Точно такая же ситуация была с сыном в 98 году. Долго настаивал на ребенке, а как забеременела, то оказалось, что я нужна, а ребёнок ему не нужен. Рожала одна. Но ни разу не пожалела, что рожала, а не на аборт пошла. Хотя в начале беременности сомневалась что справлюсь. Тем более 98 год самый кризис был. Но всё получилось так, что лучше и не придумаешь. Сын и меня изменил, и жизнь. Я счастлива своему выбору.
И кстати, вышла замуж с ребёнком и теперь не только счастливая мама, но и счастливая жена. И у Вас тоже всё получится! Посмотрите на ситуацию другими глазами - у Вас будет человек, которого и Вы будете любить всегда, и он Вас. И никакого одиночества тут уже быть не может.
А получилось так, что на втором месяце беременности я осталась одна, муж даже эти 2 месяца не смог выдержать, что меня постоянно тошнит и сопровождает дикая усталость, я делаю пару шагов и уже хочу лечь - я видите ли теперь не могу тусить, в его планы это не вписывалось, о каком ребенке может идти речь. Я обречена на 2 года как минимум вести всю программу связанную с беременностью, родами и уходом за новорожденным абсолютно одна! Я как представлю, что я одна в 4 стенах с новорожденным ребенком, мне просто становится себя дико жаль, я не заслуживаю такого, я хочу быть счастливой, а не рожать детей от того, кому они не нужны. Но и мысли об аборте меня повергают в ужас. Я в отчаянии. Хотелось бы знать, что бы сделали вы? #семья