у замужней какие-то надежды, что любовник порядочный и благородный. Сколько знаю, изменяющих, они все непорядочные, такие неприятные в общении, нет друзей (собутыльники и подружки для распития - не в счёт).
Гость
Вообще поражают такие женщины. Какой нормальный парень полезет к замужней, с чистыми помыслами? Сразу вижу кто передо мной. Не за кого замуж, даже родить не от кого. Такие слизняки.... А тут у замужней какие-то надежды, что любовник порядочный и благородный. Сколько знаю, изменяющих, они все непорядочные, такие неприятные в общении, нет друзей (собутыльники и подружки для распития - не в счёт).
Неприятные в общении -- это точно. Причем в обычном общении, не в постели -- от них исходит блевотное что-то.
Гость
Обратитесь к психологу.наведите порядок в своих отношениях 🙂и все будет хорошо.)))ваш муж по новому на вас взглянет 😇
Гость
Обратитесь к психологу.наведите порядок в своих отношениях 🙂и все будет хорошо.)))ваш муж по новому на вас взглянет 😇
Да никуда муж не взглянет и ничего не увидит!Автору явно не хватает мужского внимания,и на этом погорает большинство женщин.
Хороший муж будет драть свою жену так,чтобы у неё мыслей о других мужчинах не было.Замужним трудно переносить своё значение мебели в браке.
Хороший муж будет драть свою жену так,чтобы у неё мыслей о других мужчинах не было.Замужним трудно переносить своё значение мебели в браке.
Гость
Если с одним мужиком проблемы, заводить еще одного = умножить свои проблемы на 2 а то и больше. Оно вам надо?
Авдотья
Родите ребёнка. И сразу заискрит. Не будете так препарировать мужа. А там наскучается во время беременности, и с*кс появится. Без детей после 12 лет брака наступает скука.Падает всё. Надо немного взбодриться.
Гость
2-3 месяца худо. Скорее всего у него есть баба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Трахайтесь, милая, трахайтесь!
Гость
Очень правильное решение, ты же это сама осознаешь. А вот пофлиртовать это самое нормальное поведение. Поднимешь себе настроение и мужа не обидеш. Флиртуй и будет тебе счастье.
Форум: Семья
Всего: 482 699 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна11 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Не могу уйти2 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница58 ответов